Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Символика украшений.

Символика украшений.

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

229975,192 написал(а):

Так и ты вроде нет)) Но судя по многим сообщениям касающихся около этого, ты хорошо подготовлен на случай реинкарнации в девушке

Я то? Я — лесбиян, да))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

12

229966,266 написал(а):

Светланка,  ну ты ж не лесбиянка. Или я чего-то не знаю?))

Нет-нет, что ты!)) Гетеросексуальна на 100 % точно. Просто у моей подруги, 16-летняя дочка как раз носит широкие кольца на большом пальце. И вроде парней водит домой.

0

13

230035,646 написал(а):

Нет-нет, что ты!)) Гетеросексуальна на 100 % точно. Просто у моей подруги, 16-летняя дочка как раз носит широкие кольца на большом пальце. И вроде парней водит домой.

Так часто бывает. Символы берутся, а изначальный их смысл забывается.
К примеру, байкерское движение, родину, которого называют США, на самом деле берет начало в нацистской Германии. Оттуда же пошли рогатые каски. 
А теперь странно  смотрятся патриотические пробеги байкеров по Европе по поводу Дня Победы

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

14

В этом комментарии выложу свои наблюдения в символике ношения колец.

229983,340 написал(а):

Ношу серебряные украшения. Больше никакой металл не признаю.

Люди, которые предпочитают носить серебро, выбирают в основном сдержанные, творческие натуры, которых отличает романтичность, доброта и открытость. Эти люди обычно мечтательны и склоны к фатализму (Мистическая вера в неотвратимую судьбу, в то, что всё в мире якобы заранее предопределено таинственной силой, роком.). Очень болезненно переживают разочарования.

229893,192 написал(а):

Нравится стальной, серибристый цвет)) Золото не то, что бы не привлекает, даже отторгает) Что в нем такого? Очень некрасивый металл.

Среди тех, кто предпочитает не драгоценный металл,  много реалистов с весьма рациональным подходом к жизни.

229983,340 написал(а):

Ежедневно кольца не ношу.

229893,192 написал(а):

У меня нет никаких колец)

Предположу, что ношение всей этой  атрибутики считаешь бабской привилегией.
А вообще, если человек не носит украшения, значит, он обладает адекватной самооценкой и нежеланием привлекать к себе внимание с помощью дополнительных деталей. Таким людям хочется, чтобы их воспринимали и ценили за личностные качества. Считают, что отношения должны быть глубокими и откровенными. Однако иногда это может быть тревожным сигналом, например, разочарования в людях или жизненных ценностях.

229983,340 написал(а):

Люблю носить кольца с крупными камнями или необычного дизайна.

В эти дни, когда ты украшаешь себя такими кольцами,  тебе  важно представить себя как личность.

229983,340 написал(а):

Обычно одеваю на указательный палец и безымянный палец левой руки. Кольца на правой руке не ношу.

Левая часть тела отвечает за наследственность человека, его врождённые  природные качества, отражает эмоциональное состояние. Правая часть -о реализации имеющегося потенциала и сознательном выборе человека. (Здесь не только кольца, но и браслеты играют роль)
кольцо на указательном пальце левой руки указывает на то, что человек открыто демонстрирует склонность к надменности и самоуверенности. Самонадеянность. Есть огромное желание руководить окружающими.)))
кольцо на безымянном пальце левой руки указывает об эмоциональности и чувствительности человека, а также о его желании реализоваться в этой области. Не знаю как у тебя в этой ситуации Синеглазка, но молодая женщина, которая носит украшение на этом пальце, стремится выйти замуж, завести семью, чтобы дарить свои чувства любимому человеку.

+1

15

230040,646 написал(а):

Предположу, что ношение всей этой  атрибутики считаешь бабской привилегией.
А вообще, если человек не носит украшения, значит, он обладает адекватной самооценкой и нежеланием привлекать к себе внимание с помощью дополнительных деталей. Таким людям хочется, чтобы их воспринимали и ценили за личностные качества. Считают, что отношения должны быть глубокими и откровенными. Однако иногда это может быть тревожным сигналом, например, разочарования в людях или жизненных ценностях.

Нет, просто острой нужды нет в кольцах) Ношу браслет с языческой тематикой) Было бы кольцо в свободном доступе и этой темы, может тоже носил бы)

0

16

230042,192 написал(а):

Было бы кольцо в свободном доступе и этой темы, может тоже носил бы)

Дааа...и на какой палец руки одел бы?

0

17

230044,646 написал(а):

Дааа...и на какой палец руки одел бы?

Затрудняюсь утвердительно ответить) Но либо указательный, либо средний) Один из этих. Нужно мерять и проверять удобство)

0

18

230040,646 написал(а):

кольцо на безымянном пальце левой руки указывает об эмоциональности и чувствительности человека, а также о его желании реализоваться в этой области. Не знаю как у тебя в этой ситуации Синеглазка, но молодая женщина, которая носит украшение на этом пальце, стремится выйти замуж, завести семью, чтобы дарить свои чувства любимому человеку.

Желание есть, но нет возможностей для реализации этой цели.

0

19

Ношу кольцо с коловратом. На безымянном пальце правой руки))
Очень похожее на такое, как здесь на картинке
http://cs5.livemaster.ru/storage/83/a2/7c0c49c908016b2f7a28b49c190t--ukrasheniya-koltso-kolovrat-serebro.jpg

+3

20

230120,684 написал(а):

Ношу кольцо с коловратом. На безымянном пальце правой руки))
Очень похожее на такое, как здесь на картинке

Симпатичное, нравятся такие  широкие, но не массивные)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Символика украшений.