Кому сейчас можно доверять? Друзья, родственники, некоторые знакомые? Или же только на себя полагаться?
Вы считаете себя доверчивым или недоверчивым человеком?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Доверие в наше время
Кому сейчас можно доверять? Друзья, родственники, некоторые знакомые? Или же только на себя полагаться?
Вы считаете себя доверчивым или недоверчивым человеком?
я говорила о доверии не к себе , а о доверии во взаимоотношениях с другими людьми.
Это понятно. На вопрос так и не ответила. Что ты скажешь о доверии к себе самой? "Откуда, куда, зачем?")
Это понятно. На вопрос так и не ответила. Что ты скажешь о доверии к себе самой? "Откуда, куда, зачем?")
а был вопрос? не заметила .
А сейчас не поняла формулировку правда толком: откуда , куда и зачем
Отредактировано Laetitia (07-03-2018 21:09:33)
Вот вопрос, который ты не заметила.
Доверие к себе самой тоже по желанию?
Вот вопрос, который ты не заметила.
ок. спасибо.
Доверять в смысле верить в то, что выполню поставленные задачи и не сверну с намеченного пути и не подведу сама себя?
Отредактировано Laetitia (07-03-2018 21:09:52)
Доверять в смысле верить в то, что выполню поставленные задачи и не сверну с намеченного пути и не подведу сама себя?
Это твоя формулировка доверия к самому себе?)
Это твоя формулировка доверия к самому себе?)
ну не твоя же...
как-то так.
Отредактировано Laetitia (07-03-2018 21:17:02)
AlexVil, а ты что подразумеваешь под доверием к себе?
Хотя человек настолько непредсказуем..поэтому мне смешны утвержденя некоторых, что в той или иной ситуации я сделал БЫ это.. Неизвестно,какой импульс может нас куда-то увести в разных ситуях.
Отредактировано Laetitia (08-03-2018 06:42:39)
Наверное только себе сейчас и можно верить,люди конечно не по своей вине стали такими,это жизнь сейчас такая,постоянно сталкивает нас друг с другом,то в финансах,то в работе,то в отношениях,капитализм - жестокий строй,поэтому доверять можно только самым близким и только проверенным людям,и ни в коем случае не делиться своими планами,или эмоциями с окружающими,потому что как говорят,всё что вы скажете - будет использовано против вас.
Кому сейчас можно доверять?
Только себе и самым близким)так как ближе их и вернее нет.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
а вообще доверие надо заслужить
не знаю...возможно ли...?
Да гори оно все партитурами...)
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Доверие в наше время