У каждого из нас наверняка есть опыт общения с медиками и, пожалуй, жалоб на некачественное ...(скажем даже проще - плохое) медицинское обслуживание.. куда больше, чем благодарностей. Конечно, мы не говорим о том, что все врачи безусловно плохи - просто плохие заметнее и.. увы.. последствия их вмешательства весьма печальны. Как вы полагаете - способен ли помочь пациенту врач, скатившийся в откровенное шаманство? На полном серьезе рассуждающий о сглазе и порче? А таких сейчас.. просто тьма, сама сталкивалась и не раз...
Быть может, стоит обратиться к платной медицине? Увы.. по данным специалистов.. да и по разговорам между собою.. сегодня в Москве(к примеру) каждый пятый частный медицинский центр ставит своим пациентам заведомо ложные диагнозы, чтобы потом назначить дорогостоящее лечение.тоже самое происходит и с назначением лекарств.. как специально самых дорогостоящих.. и тех за которые фирмы распространители этих лекарств- приплачивают так сказать..
Так можно ли доверять современной медицине? Как вы считаете? И какой выход в данной ситуации находите для себя? Что делаете если вдруг заболеваете вы или кто то из близких?(не дай бог этого конечно)
Доверяете ли Вы медицине?
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться116-01-2014 20:26:04
Поделиться226-02-2014 11:56:01
В нашей семье есть врач, о проблеме знаю не по наслышке.
В платных клиниках абсолютно такие же врачи, не лучше и не хуже. Хороший врач не сможет лечить хуже, где бы он не работал.
Медицине доверять нужно, хороших врачей становится больше.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться308-03-2014 11:43:15
Приходится доверять, без этого ни как. Лечить кто же должен.
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться414-08-2015 23:16:40
Я конечно понимаю, что они лучше меня разбираются, но не верю им)) Обращаюсь к врачам только в самом крайнем случае. Если уже совсем невмоготу и сам не разгребу.
Поделиться514-08-2015 23:23:01
Доверять медицине и доверять медикам - это таки две большие разницы. Медицине, конечно, доверяю. Медикам - смотря кому.
Поделиться615-08-2015 00:10:16
Обращаюсь к врачам только в самом крайнем случае. Если уже совсем невмоготу и сам не разгребу.
Вот это и подводит наше здоровье.
А своевременное обращение к врачу на ранней стадии заболевания может стать прекрасным помощником для ее полного и быстрого излечения, пока болезнь не успела перейти в хроническую фазу. А когда лечение упущено, сложнее выличиться. И самолечением заниматься очень опасно.
Поделиться715-08-2015 00:32:18
Вот это и подводит наше здоровье.
Чему быть, того не миновать, а отсрочить на пару лет - не вариант))
Поделиться815-08-2015 02:37:09
Медицине доверяю. Но вот медикам далеко не всем....
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться919-08-2015 21:30:58
Лучше постараться обходиться своими силами.
У моей жены был такой случай.
Когда ей делали укол наркоза перед операцией, то она предупредила медсестру, что у неё вены очень тонкие и лучше колоть куда-то в нестандартное место.
Сестра с 30-ти летним стажем обиделась и почему-то моя жена получила двойную дозу препарата.
После операции она никак не могла очнуться, испытывая видения туннеля и полёта.
Девчонки в палате два часа звали её и, Слава Богу, жена очнулась и спросила "Где я ?".
И получила вполне логичный ответ "На земле, дурочка "
Отредактировано Лунтик (19-08-2015 21:32:09)
- Подпись автора
Поделиться1020-08-2015 13:42:36
Не всегда - это точно.
Я "словил" маленькую металлическую "опилку" в глаз, когда работал болгаркой.
Но я же этого сперва не знал - просто что-то щиплет в глазу.
Терпел дня два, но жжение в глазу шло по нарастающей.
Не вытерпел - пошёл к окулисту.
Она посмотрела мне в глаз через свой прибор и сказала "Так, значит, болгаркой работали".
Исключительно проницательная женщина.
- Подпись автора