Кому сейчас можно доверять? Друзья, родственники, некоторые знакомые? Или же только на себя полагаться?
Вы считаете себя доверчивым или недоверчивым человеком?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Доверие в наше время
Кому сейчас можно доверять? Друзья, родственники, некоторые знакомые? Или же только на себя полагаться?
Как и во все времена - людям, уважающим Ваше доверие. Родство в этом плане - не гарант, но друзей мы выбираем сами.
Объективная наука установила, что уровень удовлетворенностью жизни напрямую связан со здоровьем человека, и оба они вместе зависят главным образом от продуктивность социальной жизни человека - от того, если ли ему с кем разделить радости и беды, посмеяться, подискутировать, поговорить на интересующие темы, кому помочь с удовольствием и кому быть благодарным. Взаимное доверие - это социальный контракт, на котором основываются здоровые отношения.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Давай начнем с того, что такое доверие? - Это когда ты уверен, что человек тебя не подведет осознанно, не обманет, не предаст.
Очень точно сформулировано, не могу не согласиться. С такими людьми лучше не иметь никаких дел.
Так если не подведёт, не обманет и не предаст, то чего же не иметь дело ?
Обжигалась, и не раз и всё равно считаю, лучше доверить и ошибиться, чем жить никому не доверяя.
Конечно, с возрастом мы учимся лучше разбираться в людях, появляется опыт. А как получить опыт, если не ошибаться?
Поэтому я считаю себя доверчивым человеком.
Это в нашей природе, нет нет, да и довериться кому то. Сколько раз уже зарекался, на довольно продолжительное время хватает меня, а потом кому то доверюсь и опять тоже самое.
Но наверное если всю жизнь никому не доверять совсем, это уже паранойя будет)
Кому сейчас можно доверять?
Наверное, нужно учиться доверять своим внутренним ощущениям.
Но при этом быть очень внимательным.
Но ты же еще не встретил человека, с которым захочешь идти по жизни? Возможно, встретив его перестанешь ждать подвоха.
Вряд ли, на 100% никому доверять не могу)) Даже родителям. Тем более часто меня обманывали, предавали можно сказать даже, что ожидание подвоха просто даже на подсознании всегда. Подвох может быть от кого угодно. Другое дело уже случайно он вышел или же осознанно.
Да не очень то хочется потом у разбитого корыта сидеть))
Что за пессимистичный настрой?) Ты доверяй, да проверяй!) И никаких корыт)
Очень точно сформулировано, не могу не согласиться. С такими людьми лучше не иметь никаких дел.
Немного не понял. Почему лучше не иметь дел? Ведь в приведенной цитате же описано то, что является доверием, наоборот же только с такими и стоит водиться)
Я по характеру своему не очень то и доверчива-поэтому мой девиз по-жизни такой...доверяй-но проверяй
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
поэтому мой девиз по-жизни такой...доверяй-но проверяй
Это правильно!)
Что за пессимистичный настрой?) Ты доверяй, да проверяй!) И никаких корыт)
Наоборот, я верю в себя. Зачем мне доверять кому то)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Наоборот, я верю в себя. Зачем мне доверять кому то)))
Веришь, хорошо) А доверяешь себе?))
И что же это получается ты никому не доверяешь совсем?) Ты зачем за мной повторяешь?)
Веришь, хорошо) А доверяешь себе?))
И что же это получается ты никому не доверяешь совсем?) Ты зачем за мной повторяешь?)
Конечно. Я единственный человек которому я верю и доверяю безоговорочно))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Доверие в наше время