Кому сейчас можно доверять? Друзья, родственники, некоторые знакомые? Или же только на себя полагаться?
Вы считаете себя доверчивым или недоверчивым человеком?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Доверие в наше время
Кому сейчас можно доверять? Друзья, родственники, некоторые знакомые? Или же только на себя полагаться?
как ты борешься с несправедливостью и злом на
форуме.
Чо, правда, что ли? Вот сидеть и прям бороться с несправедливостью и злом на форумах?! Сирьозли?
Да она оказывается великий диванный воин добра и справедливости. Осталось только надеть матроску и делать это во имя Луны.
Цирк какой. Как меня-то вообще сюда занесло? ААА ору просто. Ребят, вы даже круче меня. У меня 69 банов в сети, но вы явно круче.
Ну я не то чтобы всем не доверяю, так и свихнуться можно, но, скажем так, оставляю возможность, что человек доверие не оправдает. А дальше уже зависит от обстоятельств, почему это произошло.
Знавал одного человека, который говорил "Верю" и "Доверяю" таким тоном, что становилось ясно, что лучше бы доверие оправдать, а если не оправдаешь - то как говорится лучше в землю заранее закопайся сам
Недоверчива.
Это дает некоторую страховку от попадания в неприятные ситуации. Хотелось бы еще сказать от разочарований но это далеко не всегда.
Тяжело доверять в нашем мире...ну либо я тропой не той иду...с моего ракурса сейчас время, где практически каждый тянет одеяло на свою сторону и ищет выгоду только для себя...кому полностью доверяю? Своей семье, родственникам, одному другу и паре человек в инете...вот и всё, можно на пальцах посчитать)
Нулевое.
------------------------------
С симпатией кто сам
Доверяй, но проверяй, это сохранилось.
Но сегодня каждого проверять жизни не хватит, поэтому я как правило сразу не доверяю, ко всему отношусь критически. В этом возможно заключается проблема. Но не для меня.
Очень доверчива.Шишки не учат.
Сегодня друзья завтра может все поменяться.
Единственные кому можно больше доверять - это родители!
В любой жизненной ситуации всё-таки лучше всего полагаться на себя. Тогда не придётся разочаровываться в людях.
"Ежели тебе нечего сказать - молчи"
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Доверие в наше время