Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?

Бывали в шаге от смерти?

Сообщений 71 страница 80 из 81

1

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

0

71

Была. Заболела очень сильно, спасли.

0

72

Была. Воспоминания так себе. Но легкость тела помню.

0

73

Да. Было это очень давно. Мне несколько месяцев отроду. По маминым рассказам это было жутко. Она выстояла, я осталась.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

74

В детстве  на велосипеде зазевался, и в результате вылетел на перекресток. Там довольно забавное с точки зрения безопасности движения место: одновременно поворот главной дороги и подъем, ну и выезд с второстепенной дороги - улицы. Пролетел перекресток, а в это время там по основной дороге мчался  Камаз. Осознал опасность ситуации гораздо позже, годам к двадцати, а тогда боялся лишь свалиться под горку, поскольку там была еще и несанкционированная свалка бытового мусора.
Тонул ещё в детстве, откачали. Было ощущение нереальности происходящего, казалось, что сейчас проснусь. Пару раз било током так, что точно должен был умереть, ощущение жути и жуткой радости после понимания того, что произошло.

+1

75

Да был.
Давно правда это было.
Был сильный ветер, я уже надумал идти домой, деревья трещат и гнутся, я уже уходил и тут меня кто-то окликнул.Я остановился, обернулся… И тут  передо мной упало дерево.
Если б не остановился убило бы. Я так и не понял кто меня окликнул, но осознание того, что я был в шаге от смерти пришло сразу.

+2

76

Бывал, несколько раз. В 5 лет чуть не утонул, папа спас. Было несколько глупостей в юношестве, два раза сбивали, когда был мотоцикл, один раз сильно подкосила болячка, думал всё.

+1

77

76273,192 написал(а):

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

бывала, около 2 мес назад.

0

78

Была
В детстве чуть не утонула, но спасли
Потом была операция под очень сильным наркозом, который я сама и вытребовала, как коллега
Анестезиолог был самый лучший, иначе хз
Я пролетела все тунели и коридоры, затянуло в какую-то воронку
Вообщем все, что описывают в книгах о клинической смерти
Встретила там Некто и он мне показал на дверь, за которой стояла моя дочка и сказал:
Возвращаешься только поэтому и никогда больше этого не делай
Это, конечно, можно объяснить действием наркоза, но когда я очнулась, все были очень перепуганы
И операция вместо 20 минут была больше часа
И меня оставили тогда в больнице, хотя обычно этого не делают, хз

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

79

76273,192 написал(а):

Была, недавно. Чуть не угорели и не сгорели.

0

80

538010,1395 написал(а):

Была, недавно. Чуть не угорели и не сгорели.

Страшная смерть сгореть живьём.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?