Зачем некоторые люди делают публичные угрозы?
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?
Я ухожу, вы слышите?
Сообщений 1 страница 10 из 141
Поделиться117-10-2014 01:30:25
Поделиться217-10-2014 03:07:21
А я всегда с интересом жду, чем кончится )))
Поделиться317-10-2014 10:43:06
У нашего приятеля была жена, которая по поводу и без повода бежала топиться. Интересно, что при этом она снимала золотые кольца и аккуратно складывала в коробочку. Ну, потом, соответственно, снова надевала.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться417-10-2014 13:41:05
А я всегда с интересом жду, чем кончится
А если всё же решиться на самоубийство....тут ведь можешь и не успеть, мало ли сиганёт с высотки или с моста к примеру или вены вскроет, а ты всё так же будешь стоять и смотреть?
У нашего приятеля была жена, которая по поводу и без повода бежала топиться. Интересно, что при этом она снимала золотые кольца и аккуратно складывала в коробочку. Ну, потом, соответственно, снова надевала.
Интересно, для чего она это делала, а ну да... чтоб подумали, что она всерьёз на это решилась
Всё таки странный метод не понятный для привлечения внимания к своей персоне.....
Поделиться517-10-2014 16:20:16
Adelia,
В итоге муж не выдержал и ушел. Так что эффективным метод не назвать.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться617-10-2014 16:43:32
В итоге муж не выдержал и ушел. Так что эффективным метод не назвать.
Я считаю что правильно сделал, по моему это говорит о нездоровой психики... Кто знает когда бомба взорвётся, ибо всякое бывает.
Поделиться718-10-2014 10:26:22
Ну это элементарный шантаж, попытка обратить на себя внимание таким образом.
Есть у меня знакомый - алкоголик, его регулярно запирают в квартире, что бы не ушел и не напился, он с той же регулярностью угрожает, что перелезет к соседям через окно (13 этаж), конечно никто старается не верить, но кто знает ...
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Поделиться818-10-2014 16:35:28
Это скорей всего попытка шантажа и манипулирования)))) Если пытаются манипулировать тобой таким образом, спроси у этого человека, что приготовить на поминки и кого пригласить)))))) и будут ли какие-либо пожелания, как его нарядить, когда в гроб класть будете)))) И посмотри на его реакцию Уверен, что в следующий раз отпадёт охота так говорить))))
А те кто действительно хочет уйти в мир иной, то они не будут это озвучивать. Пойдут втихаря да повесятся или вены вскроют и т.д А если поведетесь, испугаетесь - получите шантажиста на всю оставшуюся жизнь. А если ему реально плохо, то лучше сесть да поговорить по душам))))
- Подпись автора
Поделиться915-11-2014 16:28:37
А те кто действительно хочет уйти в мир иной, то они не будут это озвучивать. Пойдут втихаря да повесятся или вены вскроют и т.д А если поведетесь, испугаетесь - получите шантажиста на всю оставшуюся жизнь. А если ему реально плохо, то лучше сесть да поговорить по душам))))
Согласен! Попугают да и успокоятся.
Поделиться1004-12-2014 03:08:05
Зачем некоторые люди делают публичные угрозы?
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?
может это и есть крик о помощи? может прямее на проблему указать слишком больно?