Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Я ухожу, вы слышите?

Я ухожу, вы слышите?

Сообщений 1 страница 10 из 141

1

Зачем некоторые люди делают публичные угрозы?
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?

+2

2

А я всегда с интересом жду, чем кончится )))

0

3

У нашего приятеля была жена, которая по поводу и без повода бежала топиться. Интересно, что при этом она снимала золотые кольца и аккуратно складывала в коробочку. Ну, потом, соответственно, снова надевала.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

4

Kuznets написал(а):

А я всегда с интересом жду, чем кончится

А если всё же решиться на самоубийство....тут ведь можешь и не успеть, мало ли сиганёт с высотки или с моста к примеру или вены вскроет, а ты всё так же будешь стоять и смотреть?

ИринаС написал(а):

У нашего приятеля была жена, которая по поводу и без повода бежала топиться. Интересно, что при этом она снимала золотые кольца и аккуратно складывала в коробочку. Ну, потом, соответственно, снова надевала.

Интересно, для чего она это делала, а ну да... чтоб подумали, что она всерьёз на это решилась :D 
Всё таки странный метод не понятный для привлечения внимания к своей персоне..... :dontknow:

0

5

Adelia,
В итоге муж не выдержал и ушел. Так что эффективным метод не назвать.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

6

ИринаС написал(а):

В итоге муж не выдержал и ушел. Так что эффективным метод не назвать.

Я считаю что правильно сделал, по моему это говорит о нездоровой психики... Кто знает когда бомба взорвётся, ибо всякое бывает.

+1

7

Ну это элементарный шантаж, попытка обратить на себя внимание таким образом.
Есть у меня знакомый - алкоголик, его регулярно запирают в квартире, что бы не ушел и не напился, он с той же регулярностью угрожает, что перелезет к соседям через окно (13 этаж), конечно никто старается не верить, но кто знает ...

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

8

ИринаС написал(а):

Это скорей всего  попытка шантажа и манипулирования)))) Если пытаются манипулировать тобой таким образом, спроси у этого человека, что приготовить на поминки и кого пригласить)))))) и будут ли какие-либо пожелания, как его нарядить, когда в гроб класть будете)))) И посмотри на его реакцию :D Уверен, что в следующий раз отпадёт охота так говорить))))
А те кто действительно хочет уйти в мир иной, то они не будут это озвучивать. Пойдут втихаря да повесятся или вены вскроют и т.д А если поведетесь, испугаетесь - получите шантажиста на всю оставшуюся жизнь. А если ему реально плохо, то лучше сесть да поговорить по душам))))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

9

Yevgeniy написал(а):

А те кто действительно хочет уйти в мир иной, то они не будут это озвучивать. Пойдут втихаря да повесятся или вены вскроют и т.д А если поведетесь, испугаетесь - получите шантажиста на всю оставшуюся жизнь. А если ему реально плохо, то лучше сесть да поговорить по душам))))

Согласен! Попугают да и успокоятся.
http://sa.uploads.ru/xJOrk.jpg

+2

10

Adelia написал(а):

Зачем некоторые люди делают публичные угрозы?
Например: я ухожу выходят хлопнув дверью и ждут когда раздадутся шаги, надеются что их остановят, или стоят на мосту и орут " Я сейчас прыгну!" так и хочется сказать да прыгай уже, хорош драму разыгрывать… неужели нет других способов привлечь внимание окружающих к своим внутренним проблемам, переживаниям… или им просто хочется шума вокруг себя и они таким изощренным способом пиарятся?

может это и есть крик о помощи? может прямее на проблему указать слишком больно?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Я ухожу, вы слышите?