Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?

Бывали в шаге от смерти?

Сообщений 51 страница 60 из 81

1

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

0

51

76273,192 написал(а):

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

Было! Отравилась раз кисломолочным продуктом.
Чуть душу Богу не отдала.

0

52

117030,281 написал(а):

Были

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

53

76273,192 написал(а):

Да, были)

0

54

76273,192 написал(а):

Было, раза три.

0

55

76273,192 написал(а):

Да было.

0

56

Однажды так прихватило сердечко, что думал - ВСЕ, отжился. Скорые откачали.

Подпись автора

3,14

0

57

76273,192 написал(а):

Меня однажды чуть током не пришибло! И тонул пару раз! И машины несколько раз "почти" сбивали! И в аварию на мотоцикле я однажды попал! Не понимаю как земля меня еще носит?
Каждый случай можно считать даж не шаг а полшага от смерти, только хрена толку, суждено умереть рано, умрешь а нет, так нет.

0

58

Было, один раз чуть не утонула. Спасли. После этого пришлось учиться плавать.

0

59

Возвращался из Козельска (сын там служил), темень, хоть глаза коли. В последний момент увидел топающую лошадиную повозку на обочине, выкрутил влево. До дома оставалось 20км, всю дорогу трясло.

Подпись автора

3,14

0

60

76273,192 написал(а):

К счастью, у меня не было таких случаев.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?