Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?

Бывали в шаге от смерти?

Сообщений 41 страница 50 из 81

1

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

0

41

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?  В детстве ,когда мне было 5-6 лет....полезла (пока никто не видел )  в шторм  купаться,ну меня волной и накрыло--чуть  не захлебнулась..Потом,так же волной и выбросило на берег.....В 4 месяца была сильная  травма головы....недосмотрели--упала,ударилась об угол кресла головой.Вобщем,по рассказам мамы....гематома была как еще одна голова,я сама была как овощь. Местные врачи,хотели уже делать мне что-то вроде трепанации .В итоге все обошлось.....мама  взяла билет на самолет, в Питер .....Когда прилетели домой(ночью) ,то на утро гематома спала .В 5-6 лет  чуть не попала под колеса машина....точнее --упала  в буквально миллиметрах от проезжающей меня машины.В  9 лет....был сильный астматический приступ....мама  еле меня откачала.

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

42

Вы явно оптимист,а оптимисты из любой ситуации выходят ,не думать о плохом,всё это случайности.Я тоже полезла купаться в шторм.Когда я уже почти была на выходе.волна перевернула меня  и выбросила на берег,пока я отходила от стресса,ни как не могла понять жесты пляжников,а чуть позже до меня дошло.что я стою без верхней части купальника,его сняла волна.он оказался на поясе ...и я начала хохотать.отправляя его на положенное место. ...хотя в Ялте прибрежная полоса - галька волна крутит и эти камешки,всякое могло быть...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

43

Как-то, перед тем, как перейти дорогу, в сумке зазвонил телефон. Пришлось остановиться, чтоб его найти в этом Бермудском треугольнике.
Обогнали две женщины буквально на пару шагов...
Я так с телефоном и застыла, видя, как их подбросила вверх машина, пролетевшая на скорости..

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

44

#p184278,Скарлет|0013/8b/ae/240-1456177339.jpg написал(а):

Я так с телефоном и застыла, видя, как их подбросила вверх машина, пролетевшая на скорости..

Ого! Они хоть остались живы или как?
Повезло так повезло и сказать спасибо надо звонившему.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

45

76273,192 написал(а):

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

Было, в аварии чуть не погиб, живуч оказался)))

+1

46

296881,890 написал(а):

Было, в аварии чуть не погиб, живуч оказался)))

Что за авария?) если не секрет конечно.

0

47

296886,870 написал(а):

Что за авария?) если не секрет конечно.

На мотоцикле подскользнулся))) :D

0

48

Den, мотоциклы страшно...

0

49

302261,870 написал(а):

Den, мотоциклы страшно...

И на машине страшно и дорогу переходить тоже страшно...)
А это же адреналин какой, жажда скорости..)  :D
Видос правда уже старый..)) И мотоциклист тут безбашенный)))

Отредактировано Den (30-03-2017 00:43:51)

0

50

76273,192 написал(а):

Не было.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?