Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?

Бывали в шаге от смерти?

Сообщений 31 страница 40 из 81

1

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

0

31

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

Было и не раз...
Ангелы - Хранители меня оберегают, не дают раньше времени покинуть эту бренную землю :D

0

32

Маленькая была... Упала с горки... Пришла домой, нога болит... Папа начал осматривать , а там распорота нога... И торчит порванное сухожилие...
Потеря крови... В общем врач сказал в рубашке родилась
Шрам до сих пор... Почти интимное место.. В паху

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

33

midi|0013/8b/ae/70-1441491215.gif написал(а):

Маленькая была... Упала с горки... Пришла домой, нога болит... Папа начал осматривать , а там распорота нога... И торчит порванное сухожилие...
Потеря крови... В общем врач сказал в рубашке родилась
Шрам до сих пор... Почти интимное место.. В паху

У меня почти тоже самое всё в детстве было. Только не на внутренней стороне бедра, а на внешней... Помню зашивали с местной анастезией. Мне хотелось посмотреть как это делают, но врачи не позволили, не давали мне голову повернуть. :)

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

34

Я же говорил, что у меня таких случаев много было... Вот, вспомнил сегодня ещё один. Жил я тогда во Владе. И лето в тот кон очень долгое стояло (во Владе это не редкость). Зелёная листва на деревьях была до конца ноября... То есть как была... Она так и не опала... Просто начался снегопад. Лето сменилось зимой, минуя осень... Вот это во Владе уже редкость... А в тот день я задержался на работе. Заговорился с сослуживцем, всё никак не хотелось домой идти. Отправился я лишь в одиннадцатом часу вечера... Снегопад к тому времени шёл уже много часов... Прямо на зелёную листву падал мокрый снег...

Догадываетесь что было дальше?....

Знаете, до того вечера я и не подозревал, КАК МНОГО, оказывается, во Владе деревьев........

А ещё добавилось то, что на земле было по щиколотку ледяной воды от тающего снега... Ноги промёрзли до костей и едва двигались... Автобусы не ходили и я брёл по этому ледяному крошеву в мокрых ботинках от Авангарда до Сафонки... То есть как брёл?... Перебежками приходилось двигаться, уворачиваясь от падающих в кромешной тьме (фонари тоже не горели) стволов деревьев. Повсюду стоял скрип и скрежет, а также грохот от падающих деревьев, а я даже толком и не знал, куда уворачиваться (не видно ничего было), угадывал лишь по звуку... Реально в то время я чётко осознавал, что до дому живым могу и не добраться... Но Бог миловал - дошёл в целости и сохранности. Вот только замёрз чудовищно...

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

35

Тонула))
Но люди добрые есть вокруг) спасибо им большое!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

36

Скарлет|0013/8b/ae/240-1445284244.jpg написал(а):

Тонула))

Сейчас,надеюсь,не боишься плавать?...

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

37

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1448394457.jpg написал(а):

Сейчас,надеюсь,не боишься плавать?...

Не, все норм))
Плаваю с удовольствием)
Но больше в "потопляйки" не играю)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

38

Не, все норм))
Плаваю с удовольствием)

:cool: Это хорошо!

Но больше в "потопляйки" не играю)

Правильно!Не смей)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

39

В армии. Работал к высоковольтными кабелями. Поставил узбека одного у рубильников. Говорю, сиди тут. Вот видишь эти рубильники? Сиди и никому не позволяй их включать.
Разобрал клемную колодку почистил контакты, собрал.
Захожу обратно в капонир. Слышу щелчки. Смотрю, а этот узбек щелкает этими самыми рубильниками. Т.е. от поражения током меня отделяло всего несколько секунд.380 вольт
А еще меня чуть прапор не убил.  Тоже. Паяли провода в колодке. Использовали кислоту. Оба забыли что кислота замечательно проводит ток. Спаяли, не просушили. Собрали. Он мне- на, Руслан, держи, я пойду проверю. Хорошо я за резину держал колодку. Этот включает рубильник.  Кааак жахнуло!  У меня рука черная по локоть от сажи, термоожог. Прапор на полусогнутых с лицом как у покойника ко мне... Ощупыаает, с ужасом смотрит на руку... А вид "обугленной"  руки и вправду был эфектным....)

Отредактировано STARGAZER (26-11-2015 16:45:11)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

40

STARGAZER, рука не поднимается ставить +...но истории читала,открыв рот...хорошо,что все обошлось!

Подпись автора

Дураков везде полно.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?