Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?

Бывали в шаге от смерти?

Сообщений 21 страница 30 из 81

1

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

0

21

ленуся|0013/8b/ae/80-1418495101.gif написал(а):

я со всеми добра, даже к тем кто не очень)

И это верно!

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

22

ну почему не будем? я со всеми добра, даже к тем кто не очень)

А может те, кто не очень, просто стесняются сказать о своей любви ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

23

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

А может те, кто не очень, просто стесняются сказать о своей любви ?

даже если и не скажут, то моё отношение к ним не изменится) просто злиться и обижаться я не умею)

Подпись автора

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

+2

24

даже если и не скажут, то моё отношение к ним не изменится) просто злиться и обижаться я не умею)

Как Вы думаете - а кто такие святые ?
Мне, кажется, что они не только злиться и обижаться не умеют.
Но и умеют любить тех, кто их не любит.

Подпись автора

0

25

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Но и умеют любить тех, кто их не любит.

в точку!

Подпись автора

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

0

26

в точку!

Почему-то в Вас я ни вот столечки, ни чуточки, ни капельки не сомневаюсь.

Отредактировано Лунтик (22-08-2015 22:41:00)

Подпись автора

+1

27

один раз...
в детстве я пошла плавать, умела это делать уже хорошо.
родители загорали на берегу.
было солнечно и на пляже полно народу.
уплыла я прилично, на что мама крикнула что б я вернулась.
плыву обратно и понимаю что сил не хватает
хватаю ртом воздух, выталкиваю себя на поверхность из последних сил...крикнуть не успела ни разу, пошла на дно с открытыми от ужаса глазами
и тут меня кто-то просто одним движение вытолкнул на воздух
это был папа с перепуганными глазами, он плыл и плакал

0

28

Вот, ещё вспомнил... Ещё папа был жив... Поехали мы как-то из Хабаровска во Влад. Приехали в город, погостили у тёти с дядей и поехали отдыхать в бухту Ольга. И так в один день было это...

Стоял хмурый день... На море штормило... На берегу мало людей находилось... А меня привлекли сильные волны. Будучи жителем не морского региона я не знал, сколь небезопасно играть с такими волнами, потому без оглядки полез в воду... Играл долго... Потом наскучило и я направился к берегу...

Не тут-то было... Каждая новая волна относила меня всё дальше от берега. Ух... Как я взволновался... Стал из последних сил грести, но куда так! Оттаскивает и оттаскивает... И тут я увидел КУДА...... Прямо на скалы... об которые СИЛЬНО бьёт волна. Купался я примерно посредине бухты, а оттащило меня к краю, где находились острые скалы. В тот день волны били в скалы с чудовищной силой...

И тут я понял, что конец близок...

Некоторое время я боролся с подростковым стыдом, а потом уже стало всё равно и я заголосил, прося о помощи... К тому времени я уже окончательно выдохся... На берегу сидела семья. Мужчина, услышав меня, ринулся в воду и довольно легко вытащил на берег... Я поблагодарил спасителя и побрёл в наш лагерь... Сел у костра... А папа в этот миг снимал лагерь на камеру и взял меня крупным планом...

Я никогда ему не рассказывал, что со мною произошло.... Но потом, пересматривая эти кадры видел, что творится в душе только что заново родившегося человека...

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

29

Было пара случаев, оба с машинами связаны. Один раз ногу чесанула бампером.

0

30

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Было пара случаев, оба с машинами связаны. Один раз ногу чесанула бампером.

:(

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?