У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?
Бывали в шаге от смерти?
Сообщений 21 страница 30 из 81
Поделиться2122-08-2015 20:24:33
я со всеми добра, даже к тем кто не очень)
И это верно!
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться2222-08-2015 20:35:22
ну почему не будем? я со всеми добра, даже к тем кто не очень)
А может те, кто не очень, просто стесняются сказать о своей любви ?
- Подпись автора
Поделиться2322-08-2015 21:07:17
А может те, кто не очень, просто стесняются сказать о своей любви ?
даже если и не скажут, то моё отношение к ним не изменится) просто злиться и обижаться я не умею)
- Подпись автора
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.
Поделиться2422-08-2015 21:12:32
даже если и не скажут, то моё отношение к ним не изменится) просто злиться и обижаться я не умею)
Как Вы думаете - а кто такие святые ?
Мне, кажется, что они не только злиться и обижаться не умеют.
Но и умеют любить тех, кто их не любит.
- Подпись автора
Поделиться2522-08-2015 21:25:17
Но и умеют любить тех, кто их не любит.
в точку!
- Подпись автора
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.
Поделиться2622-08-2015 22:39:41
в точку!
Почему-то в Вас я ни вот столечки, ни чуточки, ни капельки не сомневаюсь.
Отредактировано Лунтик (22-08-2015 22:41:00)
- Подпись автора
Поделиться2725-08-2015 11:12:04
один раз...
в детстве я пошла плавать, умела это делать уже хорошо.
родители загорали на берегу.
было солнечно и на пляже полно народу.
уплыла я прилично, на что мама крикнула что б я вернулась.
плыву обратно и понимаю что сил не хватает
хватаю ртом воздух, выталкиваю себя на поверхность из последних сил...крикнуть не успела ни разу, пошла на дно с открытыми от ужаса глазами
и тут меня кто-то просто одним движение вытолкнул на воздух
это был папа с перепуганными глазами, он плыл и плакал
Поделиться2825-08-2015 13:34:19
Вот, ещё вспомнил... Ещё папа был жив... Поехали мы как-то из Хабаровска во Влад. Приехали в город, погостили у тёти с дядей и поехали отдыхать в бухту Ольга. И так в один день было это...
Стоял хмурый день... На море штормило... На берегу мало людей находилось... А меня привлекли сильные волны. Будучи жителем не морского региона я не знал, сколь небезопасно играть с такими волнами, потому без оглядки полез в воду... Играл долго... Потом наскучило и я направился к берегу...
Не тут-то было... Каждая новая волна относила меня всё дальше от берега. Ух... Как я взволновался... Стал из последних сил грести, но куда так! Оттаскивает и оттаскивает... И тут я увидел КУДА...... Прямо на скалы... об которые СИЛЬНО бьёт волна. Купался я примерно посредине бухты, а оттащило меня к краю, где находились острые скалы. В тот день волны били в скалы с чудовищной силой...
И тут я понял, что конец близок...
Некоторое время я боролся с подростковым стыдом, а потом уже стало всё равно и я заголосил, прося о помощи... К тому времени я уже окончательно выдохся... На берегу сидела семья. Мужчина, услышав меня, ринулся в воду и довольно легко вытащил на берег... Я поблагодарил спасителя и побрёл в наш лагерь... Сел у костра... А папа в этот миг снимал лагерь на камеру и взял меня крупным планом...
Я никогда ему не рассказывал, что со мною произошло.... Но потом, пересматривая эти кадры видел, что творится в душе только что заново родившегося человека...
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться2904-09-2015 14:45:10
Было пара случаев, оба с машинами связаны. Один раз ногу чесанула бампером.
Поделиться3004-09-2015 14:47:39
Было пара случаев, оба с машинами связаны. Один раз ногу чесанула бампером.

- Подпись автора
Дураков везде полно.