Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?

Бывали в шаге от смерти?

Сообщений 11 страница 20 из 81

1

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

0

11

ленуся|0013/8b/ae/80-1418495101.gif написал(а):

а я совсем маленькая была....месяцев 10 от роду...перенесла клиническую смерть.

О! Вспомнил... Первый раз у меня это было с первого мига рождения. Я в асфиксии родился... Спасибо врачам - откачали...

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

12

перенесла клиническую смерть.

ленуся, а что случилось?

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.

0

13

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

ленуся, а что случилось?

попала в больницу с воспалением лёгких ...вылечили, на поправку пошла....так врачи добавили мне ещё тяжёлое отравление полностью кишечника. Накормили меня молочной смесью, которая была уже просрочена как три дня. Целый бутылёк съела и через некоторое время мне стало плохо, потеряла сознание....реанимация...капельницы...бабулька-санитарка дежурила возле меня, маму тогда не положили вместе со мной, так как мама сама была заболевшись гриппом. Эта же бабулька меня и спасла в тот момент когда наступила смерть, еле откачали меня. Но самое интересное, что за день до наступления смерти маме снится сон, что она якобы гуляет по городу с розовой коляской, в этой коляске я была. Город опустевший и в этот момент мама потеряла коляску вместе со мной. Навстречу ей попадается бабуля вместе с коляской и спрашивает у неё....не ты ли потеряла коляску с ребёнком? Вот так меня мама и нашла во сне. А на следующий день со мной произошла вот такая ситуация.....Прям жуть какая! Мама всё время плачет, когда мне рассказывает историю про меня

Подпись автора

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

+1

14

Но самое интересное, что за день до наступления смерти маме снится сон, что она якобы гуляет по городу с розовой коляской, в этой коляске я была. Город опустевший и в этот момент мама потеряла коляску вместе со мной. Навстречу ей попадается бабуля вместе с коляской и спрашивает у неё....не ты ли потеряла коляску с ребёнком? Вот так меня мама и нашла во сне.

Ничего себе! Вот что значит - материнское сердце! А бабушка-санитарка - просто золотая!!!

Подпись автора

+1

15

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

А бабушка-санитарка - просто золотая!!!

мы с мамой всю жизнь её  благодарим и помним)

Подпись автора

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

+1

16

Да уж... По сути - она Вам вторая мать... Жизнь заново подарила...

Подпись автора

+1

17

ленуся, раз уж тебя оставили на земле, значит, ты кому-то очень нужна.
Рад за тебя.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

18

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

ты кому-то очень нужна.

всем, кто меня любит)

Подпись автора

0

19

Ну, это - да.
А на того, кто не очень - не будем обращать внимания ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

20

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

А на того, кто не очень - не будем обращать внимания ?

ну почему не будем? я со всеми добра, даже к тем кто не очень)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?