У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?
Бывали в шаге от смерти?
Сообщений 11 страница 20 из 81
Поделиться1122-08-2015 19:06:36
а я совсем маленькая была....месяцев 10 от роду...перенесла клиническую смерть.
О! Вспомнил... Первый раз у меня это было с первого мига рождения. Я в асфиксии родился... Спасибо врачам - откачали...
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться1222-08-2015 19:10:54
перенесла клиническую смерть.
ленуся, а что случилось?
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Поделиться1322-08-2015 19:20:44
ленуся, а что случилось?
попала в больницу с воспалением лёгких ...вылечили, на поправку пошла....так врачи добавили мне ещё тяжёлое отравление полностью кишечника. Накормили меня молочной смесью, которая была уже просрочена как три дня. Целый бутылёк съела и через некоторое время мне стало плохо, потеряла сознание....реанимация...капельницы...бабулька-санитарка дежурила возле меня, маму тогда не положили вместе со мной, так как мама сама была заболевшись гриппом. Эта же бабулька меня и спасла в тот момент когда наступила смерть, еле откачали меня. Но самое интересное, что за день до наступления смерти маме снится сон, что она якобы гуляет по городу с розовой коляской, в этой коляске я была. Город опустевший и в этот момент мама потеряла коляску вместе со мной. Навстречу ей попадается бабуля вместе с коляской и спрашивает у неё....не ты ли потеряла коляску с ребёнком? Вот так меня мама и нашла во сне. А на следующий день со мной произошла вот такая ситуация.....Прям жуть какая! Мама всё время плачет, когда мне рассказывает историю про меня
- Подпись автора
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.
Поделиться1422-08-2015 19:24:29
Но самое интересное, что за день до наступления смерти маме снится сон, что она якобы гуляет по городу с розовой коляской, в этой коляске я была. Город опустевший и в этот момент мама потеряла коляску вместе со мной. Навстречу ей попадается бабуля вместе с коляской и спрашивает у неё....не ты ли потеряла коляску с ребёнком? Вот так меня мама и нашла во сне.
Ничего себе! Вот что значит - материнское сердце! А бабушка-санитарка - просто золотая!!!
- Подпись автора
Поделиться1522-08-2015 19:26:22
А бабушка-санитарка - просто золотая!!!
мы с мамой всю жизнь её благодарим и помним)
- Подпись автора
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.
Поделиться1622-08-2015 19:30:02
Да уж... По сути - она Вам вторая мать... Жизнь заново подарила...
- Подпись автора
Поделиться1722-08-2015 20:00:49
ленуся, раз уж тебя оставили на земле, значит, ты кому-то очень нужна.
Рад за тебя.
- Подпись автора
Поделиться1822-08-2015 20:02:58
ты кому-то очень нужна.
всем, кто меня любит)
- Подпись автора
Поделиться1922-08-2015 20:04:44
Ну, это - да.
А на того, кто не очень - не будем обращать внимания ?
- Подпись автора
Поделиться2022-08-2015 20:21:30
А на того, кто не очень - не будем обращать внимания ?
ну почему не будем? я со всеми добра, даже к тем кто не очень)
- Подпись автора