Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?

Бывали в шаге от смерти?

Сообщений 1 страница 10 из 81

1

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

0

2

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

У вас были ситуации в жизни, когда вам непосредственно грозила смертельная опасность?

Да.Невероятное облегчение испытываешь.Но смерть решила еще подержать меня тут,засранка.

Отредактировано Tinaaa (21-08-2015 01:38:32)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

3

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440074460.gif написал(а):

Да.Невероятное облегчение испытываешь.Но смерть решила еще подержать меня тут,засранка.

Вы, извините, похоже "гарцуете".
Жизнь - это бесценное, то есть, цены неизмеримой.
Вы посмотрите, например, сколько стоит в долларах сделать новый глаз или какой-либо другой орган.
Но мы воспринимаем бесценное - как не имеющее никакой цены, дармовое, бросовое, обременяющее.
Это, вроде бы, круто, но это лазейка для иных, реально более опасных мыслей.
Мы учимся жить, а не умирать.
И для этого дана жизнь.
И настрой, думаю, должен быть в стиле "Я люблю тебя жизнь ...", а не похоронного марша Мендельсона или реквиема Моцарта.
А про невероятное облегчение - Вы сказали, видимо, про реальные ощущения.
Но это космические ощущения типа невесомости.
Но после  месяца такой невесомости космонавты учатся заново ходить по земле-матушке.
Простите меня, пожалуйста, и, если можно, воспримите не как занудливые наставления, а как реальное волнение, беспокойство за Вас.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

4

Лунтик, Лунтик,не обращайте внимания.Просто настроение не подходящее...Не хотела как-то портить его вам.Меня,кстати,Юля зовут.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

5

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Были достаточно часто

0

6

Лунтик, Лунтик,не обращайте внимания.Просто настроение не подходящее...Не хотела как-то портить его вам.Меня,кстати,Юля зовут.

Дорогая Юля !
Настроение Вы мне не испортили, не беспокойтесь.
Но Вы мне действительно не безразличны.
Ну так не поддавайтесь наездам тьмы.
Тем более не обманывайте себя в этом направлении.
А меня моя лунная мама часто называла Лунатиком.

Подпись автора

0

7

Лунтик|0013/8b/ae/72-1432852599.jpg написал(а):

Странно это слышать от человеко,даже имя которого не знаешь)Но спасибо...Правда спасибо.

Отредактировано Tinaaa (21-08-2015 10:43:54)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

8

Странно это слышать от человеко,даже имя которого не знаешь)Но спасибо...Правда спасибо.

Чего же тут странного ?
Ведь лунатики у нас встречаются не очень часто.
И считается, что они со странностями.
Но это шутка.
Если Вам так важно знать моё имя - не вопрос - Александр.
Но для меня это уж больно официальное имя.
Хотя по звучанию, может быть согласитесь со мной, в нём есть что-то искрящееся.

Подпись автора

0

9

Часто бывало. Один раз, помню, лежит моя голова на рельсе, чужие руки крепко держат меня, а над головой моей нависает рука с камнем... Противников много, а я один...

Ух... До чего же азартно жить захотелось! В общем, обошлось... Вырвался и мужественно отступил! :)))))))))

Много лет спустя - понесло меня ночью гулять по льду в море... Дааааалеко так зашёл... И тут вдруг - вокруг меня лёд обрушился... Много так - полынья размером с хоккейную коробку.. А на мне дублёнка... Вот тут ТАКОЙ азарт взял! Одна мысль в голове "НЕЕЕТ! Я УМРУ НЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!" А плыть так трудно - одежда на дно тянет. Над головою звёзды... Сказать, что холодно - это ничего не сказать... Доплываю я, значит, до кромки, хватаюсь на неё и пытаюсь вылезти... И тут мои ноги под кромку утягивает... Азарта прибавилось, хотя, казалось, больше некуда... Как уж я вылез, ума не приложу... Помню очень опасался, что кромка опять подламываться начнёт, но пронесло... И вот тогда я пошёл к берегу... А берег-то ТАК ДАЛЕКО... Помните, кадр из Терминатора-2, где Т-1000 попадает в жидкий азот... Вот что-то подобное со мною тогда было. Дублёнка и брюки стали панцырем...

Иду, значит, к берегу, кости болят от холода... И тут я вижу в звёздном свете - как много трещин кругом... Как много тонких мест... Когда туда шёл - не видел, а тут словно прозрел. Много приходилось обходить опасных мест. Вот иду и думаю "Если сейчас снова провалюсь, то откуда силы взять, чтобы снова выплыть... Только бы обошлось и снова не провалился..." Слава Богу, пронесло...

Дошёл до берега и стал звать на помощь... Зуб на зуб не попадает. Всё тело бьёт КРУПНАЯ дрожь. Едва на ногах стою.. Выбегают собаки. Я им: "Собакиии!! Зовите людей, мне ОЧЕНЬ холодно!!!" Собаки позвали, выходят два человека (лодочная станция там была и собаки с людьми её охраняли). Я людям:"Людиииии!!! Мне ХОЛОДНО!!! Я провалился под лёд!" Люди меня завели внутрь, под душ отправили и скорую вызвали. Так я остался жив.

А ещё несколько раз попадал в сильные аварии и спасало то, что я всегда пристёгиваюсь.

Было ещё несколько моментов на грани... Но что-то сейчас не вспомню.

Отредактировано Esaulets (22-08-2015 19:00:20)

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

10

а я совсем маленькая была....месяцев 10 от роду...перенесла клиническую смерть. Со слов мамы я три часа была между жизнью и смертью.

Подпись автора

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бывали в шаге от смерти?