Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поговорим о шашлыках?

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

а вот мяско на шашлыки...конечно...надо заранее приготовить...
в магазинах продают уже готовое для шашлыков...но это не то(...самим надо сделать...

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

52

Иголка|0013/8b/ae/273-1446896299.jpg написал(а):

это понятно...но мы попробовали прямо тут же срезали(мало было...домой нечего б везти)...промыли...посолили...
мы и рыбку на углях коптим...тоже вкусно...только мелкая...костей много...но мне нравится))))

Ого) не, прям сырые сразу я не пробовал так) Но теоретически, почему бы и нет)

0

53

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Но теоретически, почему бы и нет

так они же на дыму от углей...от жара как в сковороде))
это отец у нас все выдумывает)))
грибов мало было...так хоть так попробовать)))

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

54

Весной и Летом каждые две недели делаем шашлыки. Очень люблю :love:  Но только если со свининки. Вот куриный..ужас какой. Как это вообще шашлыком называют?
Однажды нас пригласили знакомые на шашлык, обещали такой вкусный, что мы никогда не пробовали. А там куриный! Я вообще первый раз узнала, что такой бывает. Пришлось мило улыбаться и говорить, что вкусно. Тоже мне..все равно что куриная ножка в духовке.

0

55

7147,24 написал(а):

А ещё очень люблю шашлык из осетрины.
Продукты: 1 кг осетрины, 1 ч. л. сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу. Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 – 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в течение 10 минут. На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные на костре), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона,Ммммм)))) Пальчики оближите!

Интересно, надо попробовать))))

0

56

я недавно познакомилась с такой солью, которая не соль.:D. У одной моей давней знакомой всегда очень мягкий шашлык. Мясо прямо тает во рту, мы тоже готовим, но иногда сколько не жарь, не маринуй, a мясо, как резина.
За столом разговорились об этом, она принесла баночку и секрет был раскрыт. Оказалось всё просто.
https://i.imgur.com/Cvk1Afnm.jpg
https://i.imgur.com/xRGjOTgm.jpg
Папаин, это фермент, расщепляющий мясо. Кому интересно, прочтите в интернете. Вреда нет, но мясо 100% будет мягким

0

57

Не, Ёла. Это химия. Самое лудшее - костерок, рыбка, пруд..И банька!!!
Ты приезжай к нам! Демидов во сне этого не видел.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1720846/f3fc2dd6-6f49-4572-ae4c-a795081e2468/s1200

Подпись автора

3,14

0

58

532750,1179 написал(а):

Это химия

Нет, Дед, как химик химику открою секрет.
Получают папаин из очищенного млечного сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева....

532750,1179 написал(а):

Ты приезжай к нам!

К кому вам? И куда?
Подумаю на досуге :D

0

59

Сегодня делал..https://i.imgur.com/E1tdpFJm.jpg

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0