а вот мяско на шашлыки...конечно...надо заранее приготовить...
в магазинах продают уже готовое для шашлыков...но это не то(...самим надо сделать...
- Подпись автора
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Поговорим о шашлыках?
а вот мяско на шашлыки...конечно...надо заранее приготовить...
в магазинах продают уже готовое для шашлыков...но это не то(...самим надо сделать...
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
это понятно...но мы попробовали прямо тут же срезали(мало было...домой нечего б везти)...промыли...посолили...
мы и рыбку на углях коптим...тоже вкусно...только мелкая...костей много...но мне нравится))))
Ого) не, прям сырые сразу я не пробовал так) Но теоретически, почему бы и нет)
Но теоретически, почему бы и нет
так они же на дыму от углей...от жара как в сковороде))
это отец у нас все выдумывает)))
грибов мало было...так хоть так попробовать)))
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Весной и Летом каждые две недели делаем шашлыки. Очень люблю Но только если со свининки. Вот куриный..ужас какой. Как это вообще шашлыком называют?
Однажды нас пригласили знакомые на шашлык, обещали такой вкусный, что мы никогда не пробовали. А там куриный! Я вообще первый раз узнала, что такой бывает. Пришлось мило улыбаться и говорить, что вкусно. Тоже мне..все равно что куриная ножка в духовке.
А ещё очень люблю шашлык из осетрины.
Продукты: 1 кг осетрины, 1 ч. л. сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу. Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 – 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в течение 10 минут. На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные на костре), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона,Ммммм)))) Пальчики оближите!
Интересно, надо попробовать))))
я недавно познакомилась с такой солью, которая не соль.. У одной моей давней знакомой всегда очень мягкий шашлык. Мясо прямо тает во рту, мы тоже готовим, но иногда сколько не жарь, не маринуй, a мясо, как резина.
За столом разговорились об этом, она принесла баночку и секрет был раскрыт. Оказалось всё просто.
Папаин, это фермент, расщепляющий мясо. Кому интересно, прочтите в интернете. Вреда нет, но мясо 100% будет мягким
Не, Ёла. Это химия. Самое лудшее - костерок, рыбка, пруд..И банька!!!
Ты приезжай к нам! Демидов во сне этого не видел.
3,14
Это химия
Нет, Дед, как химик химику открою секрет.
Получают папаин из очищенного млечного сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева....
Ты приезжай к нам!
К кому вам? И куда?
Подумаю на досуге
Трансформация Земли | Мышление | 21-02-2019 |
Владимир Высоцкий стихи) | #Книжная полка | 23-08-2017 |
Ваш персональный сомелье | Праздничное меню | 12-08-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Поговорим о шашлыках?