Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » Трансформация Земли

Трансформация Земли

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

Прошу прощения за как бы вынужденное долгое отсутствие.
  Но, думаю, на это были достаточно веские основания.
  Предлагаю дорогим форумчанам материал, который, смею вас заверить, имеет прямое отношение и к науке, и к философии и ко многому другому.
  Потому, думаю, не стоить спешить с выводами по стартовому топику, потому что, как говорил Швейк лейтенанту "Осмелюсь доложить, господин лейтенант, необходимо, чтобы из меня все лезло, как из старого матраца, постепенно"

"В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года.
  Ученые ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров.
  Ученые считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.
  Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр."

https://i.imgur.com/Ifhp0ZRm.png

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

2

Уважаемый автор , а нам то что делать с этими фактами ?)

Если вы учились в школе то там вы работали с конкретными цифрами и уравнениями

Если вы учились в ВУЗе то знаете что нет абсолютных значений  - все цифры имеют погрешность т.к подвержены внешними факторам 

Мне кажется что вам рано беспокоиться - ваши 6 соток не уменьшатся настолько что земля обесценится )))

0

3

Если вы учились в ВУЗе то знаете что нет абсолютных значений  - все цифры имеют погрешность т.к подвержены внешним факторам

Мне кажется что вам рано беспокоиться - ваши 6 соток не уменьшатся настолько что земля обесценится )))

Отредактировано Б/У (15-02-2019 18:52:43)

0

4

491672,1811 написал(а):

Уважаемый автор , а нам то что делать с этими фактами

Не переживайте.
  Тема действительно очень широкая, поэтому её изложение будет подобно продвижению по лестнице на высокий этаж.
  Но если вам интересно, то вы сможете проверять сами то, что будет приводиться "порциями", как я думаю, удобными для восприятия - естественно при наличии доброй воли читающего.
  Поэтому вначале я и вспомнил про Швейка, который говорил про матрац.

"На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда!
  Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода.
  Поменялась плотность Материи.
  (Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдем в другое Пространство, где будет больше света)
  За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом.
  Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету.
  Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой."

https://i.imgur.com/fphyZbOm.jpg

Подпись автора

0

5

491672,1811 написал(а):

Если вы учились в ВУЗе то знаете что нет абсолютных значений  - все цифры имеют погрешность т.к подвержены внешними факторам 

Зря ты так б/у
Темы Лунтика интересные и познавательные  :dontknow:

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

6

491732,1298 написал(а):

Темы Лунтика интересные и познавательные

Спасибо.
  Тогда я чего-нибудь ещё скажу.

"Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила ученых всего Мира сплотиться, забыв все распри.
  Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.
  Если судить по Законам трехмерного Мира, то это не возможно, но, тем не менее – физика начала раскрывать свои изМЕРения.
  Это подтверждают астрофизики расчетами многомерности нашего Пространства.
  Мы живем в другом изМЕРении!
  Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.
  Считайте, что мы живем на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по другому. Ученые сталкиваются с этим на каждом шагу.
  Наши Законы – это Мир прошлого!"

https://i.imgur.com/FYQ5LOCm.jpg

Отредактировано Лунтик (15-02-2019 22:32:14)

Подпись автора

+2

7

491805,72 написал(а):

Спасибо.
  Тогда я чего-нибудь ещё скажу.

"Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила ученых всего Мира сплотиться, забыв все распри.
  Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.
  Если судить по Законам трехмерного Мира, то это не возможно, но, тем не менее – физика начала раскрывать свои изМЕРения.
  Это подтверждают астрофизики расчетами многомерности нашего Пространства.
  Мы живем в другом изМЕРении!
  Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.
  Считайте, что мы живем на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по другому. Ученые сталкиваются с этим на каждом шагу.
  Наши Законы – это Мир прошлого!"

Отредактировано Лунтик (Сегодня 22:32:14)

Интересная теория, спасибо.
А вот интересно, если мы живём в другом измерении, то кто же живёт в нашем ?)

Подпись автора

0

8

491732,1298 написал(а):

Темы Лунтика интересные и познавательные

Ну а кто спорит ?) 

Вопрос в другом  - как это применить на практике ?
Желательно в обозримом будущем ) 

Уже давно , даже очень давно, имеются неопровержимые доказательства что вся наша наука чуть более чем фикция ибо существуют совершенно иные меры измерения которые появились
в результате новых открытий

Применить что то на практике мы не можем или попросту не хотим т.к это не нужно никому, потому что существуют уже необходимые для нашего существования меры измерения 

1 килограмм картошки = 20 рублей

1 баррель нефти = 50 долларов

1 тонна металлолома = сколько то юаней 

Вы думаете нашему правительству нужно что то большее ?))   

Вы хотите что бы народ выращивал бананы на грядках из снега  во льдах Арктики , отапливался за счет солнечной энергии в самые лютые морозы , летал на юга по цене мороженки и силой мысли грузил
гранит в вагоны ?))   

Правительство такого не допустит , а любые потуги в научном плане будут обрублены на корню .. 

Нам всего лишь остается  смотреть на звезды и думать о том как оплатить услуги ЖКХ ...  Смотреть и мечтать пока бесплатно  ... и на том спасибо , как говорится )

0

9

491824,1811 написал(а):

Ну а кто спорит ?) 

Вопрос в другом  - как это применить на практике ?
Желательно в обозримом будущем ) 

Уже давно , даже очень давно, имеются неопровержимые доказательства что вся наша наука чуть более чем фикция ибо существуют совершенно иные меры измерения которые появились
в результате новых открытий

Применить что то на практике мы не можем или попросту не хотим т.к это не нужно никому, потому что существуют уже необходимые для нашего существования меры измерения 

1 килограмм картошки = 20 рублей

1 баррель нефти = 50 долларов

1 тонна металлолома = сколько то юаней 

Вы думаете нашему правительству нужно что то большее ?))   

Вы хотите что бы народ выращивал бананы на грядках из снега  во льдах Арктики , отапливался за счет солнечной энергии в самые лютые морозы , летал на юга по цене мороженки и силой мысли грузил
гранит в вагоны ?))   

Правительство такого не допустит , а любые потуги в научном плане будут обрублены на корню .. 

Нам всего лишь остается  смотреть на звезды и думать о том как оплатить услуги ЖКХ ...  Смотреть и мечтать пока бесплатно  ... и на том спасибо , как говорится )

Это, если ничего совсем не делать
Если попытаться вывернуться, даже туру работать на дядю, со средним образованием за плечами, то не так и краски сгущаются

Подпись автора

0

10

491828,1298 написал(а):

Если попытаться вывернуться, даже туру работать на дядю, со средним образованием за плечами

Что то я не припомню что бы образование мне как то помогло , я много чем занимался и много где себя пробовал ) 

Оказалось что моя стихия это абсолютное неведение и непонимание  - чем сложнее , тем интереснее 

Но это я и это мои уже тараканы ..

Меня другое интересует : 

ОТКУДА ВЫ ВСЕ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫВЕРНУТЬСЯ ? )   

Я не в первый раз читаю комменты с такими мыслями просто  .. 

Не надо выворачиваться - встали , умылись , позавтракали и вперед на баррикады  - зарабатывать деньги  .. 

Нет , нет  - не в офис на просиженное кресло , не в трактор с ржавой кабиной , не на стройку крановщиком , не на вахту на Севера , а за деньгами ... именно за ними .. напрямую и без посредников ) 

Если вы не понимаете что деньги зарабатываются как то иначе , то конечно же вам придется выкручиваться , но это ваш уже путь  - не просите меня и не советуйте остальным прыгать выше головы ,
ведь есть иные пути которые вам видимо еще не известны ))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мышление » Трансформация Земли