Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поговорим о шашлыках?

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

Вкусное дело - шашлык. Люблю из свинины, мариную в лимонном соке, с добавлением зелени, побольше лука, специй и капельку оливкового масла.

0

22

Теперь всегда мариную шашлык я) Так как он получается просто офигенно нежный и вкусный
Ингридиенты
Свинина
лимон
майонез
специи
лук
вот такой соус. Острый чили
http://vselpo.su/upload/resize_cache/iblock/082/280_280_16a9cdfeb475445909b854c588a1af844/082bcda41382144d1fe5187d1167be2a.jpg
---
нарезаем кусками свинину, выжимаем лимон, добавляем специи, натертый лук кладем в чашку с мясом, перемешаивам, добавляем майонез и соус, оставляем мариноваться сутки.
http://cs540100.vk.me/c620029/v620029271/23165/WCNh9LwRTkE.jpg

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

23

Вкусняшка, на природу захотEс%Fось .мяска пожарить :)

0

24

Ингредиенты:

филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
лук репчатый — 4 шт
соль (по вкусу)
перец черный (молотый, по вкусу)
уксус столовый (9%) — 50 мл
картофель — 7 шт

Приготовление:

1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
3. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
http://savepic.su/5077772.jpg

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+1

25

Зашла в тему с закрытыми глазами
Не хочу ничего читать
Хочу нюхать и кушать шашлык
Ням)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

26

обожаю шашлыки. На природе их всегда готовит муж. Дома есть электрошашлычница. Вот в ней я сама готовлю.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

27

Признаю шашлык только из свинины.
Обязательно на ночь нужно мариновать либо в майонезе либо в томатном соке. Жарить только на шампурах, чередую с луком, еще и помидоры можно добавить. Никаких решеток.

0

28

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Жарить только на шампурах. Никаких решеток.

А почему?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

29

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1442699537.jpg написал(а):

А почему?

Потому что это искусство!)) Сам процесс) получится все равно лучше, чем на решетке, иначе уже не шашлык, а мясо прикопченое будет)

+1

30

Single, Как же хочется  шашлычка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Подпись автора

Дураков везде полно.

0