Single, Как же хочется шашлычка.
Поговорим о шашлыках?
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3118-10-2015 02:21:44
Поделиться3218-10-2015 02:33:47
Single, а слабо мне занести?)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться3318-10-2015 02:35:06
Single, а слабо мне занести?)
Не слабо)
Поделиться3418-10-2015 02:35:50
Не слабо)
он еще и издевается...
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться3518-10-2015 02:39:21
он еще и издевается...
Шашлыками угостить не сложно)
Поделиться3618-10-2015 02:40:26
Single, а расстояние преодолеть?тоже,как 2 пальца...?
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться3718-10-2015 02:44:21
Single, а расстояние преодолеть?тоже,как 2 пальца...?
Сложнее конечно, чем на такой высокий этаж с миской лететь)
Поделиться3818-10-2015 02:45:21
Single, вот и не издевайся...
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться3918-10-2015 15:46:08
Люблю.
Поделиться4018-10-2015 15:53:56
Шашлык это дело мужское, я даже не лезу))
Пару раз приходилось самой мариновать, получилось неплохо, но мужчины готовят намнооого лучше.
Люблю из свининки и
Жарить только на шампурах, чередую с луком, еще и помидоры можно добавить. Никаких решеток.
Но то ли из удобства то ли от лени почти все используют решетки, а мне они тоже не нравятся(( но что поделать…
Ой как захотелось то…
Люблю.
[взломанный сайт] Нас?))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться4101-11-2015 16:51:47
Но то ли из удобства то ли от лени почти все используют решетки, а мне они тоже не нравятся(( но что поделать…
Ой как захотелось то…
На решетке быстрее просто, но и лично на мой вкус - это уже не шашлык, а пародия получается))
Ты вот этим решеточникам сразу говори за ранее, что на шампурах будет либо шашлык, либо они сами
Поделиться4201-11-2015 19:12:56
Ты вот этим решеточникам сразу говори за ранее, что на шампурах будет либо шашлык, либо они сами
главное чтоб там я не оказалась))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться4302-11-2015 00:04:24
главное чтоб там я не оказалась))
Шашлычок из Кать, я еще не пробовал))
Поделиться4402-11-2015 00:56:57
Шашлычок из Кать, я еще не пробовал))
[взломанный сайт] а из кого уже успел попробовать?))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться4604-12-2015 15:36:37
Шашлык...у меня готовят исключительно мужчины,да я и не против...тем-более ,что готовят действительно очень вкусно--мясо прям тает во рту Single, глядя на твой шашлык--очень кушать захотелось...ффвсе....пойду--съем чего-нибудь вкусненького
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться4704-12-2015 19:14:13
Это, когда последний раз я жарил))
[взломанный сайт] это как раз из очередной непослушной девочки?))
Выглядит аппетитно очень)))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться4804-12-2015 20:54:23
а нас мангал есть...тоже берем, когда на природу ездим...
шашлыки на природе...вкусноо...
как-то даже грибы насаживали на шампура...тоже вкусно получились)
- Подпись автора
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Поделиться4904-12-2015 20:55:45
как-то даже грибы насаживали на шампура...тоже вкусно получились)
Конечно вкусно) особенно если их замариновать предварительно) Получается объедение)
Поделиться5004-12-2015 21:00:18
особенно если их замариновать предварительно) Получается объедение
это понятно...но мы попробовали прямо тут же срезали(мало было...домой нечего б везти)...промыли...посолили...
мы и рыбку на углях коптим...тоже вкусно...только мелкая...костей много...но мне нравится))))
- Подпись автора
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Поделиться5104-12-2015 21:02:04
а вот мяско на шашлыки...конечно...надо заранее приготовить...
в магазинах продают уже готовое для шашлыков...но это не то(...самим надо сделать...
- Подпись автора
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Поделиться5204-12-2015 21:04:43
это понятно...но мы попробовали прямо тут же срезали(мало было...домой нечего б везти)...промыли...посолили...
мы и рыбку на углях коптим...тоже вкусно...только мелкая...костей много...но мне нравится))))
Ого) не, прям сырые сразу я не пробовал так) Но теоретически, почему бы и нет)
Поделиться5304-12-2015 21:08:17
Но теоретически, почему бы и нет
так они же на дыму от углей...от жара как в сковороде))
это отец у нас все выдумывает)))
грибов мало было...так хоть так попробовать)))
- Подпись автора
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
Поделиться5416-12-2016 00:55:29
Весной и Летом каждые две недели делаем шашлыки. Очень люблю Но только если со свининки. Вот куриный..ужас какой. Как это вообще шашлыком называют?
Однажды нас пригласили знакомые на шашлык, обещали такой вкусный, что мы никогда не пробовали. А там куриный! Я вообще первый раз узнала, что такой бывает. Пришлось мило улыбаться и говорить, что вкусно. Тоже мне..все равно что куриная ножка в духовке.
Поделиться5514-12-2019 18:14:30
А ещё очень люблю шашлык из осетрины.
Продукты: 1 кг осетрины, 1 ч. л. сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу. Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 – 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в течение 10 минут. На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные на костре), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона,Ммммм)))) Пальчики оближите!
Интересно, надо попробовать))))
Поделиться5614-12-2019 19:09:02
я недавно познакомилась с такой солью, которая не соль.. У одной моей давней знакомой всегда очень мягкий шашлык. Мясо прямо тает во рту, мы тоже готовим, но иногда сколько не жарь, не маринуй, a мясо, как резина.
За столом разговорились об этом, она принесла баночку и секрет был раскрыт. Оказалось всё просто.
Папаин, это фермент, расщепляющий мясо. Кому интересно, прочтите в интернете. Вреда нет, но мясо 100% будет мягким
Поделиться5714-12-2019 20:18:16
Не, Ёла. Это химия. Самое лудшее - костерок, рыбка, пруд..И банька!!!
Ты приезжай к нам! Демидов во сне этого не видел.
- Подпись автора
3,14
Поделиться5814-12-2019 20:58:02
Это химия
Нет, Дед, как химик химику открою секрет.
Получают папаин из очищенного млечного сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева....
Ты приезжай к нам!
К кому вам? И куда?
Подумаю на досуге
Похожие темы
Трансформация Земли | Мышление | 21-02-2019 |
Владимир Высоцкий стихи) | #Книжная полка | 23-08-2017 |
Ваш персональный сомелье | Праздничное меню | 12-08-2017 |