Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поговорим о шашлыках?

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1445018904.jpg написал(а):

Single, Как же хочется  шашлычка.

https://pp.vk.me/c624626/v624626130/2c771/5pI5WHMhpCE.jpg

0

32

Single, а слабо мне занести?)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

33

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1445018904.jpg написал(а):

Single, а слабо мне занести?)

Не слабо)

0

34

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Не слабо)

он еще и издевается...

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

35

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1445018904.jpg написал(а):

он еще и издевается...

Шашлыками угостить не сложно)

0

36

Single, а расстояние преодолеть?тоже,как 2 пальца...?

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

37

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1445018904.jpg написал(а):

Single, а расстояние преодолеть?тоже,как 2 пальца...?

Сложнее конечно, чем на такой высокий этаж с миской лететь)

0

38

Single, вот и не издевайся...

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

39

Люблю.

0

40

Шашлык это дело мужское, я даже не лезу))
Пару раз приходилось самой мариновать, получилось неплохо, но мужчины готовят намнооого лучше.
Люблю из свининки и

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Жарить только на шампурах, чередую с луком, еще и помидоры можно добавить. Никаких решеток.

Но то ли из удобства то ли от лени почти все используют решетки, а мне они тоже не нравятся(( но что поделать…
Ой как захотелось то… http://savepic.net/5755132.gif

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Люблю.

[взломанный сайт]  Нас?))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

41

Nebesnaya|0013/8b/ae/226-1446378308.jpg написал(а):

Но то ли из удобства то ли от лени почти все используют решетки, а мне они тоже не нравятся(( но что поделать…
Ой как захотелось то…

На решетке быстрее просто, но и лично на мой вкус - это уже не шашлык, а пародия получается))

Ты вот этим решеточникам сразу говори за ранее, что на шампурах будет либо шашлык, либо они сами :D

0

42

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Ты вот этим решеточникам сразу говори за ранее, что на шампурах будет либо шашлык, либо они сами :D

http://savepic.net/5745917.gif  главное чтоб там я не оказалась))  :D

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

43

Nebesnaya|0013/8b/ae/226-1446378308.jpg написал(а):

главное чтоб там я не оказалась))

Шашлычок из Кать, я еще не пробовал))

0

44

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Шашлычок из Кать, я еще не пробовал))

[взломанный сайт] а из кого уже успел попробовать?))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

45

Nebesnaya|0013/8b/ae/226-1447444485.jpg написал(а):

а из кого уже успел попробовать?))

Из других непослушных девочек)))

Это, когда последний раз я жарил))
http://i11.pixs.ru/storage/2/6/9/aXK22ZzIJK_9417118_19743269.jpg

0

46

Шашлык...у меня готовят  исключительно мужчины,да я и не против...тем-более ,что готовят действительно  очень вкусно--мясо  прям тает во рту  :yep:    Single, глядя на твой  шашлык--очень  кушать  захотелось...ффвсе....пойду--съем чего-нибудь вкусненького  :D

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

47

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Это, когда последний раз я жарил))

[взломанный сайт]  это как раз из очередной непослушной девочки?))
Выглядит аппетитно очень)))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

48

а нас мангал есть...тоже берем, когда на природу ездим...
шашлыки на природе...вкусноо...
как-то даже грибы насаживали на шампура...тоже вкусно получились)

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

49

Иголка|0013/8b/ae/273-1446896299.jpg написал(а):

как-то даже грибы насаживали на шампура...тоже вкусно получились)

Конечно вкусно) особенно если их замариновать предварительно) Получается объедение)

0

50

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

особенно если их замариновать предварительно) Получается объедение

это понятно...но мы попробовали прямо тут же срезали(мало было...домой нечего б везти)...промыли...посолили...
мы и рыбку на углях коптим...тоже вкусно...только мелкая...костей много...но мне нравится))))

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

51

а вот мяско на шашлыки...конечно...надо заранее приготовить...
в магазинах продают уже готовое для шашлыков...но это не то(...самим надо сделать...

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

52

Иголка|0013/8b/ae/273-1446896299.jpg написал(а):

это понятно...но мы попробовали прямо тут же срезали(мало было...домой нечего б везти)...промыли...посолили...
мы и рыбку на углях коптим...тоже вкусно...только мелкая...костей много...но мне нравится))))

Ого) не, прям сырые сразу я не пробовал так) Но теоретически, почему бы и нет)

0

53

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Но теоретически, почему бы и нет

так они же на дыму от углей...от жара как в сковороде))
это отец у нас все выдумывает)))
грибов мало было...так хоть так попробовать)))

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

54

Весной и Летом каждые две недели делаем шашлыки. Очень люблю :love:  Но только если со свининки. Вот куриный..ужас какой. Как это вообще шашлыком называют?
Однажды нас пригласили знакомые на шашлык, обещали такой вкусный, что мы никогда не пробовали. А там куриный! Я вообще первый раз узнала, что такой бывает. Пришлось мило улыбаться и говорить, что вкусно. Тоже мне..все равно что куриная ножка в духовке.

0

55

7147,24 написал(а):

А ещё очень люблю шашлык из осетрины.
Продукты: 1 кг осетрины, 1 ч. л. сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу. Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 – 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в течение 10 минут. На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные на костре), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона,Ммммм)))) Пальчики оближите!

Интересно, надо попробовать))))

0

56

я недавно познакомилась с такой солью, которая не соль.:D. У одной моей давней знакомой всегда очень мягкий шашлык. Мясо прямо тает во рту, мы тоже готовим, но иногда сколько не жарь, не маринуй, a мясо, как резина.
За столом разговорились об этом, она принесла баночку и секрет был раскрыт. Оказалось всё просто.
https://i.imgur.com/Cvk1Afnm.jpg
https://i.imgur.com/xRGjOTgm.jpg
Папаин, это фермент, расщепляющий мясо. Кому интересно, прочтите в интернете. Вреда нет, но мясо 100% будет мягким

0

57

Не, Ёла. Это химия. Самое лудшее - костерок, рыбка, пруд..И банька!!!
Ты приезжай к нам! Демидов во сне этого не видел.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1720846/f3fc2dd6-6f49-4572-ae4c-a795081e2468/s1200

Подпись автора

3,14

0

58

532750,1179 написал(а):

Это химия

Нет, Дед, как химик химику открою секрет.
Получают папаин из очищенного млечного сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева....

532750,1179 написал(а):

Ты приезжай к нам!

К кому вам? И куда?
Подумаю на досуге :D

0

59

Сегодня делал..https://i.imgur.com/E1tdpFJm.jpg

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0