AleksiN,
Выяснила тут для себя, что из осетрины шашлык я еще не ела. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Поговорим о шашлыках?
AleksiN,
Выяснила тут для себя, что из осетрины шашлык я еще не ела. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт.
БА - ДУМ - ТСС!!
Прошу дам не обижаться, но, как было сказано в одном прекрасном фильме, шашлык женских рук не терпит.
Убеждался в этом множество раз.
Все, начиная с маринования - заканчивая подачей на стол должен делать только мужчина, иначе получится просто жареное мясо.
Мой рецепт.
Кефир, уксус, соль, перец, лавровый лист. При жарке поливаю сухим красным вином.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Прошу дам не обижаться, но, как было сказано в одном прекрасном фильме, шашлык женских рук не терпит.
А на что тут обижаться, если это так. Сколько раз замечала, что у мужчин вкуснее чем когда шашлыком занимается женщина.
Оно обязательно получится суховатое у меня, если буду жарить я. Хочется как можно лучше его прожарить, а в итоге получается не пойми что...
Кефир, уксус, соль, перец, лавровый лист. При жарке поливаю сухим красным вином.
Вот так я постоянно и мариную, только вином не поливаю. Интересно почему? Хотя знаю почему. С вином я обычно готовлю примерно как Неми.
Отредактировано Мила (18-08-2014 14:36:55)
БА - ДУМ - ТСС!!
Шашлычки очень люблю,но исключительно готовит только муж. Вот как-то на шашлыке ездили
Что то мне вдруг так шашлыков захотелось
БА - ДУМ - ТСС!!
найти жертву и организовать вылазку)))
найти жертву и организовать вылазку)))
легко сказать, но нет то просто сделать)
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила
все элементарно! Любителей шашлычков много. Надо просто потрепаться о природе и шашлыках. Тем более - лето! И договориться. Все гораздо проще чем кажется. Попробуй! Позвони подружкам, соблазни перспективами вкусных шашлычков и отдыха своего мужчину. И дело в шляпе)))
Вкусное дело - шашлык. Люблю из свинины, мариную в лимонном соке, с добавлением зелени, побольше лука, специй и капельку оливкового масла.
Трансформация Земли | Мышление | 21-02-2019 |
Владимир Высоцкий стихи) | #Книжная полка | 23-08-2017 |
Ваш персональный сомелье | Праздничное меню | 12-08-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Поговорим о шашлыках?