Мм... [взломанный сайт] Как ты могла, меня не позвать на такое блюдо?!
Я вообще обожаю рыбу в любом виде.
Вспомнила очень простой рецепт, рыба тушёная с картошкой.
Нам потребуется совсем не много для этого блюда - это картошка,рыба, лук, соль, перец, лавровый лист ну и по желанию укроп. ... ещё, глубокая сковородка) а можно и в горшочке приготовить ... Вроде ни чё не забыла
После того как почистили картошку, нашинковали так как нравится вам, хотите соломкой, хотите дольками, а хотите кольцами, от этого вкус не измениться...
Всё это дело складываем в сковородку поочерёдно: слой картошки, слой лука (режу полукольцами, мне так нравится) слой картошки и опять слой лука, всё это солим перчим с верху складываем рыбу,ту что вам по душе....Мне допустим нравится карп или толстолобик крупный (с мелким лучше не связываться...( напоминать о том, что её нужно чистить и мыть я не буду ....
После того как уложили наши продукты в сковородку, ещё не много по колдуем... солим, перчим, присыпаем укропом, подливаем воды - обязательно) сверху поливаем растительным маслом накрываем крышкой и на огонь.
Всё, ждём результата приготовления, этого не хитрого но весьма съедобного блюда.
Да , про лавровый чуть не забыла, лавровый кладу за мин 5 до готовности. Если передержать его, будет горчить и весьма не приятный на вкус будет.