приготовить можно из чего угодно - главное идея, ручки из нужного места и все сделать с душой
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Национальная кухня
приготовить можно из чего угодно - главное идея, ручки из нужного места и все сделать с душой
В данном случае что угодно не подойдёт, и ручки не особо важны )))
Kuznets фигня. можно практически из всего приготовить. Уж в этом я хорошо разбираюсь.
Даже смешные одуванчики - весьма привлекательны для блюд кулинарных.
Ладно, расскажу о чём я ))) В Японии делают один напиток, незаменимым компонентом которого является пот школьниц. Специально проводятся какие-то физические мероприятия, после чего собирается пропотевшая спортивная форма. Вот это вот и добавляется в напиток.
фу какая гадость ну это уж извращение. Думаю это уже с головой не дружат. Одно дело живность грамотно приготовить, другое фигню всякую.
Вот-вот ))) Вообще у них (японцев) на почве девичьего белья определённые комплексы. Например, девушкам выдаются трусики, в которых они ходят целый день. Потом эти трусики упаковываются в красивые пластиковые пакетики и каждый желающий может их купить.
Я люблю разные виды кухни, но явно японскую осваивать не хочется
Потом эти трусики упаковываются в красивые пластиковые пакетики и каждый желающий может их купить.
у каждого свои причуды
Так ведь японцы дрянь всякую жрут помимо прочего - червяков каких-то и т.п.
это ты наверно японцев с прочей Азией типа Тая попутал
у япошек очень даже классная кухня, морепродукты в основном, но и говядинку уважают
アルビナ
Вообще у них (японцев) на почве девичьего белья определённые комплексы. Например, девушкам выдаются трусики, в которых они ходят целый день. Потом эти трусики упаковываются в красивые пластиковые пакетики и каждый желающий может их купить.
япошки извращенцы в секасе известные, но про их кухню - ты мифы иностранцев повторяешь
еда у них очень приличная, я спец в этом: у меня Япония - интерес по жизни, даже язык по этому учу активно, и в культуре уже неплохо разбираюсь, знакомых япошек тоже есть немного
アルビナ
Рисовую лепешку испек самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь выбирай.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Национальная кухня