Продолжаем пробуждать аппетит
- Подпись автора
アルビナ
Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2
Продолжаем пробуждать аппетит
アルビナ
Солю в самом завершении готовки, а зеленью посыпаю перед подачей.
3,14
Солю в самом завершении готовки, а зеленью посыпаю перед подачей.
я тоже
а иногда я не солю вообще - хочется настоящего вкуса
アルビナ
Вы про что?
Солю в самом завершении готовки,
если про запеченый каритофель, то на вкус и цвет.
если про запеченый каритофель, то на вкус и цвет.
Как известно соль яд, но человек без него не может. Можно (и нужно) спокойно обойтись без сладкого, но мы не мыслим без хлорида натрия. Пища получается пресная, невкусная. Испокон веков соль называли белым золотом. Самое главное - лучше не досолить, чем пересолить.
3,14
Как известно соль яд
повторюсь: ядом что-либо становится в зависимости от дозы
к соли это применимо на все 100%
перебарщивать с ней не стоит, но и отсутствие соли вредно
アルビナ
о соль яд
и сахар яд и кофе.. периодически СМИ подкидывают "яд" доверчивым потребителям.
По большому счету надо слушать свое тело. И МЕРА во всем.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:10:08)
лучше не досолить, чем пересолить.
да в курсе. соль вызывает отеки и застойные явления
А ты кушаешь соленые помидорчики- огурчики?А рыбку соленую?
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:12:21)
А ты кушаешь соленые помидорчики- огурчики?А рыбку соленую?
У моей тети был подвал, там в деревянных бочках прямым засолом были помидоры...Ох, вкуснятина!
А нынешние маринованные в банках - не то.
3,14
Дед, а сами то не солите? а рыбку соленую?
я это к чему. Соль ты восполняешь за счет соленой рыбы и консервированных овощей сполна. Даже если не солишь пищу.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:20:34)
Дед, а сами то не солите? а рыбку соленую?
я это к чему. Соль ты восполняешь за счет соленой рыбы и консервированных овощей сполна. Даже если не солишь пищу.
Все верно. Когда селедку под картофельное пюре, то не солю. Селедка - это загадка, как она просолена поймешь только за столом.
3,14
Селедка - это загадка, как она просолена п
так соль же..яд! с твоих слов
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:26:20)
Дед, Laetitia, немного пофлудили и теперь - рецепты текущего обеда в студию!
アルビナ
Мерани, вообще-то по теме еды. Это не флуд. ИМХО
Ну что еще готовила сегодня? Блинчики. Но сама их не ем. Мне жирно и толсто.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:32:01)
Блинчики. Но сама их не ем. Мне жирно и толсто.
блинчики! ням-ням... захотелось и мне ))
アルビナ
Мерани, заходите.. могу все отдать. я сыну делаю.
Отредактировано Laetitia (07-04-2018 20:34:33)
В холодильнике эхо... Вот думаю - а что сварганить?
3,14
В холодильнике эхо... Вот думаю - а что сварганить?
Придумал..., купил котлетного мяса и ребрышки (благо супермаркет мясной под боком), нажарю котлет и сварю щи из свежей капусты.
Сегодня у меня выходной, спешить некуда, займусь кулинарией под ретро музон
3,14
Вчера вечером решила поэксперементировать. Уже давно я не "портила" продукты. И вот что мне пришло на ум.
Мясные "пирожки" с начинкой.
Ингридиенты
1. Куриная грудка-1 шт
2.Мясо свинины( чем жирнее тем лучше) 200 гр.
3.Яйцо -1 шт
4.Шампиньоны 200гр
5. Картофель - 2 шт(средней величины)
6 Лук- 1 большая луковица
7. Чеснок 1 зубок
8. Соль, перец по вкусу
9. Масло р. для поджаривания пирожков.
Куриную грудку и свинину мелко порезать и прокрутить на мясорубке вместе с чесноком половиной луковицы и 1 картофелиной.
Добавить соль, перец, я брала еще приправу. Фарш перемешать.
Грибы и картофелину мелко порезать, лук нашинковать, поджарить.
Яйцо отварить и крупно порезать.
Теперь берем фольгу и выкладываем на нее фарш, разровняли. Сверху порезанное яйцо и грибную начинку.
Заворачиваем, чтобы получились как пирожки. Выкладываем на протвень.
В духовке выпекаем примерно 45 минут.
Затем вытаскиваем, убираем фольгу и обжариваем с обеих сторон.
Ну вот так получаются.
Вкусненько.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Не мудрствуя особо...
Пожарил молодых кабачков
3,14
на улице около 0, с радостью срубала пельмешки куриные
アルビナ
свинина постняа кусочками с заморозкой на гарнир
Балеш
Отредактировано Renar (18-04-2018 16:09:21)
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Renar, представляю, какая это вкуснятина!!!
3,14
Сегодня в Магните скидки на авокадо: купила мешок))
Салатик со свежей ташкентской капусточкой, авокадо и зеленью с запеченной куриной грудкой.
Renar, ой я помню национальный шпециалитет) вкуснотища))
Балеш
Хорошо, что я с дуэли соскочила)) опозорилась бы 100%))
Мариночка, хозяюшка такая!!!)
Да гори оно все партитурами...)
Сегодня в Магните скидки на авокадо: купила мешок))
я ни разу не ела авокадо....
Да гори оно все партитурами...)
Вы здесь » Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях? -2