Кто чего приготовил сегодня или на днях?
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться202-11-2014 00:29:29
Я сегодня себе бутерброд с колбасой делал.
Поделиться302-11-2014 02:06:40
А я, картошку пюре, котлет пожарила, салат из помидор и огурцов и всё это дело запили вишнёвым вином.
-блинчики
Блинчики я вчера жарила...
Поделиться402-11-2014 11:39:46
Собираюсь варить грибной суп. А вчера кролика доедали, вкусный был.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться502-11-2014 14:20:39
Картошки нажарил
- Подпись автора
Поделиться602-11-2014 14:22:30
Яичницу пожарил. Обед холостяка
Поделиться702-11-2014 16:00:03
На обед был Капусняк.
Поделиться802-11-2014 18:31:58
Я попкорн в микроволновке оформил.
начало смотреть тут.
ЦЫПЛЕНОК В ДУХОВКЕ
все специи, травы, перец, соль высыпаем в глубокую посудины и поливаем лимонным соком (половинку). Затем добавляем кефир и перемешиваем до образования однородной массы;
помещаем цыплят в маринад до 3 часов. Следите за временем, потому как кефир может разъесть нежное и мягкое мясо;
духовку разогреваем до 180˚. Подготавливаем противень, ставим поверх него решетку, и размещаем цыплят шкурой вниз;
затем добавьте в маринад немного воды и полейте им тушки цыплят
все, что будет стекать на противень, обеспечить нужную влагу и цыплята не будут засыхать во время готовки;
на верхнем уровне готовим до 15 минут, пока не увидим золотистую шкурку;
затем опускаем на уровень ниже, переворачиваем шкурой к верху и готовим до готовности.
Не забывайте в процессе готовки поливать или смазывать оставшемся маринадом.
Подавать можно как с гарниром, так и без него.
Поделиться902-11-2014 18:45:35
Я попкорн в микроволновке оформил.
Нормально так))) Попконр в обед и на ужин и на завтрак?
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться1003-11-2014 21:41:36
Картошки нажарила и салатик, всё на сегодня.
Поделиться1104-11-2014 19:46:11
Вчера пиццу на ужин готовила.
Поделиться1204-11-2014 22:19:39
Картошка с грибами и мясом
Поделиться1305-11-2014 22:20:43
На ужин был плов.
Поделиться1405-11-2014 22:25:59
Капустняк приготовила. Т
Поделиться1505-11-2014 22:44:21
Люблю капустняк - хорошее дело
Поделиться1605-11-2014 22:50:57
Да я его 100 лет не готовила, а тут чёт вспомнила о нём.
Поделиться1706-11-2014 11:56:45
Буду сегодня готовить интересное жаркое. Рецепт в журнале вычитала. Вкусно, необычно и довольно легко готовится. Заинтересуетесь рецептом - выложу.
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться1809-11-2014 18:27:10
Курицу запекала в-рукаве и оливье делала.
Поделиться1915-11-2014 00:19:54
Печенку жарила и гречку варила
Поделиться2015-11-2014 02:26:41
Супчик грибной и макароны с тушёнкой..
Поделиться2218-11-2014 19:21:30
Ягодка, фарш сама крутила?
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться2318-11-2014 19:25:30
Да, я кстате все сама делаю, не приветствую полуфабрикаты и все такое.
Поделиться2418-11-2014 19:27:12
Ягодка, ...мне предстоит этим заняться в понедельник...свинину 29кг купили...надо будет разобрать)...а как ты фарш делаешь?
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться2518-11-2014 19:31:06
Мясо было только свинина, перекрутила, добавляю белый хлеб, картошинку одну тру, специи, лук, могу еще ложечку сметанки добавить, воздушные получаются, вкусняшка.
Если говядина, немного сала добавляю, чтоб не такие сухие были.
Поделиться2618-11-2014 19:37:27
Ягодка, а вот вместо злеба попробуй добавлять геркулесовые хлопья...настоится фарш минут 30-40 и лепи)))...вкусняшка!
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться2718-11-2014 19:40:18
Интересно, я так еще не пробовала, спасибо!
Поделиться2819-11-2014 12:32:59
Вот прямо сейчас азу по-татарски делаю. Запах... М-м-м.
Отредактировано ИринаС (19-11-2014 12:33:19)
- Подпись автора
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Поделиться2919-11-2014 13:51:54
азу по-татарски делаю
%7т%Eчто это за блюдо такое, можно подробнее?
Поделиться3021-11-2014 17:42:08
Утка лежит в холодильнике, чтоб из нее приготовить?