Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?


Кто чего приготовил сегодня или на днях?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

432699,1489 написал(а):

да самые простые блюда самые вкусные))

Ага, ещё в охотку люблю картошку по крестьянски.  В  мундирке отварила и сальцем с чесноком с теми же огурчиками)
Или же ещё блюдо самое простое и вкусное. отварить мундирку.  Надавить отдельно в тарелочке   через чесночницу чеснока добавить  соли и влить не много растительного масла . Почистить  картошку и макать в это масла.  Супер еда. Но это если никуда не нужно идти.) :D

+1

962

Буду сейчас блины печь.  Что то блинов захотелось.

0

963

Борщ http://s2.uplds.ru/vSZ7z.gif

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

964

японский омлет на завтрак сегодня приготовила - люблю его  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

965

433488,27 написал(а):

японский омлет на завтрак сегодня приготовила - люблю его

чем он отличается от нашего?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

966

Сегодня у нас - зеленый борщ, со щавелем. Нямочка.

432704,1395 написал(а):

Ага, ещё в охотку люблю картошку по крестьянски.  В  мундирке отварила и сальцем с чесноком с теми же огурчиками)
Или же ещё блюдо самое простое и вкусное. отварить мундирку.  Надавить отдельно в тарелочке   через чесночницу чеснока добавить  соли и влить не много растительного масла . Почистить  картошку и макать в это масла.  Супер еда. Но это если никуда не нужно идти.)

обожаю, но еще больше- молодую картошечку с укропчиком и с селедочкой, да под водочку...

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+2

967

433495,809 написал(а):

чем он отличается от нашего?

если вы не в Японии, то отличается тем, что в болтушку добавляют:
в "нашем" молоко, в японском - немного соевого соуса, и жарят под крышкой, с двух сторон, переворачивая как большой блин

очень отличается результат

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

968

433500,27 написал(а):

если вы не в Японии, то отличается тем, что в болтушку добавляют:
в "нашем" молоко, в японском - немного соевого соуса, и жарят под крышкой, с двух сторон, переворачивая как большой блин

очень отличается результат

надо попробовать. Правда я соевый соус не очень лю.. а вот племянница та, просто тащится от него.
А омлет я всегда под крышкой делаю)))) и переворачиваю. Правда  предварительно разрезав на 4 части, он у меня пышным получается, как оладьи. Я разрыхлитель еще добавляю.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

969

433503,809 написал(а):

надо попробовать.

только надо по эспериментировать, чтоб не пересолить
в основном на 3 яйца где-то 2/3 ч.л. соуса - а потом экспериментами дойти до вкуса, приятного вам
очень хорошо идет с овощами нарезанными

а если уж совсем по-японски, то его еще и жарить надо особенно: на квадратной сковороде, подворачивая и доливая, чтоб получить этакий рулетик
объяснить не знаю как, но можно ролики в Тубе найти - там видно как жарить правильно

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

970

люблю я такой омлетик, и онигири еще (с икрой окуня или щуки) - прям ням-ням!!! особенно сворачивать их прикольно

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

971

433507,27 написал(а):

люблю я такой омлетик, и онигири еще (с икрой окуня или щуки) - прям ням-ням!!! особенно сворачивать их прикольно

все раздразнила.. завтра куплю соевый соус и сделаю)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

972

433516,809 написал(а):

все раздразнила..

И  меня... Тоже поэксперементирую.....

0

973

лазанью строго по рецепту с сухим белым вином в мясо

Отредактировано Laetitia (09-03-2018 23:19:40)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

974

творожную запеканку в мульте с медом и мороженой смородиной

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

975

Отбивная свинина с макаронами)

Подпись автора

3,14

+1

976

капусту потушила с заморозкой: грибы, стручковая фасоль, зел. горошек, сладкий перец.

Отредактировано Laetitia (20-03-2018 09:55:50)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

977

Красный борщ на свиных ребрышках, тушеная свинина и гречка.

Подпись автора

3,14

+1

978

сегодня приготовила голубцы 5 литровую кастрюлю. И прикиньте - всю схомячили o.O  то ли такие вкусные, то ли соскучились по голубчикам

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

979

Курицу в духовке пожарили... Ниче так получилась, с хрустящей корочкой, сочная)))

Подпись автора

3,14

+1

980

куриные сердечки с брокколи и чечевицей

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

981

Захотелось холодца. Сходил в фирменный мясной супер - взял калдык, большую рульку, 4 уши (ухи), карбонат на вечер (отбивное). В Пятерочке прикупил горчицу, хренок, слойки, шоколад Бабаевский с апельсиновыми дольками, молоко, сметану, кефир, яйца О по 57р., курево, Ламбруско,
себе копытные)))
Минус с карты 2100.

Подпись автора

3,14

+2

982

Мясо по французски, правда супруга приготовила )

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

983

438656,1179 написал(а):

Захотелось холодца.

Результат (вроде ниче так)

http://s7.uploads.ru/t/IctGM.jpg

Подпись автора

3,14

+1

984

ну вот..теперь и мне захотелось холодца...

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

985

ничего вечером не готовлю. Бутер с авокадо и сыром( у нас скидки на авокадо)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

986

купила слоеного теста - напекла пирожков с бананом и яблоком и ватрушки с творогом и вареной сгущенкой
купила минтая, в кои то веки, нажарила его с луком - вкуснятина такая получилась. Еще картошки нажарила с чесночком

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

987

яичница с брокколи

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

988

В данный момент 3 комфорки плиты заняты: кастрюля с варкой и крашением яиц; варка овощей для оливье; жарка порезанных куриных грудок с замороженной овощной смесью "гавайская".

Подпись автора

3,14

+1

989

В данный момент жарка порезанных куриных грудок с замороженной овощной смесью "гавайская" готова. Прошу Вас к столу.
http://s3.uploads.ru/t/JzZWy.jpg

Отредактировано Дед (06-04-2018 12:01:31)

Подпись автора

3,14

+1

990

Вчера открыл квасной сезон: заквасил первую банку домашнего кваса.. Сегодня попробовал.. пока не ахти, сильно отдает свежей закваской, переборщил меда. Но это всегда в начале, потом вкус приобретет норму.

Подпись автора

3,14

+1


Вы здесь » Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кто чего приготовил сегодня или на днях?