Что для Вас этот форум ? Отзывы пользователей.
Сообщений 31 страница 40 из 184
Поделиться3120-04-2015 23:02:57
Никого не знаю, ничего не видел, а уже ощущение домашнее.
Во, и у меня такое было, когда сюда зашла.
Редко такое бывает чтоб форум чем то зацепил, зашла и захотелось почему то остаться.
Так что и я новичок ещё.
Отредактировано lada (20-04-2015 23:03:42)
Поделиться3220-04-2015 23:13:53
атмосферу любого места делаем мы сами. Отношением, подходом, реакцией. Тон задают хозяева места - но атмосферу делают посетители....
Впрочем не могу не согласится, что в Лагуне очень уютно. Порой уютней чем дома.
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться3320-04-2015 23:36:47
Тон задают хозяева места - но атмосферу делают посетители....
Верно подмечено! 
Поделиться3421-04-2015 00:36:12
Так что и я новичок ещё.
Это временно))) 
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться3524-04-2015 12:42:47
Замечательный форум, соглашусь со мнением многих, и переписывать заново одно и тоже не буду.
Переписка Оптимиста и Малинки впечатлила))
Да и в критике ничего плохого нет.
Человек высказал свое мнение, не всем же хорошо....
Зато, как его потом зацепило ))) Так бы зашел, прошел, отписался и ушел.... А так еще пару дней заходил)))
оптимист? опппаа ... по его протекции к вам пришла.... его видно точно зацепило)))) всем приветики)))))
Поделиться3624-04-2015 12:51:47
оптимист? опппаа ... по его протекции к вам пришла.... его видно точно зацепило)))) всем приветики))))
Приветики ещё раз.
Странно, пригласить туда где не понравилось..
Ну да согласна, на то он и форум а не чат. Если на форуме чат, тогда для форума качество общение снижается, так как все в чате будут общаться.
На сколько я заметила, тут не всегда затишье, бывает столко народу прибежит, что не знаешь с кем в первую очередь поговорить, со всеми хочется успеть разом поговорить.
Так что ruslana - "Не верь, не бойся, не проси" - правда просить тут не чего, сами всё дают! 
Поделиться3724-04-2015 12:55:10
ruslana написал(а):
оптимист? опппаа ... по его протекции к вам пришла.... его видно точно зацепило)))) всем приветики))))
Приветики ещё раз.
Странно, пригласить туда где не понравилось..
Ну да согласна, на то он и форум а не чат. Если на форуме чат, тогда для форума качество общение снижается, так как все в чате будут общаться.
На сколько я заметила, тут не всегда затишье, бывает столко народу прибежит, что не знаешь с кем в первую очередь поговорить, со всеми хочется успеть разом поговорить.
Так что ruslana - "Не верь, не бойся, не проси" - правда просить тут не чего, сами всё дают!
я опти пару лет знаю.... если пригласил -значит форум запомнился... чем то зацепил... я точно знаю.. просто есть много разных домиков.. ищем свой.. уютный где можно обо всем поговорить.. с удовольствием...
Поделиться3824-04-2015 12:58:43
было бы о чем говорить, а удовольствие само придет 
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться3924-04-2015 12:59:53
согласна на все сто)))))
Поделиться4024-04-2015 13:12:43
я опти пару лет знаю.... если пригласил -значит форум запомнился... чем то зацепил... я точно знаю.. просто есть много разных домиков.. ищем свой.. уютный где можно обо всем поговорить.. с удовольствием...
Значит давай к нам его приглашай, скажи что его тут все ждут.
На счёт уютного домика, я даже не знаю что и сказать.
Я зашла сюда, когда этот форум был закрыт от глаз . Зашла, мне понравилось, почитала, приятное общение , как то зацепил, захотелось остаться.
Это как вещь. Пришёл в магазин смотришь на неё, а она на тебя и понимаешь, что вы друг другу понравились и подходите. И берешь не задумываясь, вот так и тут.
Если не твоё и не нравится, то уже и не понравится, лучше пройти мимо.
У меня так история с квартирой была.
Вот хохма, решили купить квартиру, нужна была позарез и срочно.
Захожу в первую попавшуюся, вроде ни чё так, но в внутренне подсказывает что не то, не оно, ну не лежит душа и тем не менее мы ёе купили.
И что же вы думаете, я так и не смогла подружится с той квартирой.
А заключалось моя не дружба с ней, то я ударюсь об что нибудь, то платье зацеплю, то споткнусь, всё что то там со мной происходило, пока не убедилась, что я не хочу жить в той квартире. Пришлось искать другу, но уже не так срочно, поэтому времени у нас на выбор был приличный.
Ой, что то много букафф получилось