Что для Вас этот форум ? Отзывы пользователей.
Сообщений 1 страница 10 из 184
Поделиться208-12-2014 10:18:23
я здесь человек новый)
народ встретил гостеприимно, что не может быть не приятным!
спасибо всем за это.
много значит, как люди встречают!
от этого зависит общее мнение о самом форуме и его жителях
влилась благодаря этому очень быстро! и уходить не собираюсь
остаюсь на зимовку 
Поделиться308-12-2014 11:20:51
Хороший, добрый и приятный форум!
За небольшое время, удалось пообщаться со многими! Люди добропорядочные, вызывают уважение, дарят позитив и хорошее настроение
Мне очень нравится!
И вообще все вместе мы сила

- Подпись автора

Поделиться408-12-2014 19:20:05
для меня форум,место где можно расслабиться,пообщаться с хорошими людьми)можно узнать много интересно из личного опыта)
И что главное,чтоб администрация форума относилась ко всем одинаково)на одном форуме меня забанили на 55 лет,из-за того что я ответила на грубость грубостью))здесь я думаю такого не будет)
- Подпись автора

Поделиться508-12-2014 23:40:12
Прекрасный форум, теплая и дружеская атмосфера. Форумчане замечательные, легки в общении. Лагуна - фореве!!!!
Поделиться609-12-2014 06:14:09
для меня форум,место где можно расслабиться,пообщаться с хорошими людьми)можно узнать много интересно из личного опыта)
И что главное,чтоб администрация форума относилась ко всем одинаково)на одном форуме меня забанили на 55 лет,из-за того что я ответила на грубость грубостью))здесь я думаю такого не будет)Подпись автора
Я хочу, чтобы выпал снег, красивый, пушистый, чтобы деревья одели кокетливые белые шубки и все вокруг пахло и дышало праздником...
[взломанный сайт] Тебя хоть за грубость, меня ваще просто так, за компанию XD
А вообще солидарна с Натальей )
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться711-12-2014 17:26:58
Хороший, добрый и приятный форум!За небольшое время, удалось пообщаться со многими! Люди добропорядочные, вызывают уважение, дарят позитив и хорошее настроениеМне очень нравится!
Солидарна!
Да тут действительно, всё замечательно, и это правда!
Тут приятно дышится и ничто и никто не давит на психику!
И С каждым днём я понимаю, что здесь всё приятнее и интереснее находиться!
Есть общение, позитив а что ещё для форума надо)))) Всё здорово, всё просто супер!
Пусть будет так всегда!
Поделиться805-01-2015 21:10:05
Самый лучший форум!
Поделиться905-01-2015 21:16:28
Самый лучший форум!
Согласен, поддерживаю!
Тут дружная обстановка, ни кто не с кем не ругается и не спорит, нет спама и приятный дизайн!

- Подпись автора

Поделиться1005-01-2015 21:35:53
Да да да
- Подпись автора