Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Что для Вас этот форум ? Отзывы пользователей.

Что для Вас этот форум ? Отзывы пользователей.

Сообщений 121 страница 130 из 184

1

http://sa.uploads.ru/t/sHEdY.gif
А давайте поговорим о нашем форуме.
Кто-то здесь недавно, а кто-то чуть больше, есть конечно и старожилы :)
Хотелось бы услышать отзывы  о нашем форуме.

+2

121

согласитесь, что любой форум - это прежде всего общение, а на этом форуме можно поболтать со многими интересными и необычными людьми (их тут мнооого))) ) и всегда прислушаться к их советам! :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+2

122

Мы сами создаем наш маленький мирок под название "Лагуна" и пусть этот маленький островок будет всегда дружным, и крепким!
Цените друг друга пока вы есть.
Пока вы рядом, пока вы вместе.
Может случиться, вы будете здесь,
А рядом пусто будет и мерзко…

Все то же будет:

Стол...
   Стул...

Плита...

Диван...
   Два кресла...

Все окна...

Двери...

Лишь... жить хотеться не будет тогда…

Лишь... выть захочется тихо зверем...

Вы все захотите назад вернуть!
Чтоб ссоры пресечь на первом же слове!
Обиды забыть!
С улыбкой взглянуть
На тех, кто рядом окажется снова!

Но...

Их не будет…

Его ли…

Ее…

Лишь... стены голые в пятнах вечных…

Лишь... книги, читанные давно…

Лишь... старый с оплывшей свечою подсвечник…

А потому...

Себе просто представьте

Все это

И…

Всю его безысходность

И

Призывайте себя к ответу
За глупость каждую!
Каждую пошлость!

За каждый скандал!
Нечестность!
Измену!

За невниманье к другу, что рядом!

И

Поразят в судьбе перемены!

Неодиночество станет наградой!

Цените друг друга пока вы есть...

Пока вы рядом...

Пока вы вместе...

Не дай Бог станет - вы есть, вы здесь...

А друг покинет ваш дом навечно...
Анатолий Косенко

+4

123

Лагуна - самый уютный форум из всех форумов для общения. Здесь я отдыхаю от работы, узнаю много новой и интересной информации, заряжаюсь позитивом. На этом форуме царит приятная дружеская атмосфера, активное общение, обмен мнениями между форумчанами. В первую очередь хочу обратить внимание на то, что помимо форумчан, здесь в общении принимают участие и модераторы. А это очень радует. На других форумах, где я была, такого нет.
Все люди разные. Я всегда ценю любых собеседников, но особенно меня вдохновляют позитивные, добрые и отзывчивые люди.
Я желаю форуму дальнейшего процветания и побольше активных пользователей.

+6

124

Для меня форум, вторая семья и это искренне.
Все мы разные, у каждого свой характер, но это вирт и я не говорю, что все устраивают, но я подтраиваюсь, как могу и веду диалог. Дорогие, любимые мои лагунчане, я вас всех очень сильно люблю. Будьте терпимее и относитесь к вирту не оч прям так))) Не принимайте-всё близко. Ваша Ягодка....

+2

125

А форум _Лагуна- это тепло, позитив и понимание в рамках вирта! Мы ценим каждого пользователя и каждый дорог, понимайте друг друга, цените, жизнь одна независимо вирт это или реальность!

+3

126

А я сейчас скажу всё что думаю, о форуме Лагуна!!!
Да это самый лучший форум!!! А пользователи вообще самые самые!!! Все разные, но каждый человечек по своему хорош! Я вас обожаю, дорогие мои жители форума, спасибо что вы с нами  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+3

127

Ягодка|0013/8b/ae/63-1453703597.jpg написал(а):

А я сейчас скажу всё что думаю, о форуме Лагуна!!!
Да это самый лучший форум!!! А пользователи вообще самые самые!!! Все разные, но каждый человечек по своему хорош! Я вас обожаю, дорогие мои жители форума, спасибо что вы с нами

Ирочка, мы тебя тоже любим!))

Подпись автора

Грустно..))

+1

128

Я пока затрудняюс,ь что либо сказать, так как я человек новый, вот освоюсь и обязательно напишу))

0

129

На первый взгляд: очень удобно, по хорошему просто. Понравилось оформление, очень легко для глаз. Дальше будем смотреть.

+2

130

Пока только учебная парта для мафии.)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Что для Вас этот форум ? Отзывы пользователей.