561319,20 написал(а):Бросайте Вы уже носить на руках технику) лучше девушек носите)
Они благадарней
Никто, ничего и не предлогал, никаких замен.
561319,20 написал(а):Чем старше становишся, тем больше ценишь удобство)
Я никогда не дожидался этого момента, а всегда ценил сразу, начиная где-то с 9 л.
Но на это давно возникли свои мнения и вопросы негодующе требующие разрешения и по сей день. А уж как в память запали, о недалёкой благонадёжности. Только вспоминать. (Извините).
561319,20 написал(а):Ладно. Валяйте. Расскажите нам, можно и без описания формы практики, что вы там пробовали выколдовывали и что из этого получилось?)
Однажды окунувшись пару раз в водицу, не слишком благородного происхождения, вместе с головой, вынырнув - уже оказался не там где был. Далее пробовал сново окунаться. Но все подобные разы, как привязанного на резиновый ремень, всегда оттаскивало назад.
Потом прочитал заклинание вызова НЛО, но тогда думал что оно бесполезно (я поменял кандидатуру в известном заклинании, с предметами, обхождениями). Лишь спустя несколько лет - я как-то заподозрил что очутился в событии похожем на похищение НЛО и опять был не там, (отнёсся как к форме транспорта), но в результате не пропустил не одного часа, и очнулся где был должен.
Да. Ждать пришлось бы успеха долго. И безрассудно. Но сколько его надо было ждать по рассудительности и её канонам!!! По ним - учили бы избежать и случайной удачи.
Естественно много мелких случаев когда определённое действие кажется было связанно с происхождением другого действия, управлять которым было бы нельзя. В ресторане я там не был. А что судьба предлагала то и считал за эффект, не слишком размашистый.