Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Средство магии как единственная помощь

Средство магии как единственная помощь

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Нет ничего серьёзней магического средства, которое к сожалению и единственное готовое бы хоть как-то прийти индивиду на помощь.
В том варианте когда это помощь самого высшего разряда. Нет выше, и реальнее, к сожалению и рациональнее этой невзрачной на первый взгляд и самой бесполезной помощи. Вся потребительски реальная помощь цивилизации способная быть предоставленная индивиду - слишком бесполезна, запутана до безобразия в обмане о собственной не дееспособности оказать помощь индивиду так, как обещала все эти годы сумев изменить его жизнь к лучшему, как это смогли бы искусственные крылья которые он мог бы (потратив разумное а не безрассудное) одеть на себя чтобы их помощь могла изменить его положение на столько на сколько обычно обещанно достижениями науки, на столько на сколько ни одно из них, на деле оказалось кроме красивой лжи - неспособно, на столько насколько стоит дарить время плодам прогресса, науки, достижениям всей эпохи.

И лишь средство магии хотя и очень редко но зато показали лично мне, что они есть та лопата, которая вообще копает первозём.
И которую можно брать своей рукой. Всего один раз я убедился, хотя и не разбирался в механизме но в ценности той силы которая могла качественно изменить ситуацию и суметь стать чем то вроде тех искусственных крыльев которые разум, рациональность, здравомыслие, человеческий прогресс (с учётом куда он шол) человеку не преподнёс.
Они вместе, с видом того что этими именами не назовёш только хитро, издевательски надсмехались и издевались, не напоминая ничего приличного, сдравомыслящего, могущественного, способного.
Должно быть у бесконечно обманываемого то что отнять нельзя, то что от обмана не зависит, то чего боится и обман, и то что можно только обманывать убеждая что это отсутствует.

Поэтому я хочу открыть тему для обмена обсуждений предпринятых действенных в итоге магических экспериментов, приведших таки к эффекту.

+2

2

О путешествиях в пространстве и времени.

На пространстве и времени - этих надписей нет и не может быть, о том для чего они предназначены. Причина всяких описанных случаев в именно эти отношения поэтому укладываться не должны. И ещё только по известным причинам традиционно - они не возможны а я ещё знаю столько же дополнительных. Поэтому лучше отнести это к тому что похоже на определённые названия. А ещё эти случаи могут быть не очень удачной помощью себе как либо.

Рациональность не рекомендует результатов в разумные и адекватные сроки.

Поэтому тема открыта для обсуждения всё же единственного того что способно оказывать человеку помощь высшего класса - обсуждения удавшихся магических практик, хоть и самых мало чего сулящих, а я заранее уверяю что описанные выше масштабы достигаемы и если и дарить время достижениям то реальным.

Впринципе я и литературу о перебросках во времени и и.п. собирал и у меня есть какие произведения назвать.

0

3

сложно сказать высших или каких других существ... религия утверждает что ето проделки бесов... как вариант вполне возможно...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

4

560928,2135 написал(а):

И лишь средство магии хотя и очень редко но зато показали лично мне, что они есть та лопата, которая вообще копает первозём.

Вы, похоже, плотно на Петреном чае сидите :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

5

560928,2135 написал(а):

Поэтому я хочу открыть тему для обмена обсуждений предпринятых действенных в итоге магических экспериментов, приведших таки к эффекту.

Охотно поделюсь своей практикой :D

Это я народными средствами магическими заклинаниями лечу простуду, грибок и половое бессилие всем, кто "ой, я химию вообще не употребляю, дайте мне что нибудь натуральное, например цитрамон  на травах"
https://i.imgur.com/cIZYOJX.jpg

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

6

561225,20 написал(а):

Охотно поделюсь своей практикой

а можно всех докторов посмотреть))?  :D

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

7

561243,494 написал(а):

а можно всех докторов посмотреть))?

Нет не можно. )
На что жалуетесь?)

Отредактировано Мила (06-09-2020 22:33:34)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

8

561246,20 написал(а):

Нет не можно. )
На что жалуетесь?)

Отредактировано Мила (Сегодня 22:33:34)

я забыла(...

Подпись автора

0

9

561252,494 написал(а):

я забыла(...

..да какому врачу, по сути, было когда то важно,  что у тебя болит?)
Вот тебе таблэтка, наговори в нее желаний, покрутись вокруг себя два раза, скажи; Аминь панкреатин и все недуги как рукой снимет)
Допустимо заедать твоими грибочками :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

10

561255,20 написал(а):

..да какому врачу, по сути, было когда то важно,  что у тебя болит?)
Вот тебе таблэтка, наговори в нее желаний, покрутись вокруг себя два раза, скажи; Аминь панкреатин и все недуги как рукой снимет)
Допустимо заедать твоими грибочками

Ура!!) Дайте две!)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Средство магии как единственная помощь