Мне 36 и я не пробовал ни того, ни другого.
Хотя (если честно) водку - пробовал. А вот пиво нет, реально, ни разу.
Паш Алекса на этой форе уже сто лет в обед....
он на другом,так что тебе он не ответит
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Детям до... или простите для взрослых.
Паш Алекса на этой форе уже сто лет в обед....
он на другом,так что тебе он не ответит
Идеальный человек))
Как бы вы отреагировали на просьбу незнакомого вам подростка купить ему алкоголь/сигареты?
Послал бы вежливо.
Просто скажу, что бы искали кого то другого) У них есть родители, что бы нотации читать.)))
Как бы вы отреагировали на просьбу незнакомого вам подростка купить ему алкоголь/сигареты?
Проигнорировал это прошение
3,14
Никак.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Послал бы и уже несколько раз посылал - зачем мне во первых проблемы с полицией , а во вторых это не хорошо .
Конечно я головой то понимаю , что из моих хороших побуждений ничего толком не получится - или продавца найдут , который им продаст или взрослого человека , который поможет им купить .
Но все равно против своих убеждений я идти не готов - не вижу для этого никаких оснований .
Хотя конечно если в темном переулке ночью встречу пару крупных подростков и они попросят закурить , то я скорее всего их угощу - пусть они лучше свое здоровье портят , чем мое.
Конечно купил бы, не жалко...
В драке не поможем, но случись война ...
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Детям до... или простите для взрослых.