Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Детям до... или простите для взрослых.

Детям до... или простите для взрослых.

Сообщений 1 страница 10 из 58

Опрос

Как бы вы отреагировали на просьбу
Отказался/Отказалась (не обратите внимание вообще)

70% - 17
Согласился(ась)

4% - 1
Согласился бы для виду, а на полученные деньги купил(а)

0% - 0
Отказ и лекция о вреде алкоголя/никотина

16% - 4
Отказ и требование телефона родителей

8% - 2
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 24; Проголосовали: 24

1

Как бы вы отреагировали на просьбу незнакомого вам подростка купить ему алкоголь/сигареты?

0

2

Adelia написал(а):

Как бы вы отреагировали на просьбу незнакомого вам подростка купить ему алкоголь/сигареты?

я бы сказал что ему еще рано употреблять все это и разумеется бы не купил. лекцию читать бы не стал, ибо этим должны заниматься родители этого чудесного ребенка.

0

3

Нет конечно, продавать бы не стала. Сказала б что курить и пить для детского организма-вредно!

0

4

Отказал бы, но лекцию читать дело мамы с папой.

Вижу все мы единодушны   :cool:

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

5

Вежливо пошлю  куда подальше. И скажу что включена скрытая видеокамера и милиция наблюдает :D

0

6

Я бы проигнорировала такую просьбу. Дело не только в "воспитании" такого ребенка. Просто одно упоминание вызывает ненависть (в детстве насмотрелась на папашу). Не подумайте, что он алкашом был, нет. Сам вид пьяного человека вызывает омерзение и желание плеваться

А на счет курения трудно сказать

0

7

Попросил бы справку от родителей.

0

8

Adelia написал(а):

Без подтверждающего возраст документа, я отказала бы в просьбе купить алкоголь или сигареты. И напомнила ему о его здоровье а так же о нарушение закона, как с его, так и с моей стороны......

0

9

не купила б))) но отказала б вежливо

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

10

А я вот не столь категорична потому что у меня у самой всего год как перестали массово паспорт требовать, а в том, чтобы распить с друзьями бутылку вина\пива я никогда ничего плохого не видела.
Так что, ребенку бы однозначно не купила, а вот человеку, выглядящему моим сверстником - да.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Детям до... или простите для взрослых.