Как бы вы отреагировали на просьбу незнакомого вам подростка купить ему алкоголь/сигареты?
Однозначно отказала. Вот достигнуть совершеннолетия и пусть гробят себя сами.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Детям до... или простите для взрослых.
Как бы вы отреагировали на просьбу незнакомого вам подростка купить ему алкоголь/сигареты?
Однозначно отказала. Вот достигнуть совершеннолетия и пусть гробят себя сами.
отказала и наорала
Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…
Отказала бы)
В своем несовершеннолетии сам не просил, но именно так бухло и доставали.
Сейчас не куплю, еще и пендаля дам
Толстый, жадный негодяй
В своем несовершеннолетии сам не просил, но именно так бухло и доставали.
Сейчас не куплю, еще и пендаля дам
Таким же оболтусом был)) Сейчас какие никакие, а мозги появились)) Не стал бы покупать молодняку)
Ну конечно бы отказала. Ну или взяла деньги и на эти деньги купила бы сок и шоколад. 
конечно, отказалась. Как-то просил у меня пацанчик лет 10 купить ему сигареты, после отказа, подошел к мужчине лет 50, тот купил 
Прикольно, неужели каждый из вас попробовал сигарету и пиво после 18-ти?
Мне 36 и я не пробовал ни того, ни другого.
Хотя (если честно) водку - пробовал. А вот пиво нет, реально, ни разу.
Помню у меня был прикол - я занимался дополнительно у учителя алгебры, геометрии и физики. Отличный учитель (пожалуй это его заслуга что я поступил потом в университет, единственный из всего класса той школы, и в университете сдал высшую математику потом на отлично), но денег за занятия он принципиально не брал, а просил покупать ему сигареты Беломор (кроме беломора он ничего не курил, только вот именно беломор). Причем курил он страшно много, и, хоть и в лаборантской у форточки, но весь класс был вечно в дыму ))) Ну вот, а где этот беломорканал взять? Так тупо и прихожу в магазин, школьник, класс эдак, не помню, четвёртый или пятый, и, значит продавщице: "Тетенька, дайте мне пожалуйста на 3 рубля БЛОК сигарет "Беломор" XD Сигарет нет? Ну, тогда дайте папиросы Беломор. Продавщицы офигевали, но продавали, верили, что я не буду сам их курить. По правде говоря, я во время этих занятий так продымился этими сигаретами и папиросами, что начни я сам курить - никто бы и не заметил.
Потом, уже многие годы спустя, на четвертом курсе института я похоронил младшего брата и решил покурить. Но просто курить какие-то вонючие ментольные зубочистки - не захотел, дай, думаю, тоже возьму по старой памяти беломор, папиросы. Купил эти папиросы, купил зажигалку... И тут... Я понял, что совершенно не понимаю, с какой стороны их нужно поджигать. Постоял дурачком возле палатки с сигаретами, положил зажигалку в карман (печку растапливать дома пригодится), а папиросы по тихому выбросил, чтобы никто не видел, что я не умею их курить. Так на этом всё моё курение и закончилось. Но честно - вот ничего бы кроме беломора я не стал бы курить принципиально, да и эти, пожалуй, исключительно из уважения к этому учителю.
Не куплю
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Детям до... или простите для взрослых.