я бы сказал что ему еще рано употреблять все это и разумеется бы не купил. лекцию читать бы не стал, ибо этим должны заниматься родители этого чудесного ребенка.
Соглашусь полностью.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Детям до... или простите для взрослых.
я бы сказал что ему еще рано употреблять все это и разумеется бы не купил. лекцию читать бы не стал, ибо этим должны заниматься родители этого чудесного ребенка.
Соглашусь полностью.
Как бы вы отреагировали на просьбу незнакомого вам подростка купить ему алкоголь/сигареты?
Просто сказал бы нет. Кому нужно, тот и так сможет купить, без посторонних.
Все такие молодцы, ответили, что нини)))
А давайте вспомним себя?)) Кто просил в детстве купить алкоголь кого то постарше?))
Как бы вы отреагировали на просьбу незнакомого вам подростка купить ему алкоголь/сигареты?
Отказала бы вежливо) Но лекцию читать не стала)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Отказала бы вежливо) Но лекцию читать не стала)
И нас таких уже 12!)
А давайте вспомним себя?)) Кто просил в детстве купить алкоголь кого то постарше?))
Я ни разу никого никогда не просила!)
Может потому, что мне и не надо было 
Конечно отказала бы! И еще не удержалась бы вкратце проинформировать про вред.
БА - ДУМ - ТСС!!
Я ни разу никого никогда не просила!)
Может потому, что мне и не надо было
А может ты была огого большая такая и тебе так продавали?))
Да, бывало, пацаны просили купить им сигареты. Покупал. В винных отделах и в аптеках не было таких случаев.
Я бы просто отказалась, ничего не разъясняя, так как что-то говорить бесполезно и я ему никто, чтобы покупать для него алкоголь. Пусть родители за ним смотрят.
Все такие молодцы, ответили, что нини)))
Никогда такого не припомню...
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Детям до... или простите для взрослых.