отказался
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Детям до... или простите для взрослых.
отказался
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Прикольно, неужели каждый из вас попробовал сигарету и пиво после 18-ти?
сигарет до сих пор не пробовала, да и пиво не любила)) До 18-ти ток шампусиком на ДР угощалась.
Прелесть нищебродской юности конца 90-х начала 00-х была как раз в том, что было можно всё. Всё продавали без проблем, можно было одеваться и краситься как хочешь, целоваться на улицах, громко смеяться. Традиционные дворовые бабки прятались по квартирам и даже в электричках молчали в тряпочку. А теперь опять повылезли - патриотизьм и стабильность в стране )))
Как бы вы отреагировали на просьбу незнакомого вам подростка купить ему алкоголь/сигареты?
Отказом.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Сигареты купил бы)
Помня свою юность))
Грустно..))
Сигареты купил бы)Помня свою юность))
вот нечего гадостям потокать. Привыкают к курению, а потом пытаются бросить и жалеют.
Пинков им надавать!
вот нечего гадостям потокать. Привыкают к курению, а потом пытаются бросить и жалеют.
Пинков им надавать!
Жестокосердная))
Грустно..))
Звездный скиталец, конечно))
мои не курят девченки. Знают что прибью. А обмануть шанса нуль - у меня уникальная чувствительность к запахам
Тоже бы ничего не купила!Представляю себя на месте их родителей!Я бы потом эту тетю,которая моим детям сигареты покупает-прибила!
Дураков везде полно.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Детям до... или простите для взрослых.