Что бы вы сделали для народа в первую очередь, став президентом страны?
Что бы Вы захотели запретить?
Сообщений 21 страница 30 из 50
Поделиться2130-11-2014 02:13:07
Они проявляют любовь друг к другу. Может им противно, когда м+ж целуются? Свободная любовь. Зачем же сразу все запрещать?
Вы меня конечно извините, но я тоже против такого уродства. Пусть у себя дома целуются)))
Любой человек может делать и плохо и хорошо И геи не исключение И не в этом дело. К примеру есть много инфицированных геев , несмотря на ВИЧ практикуют секс без всяких средств защиты. Это по твоему они хорошо делают ? И таких много. А ты пытаешься возвести подобное в норму.
Это моразм !Это Содом и Хоморра и ничего более. Подобные законы разлагают наше общество)))))))))))) А коль родились такими эти товарищи, больными с детства, или потом заболели так пусть сидят тихо по своим заведениям, а афишировать это на людях, пропагандировать и т.д. нельзя.
- Подпись автора
Поделиться2230-11-2014 03:29:08
Немного не совпадают пожелания. Так возможно не "не показывать артистов, подчеркивающих нетрадиционную ориентацию", а "не показывать пропаганду артистами нетрадиционной ориентации"?
Ещё раз чтоб было более понятнее)))
Т.е. есть артисты которые не демонстрируют на сцене свою ориентацию, не ведут пропаганды своего образа жизни, ничего никому не навязывают. Они талантливы, они прекрасно выступают. А мы, зритель, идущий на концерт, идём смотреть отнюдь не ориентацию, а получать эстетическое удовольствие. И плевать что он гей. Вот об этом я. То что он гей, да и фиг с ним, но афишировать на публику зачем?
а афишировать это на людях, пропагандировать и т.д. нельзя.
Вот)))
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Поделиться2330-11-2014 15:59:26
Т.е. есть артисты которые не демонстрируют на сцене свою ориентацию, не ведут пропаганды своего образа жизни, ничего никому не навязывают. Они талантливы, они прекрасно выступают. А мы, зритель, идущий на концерт, идём смотреть отнюдь не ориентацию, а получать эстетическое удовольствие. И плевать что он гей. Вот об этом я. То что он гей, да и фиг с ним, но афишировать на публику зачем?
Дело в том, что артист показывает ровно столько на сцене, сколько ему позволит продюсер. Так что это скорее уже вопрос к продюсерам. Если это выгодно, с коммерческой точки зрения, то будут прям на сцене показывать.
По поводу остального ответов не было. Расценивать как согласие?
Отредактировано Felles (30-11-2014 16:00:15)
Поделиться2430-11-2014 16:04:44
Дело в том, что артист показывает ровно столько на сцене, сколько ему позволит продюсер.
Да они сейчас сами себе продюсеры и артисты...
Поделиться2530-11-2014 16:07:32
К примеру есть много инфицированных геев , несмотря на ВИЧ практикуют секс без всяких средств защиты. Это по твоему они хорошо делают ? И таких много.
К примеру много инфицированных гетеро, несмотря на ВИЧ практикуют секс без всяких средств защиты. Это по твоему они хорошо делают? И таких много.
А ты пытаешься возвести подобное в норму.
А что такое норма?
Почему все так боятся отклонений от этой самой нормы? Будто, если оно будет, они потеряют все привилегия в обществе, и оправданность любых совершаемых действий.
А коль родились такими эти товарищи, больными с детства, или потом заболели так пусть сидят тихо по своим заведениям, а афишировать это на людях, пропагандировать и т.д. нельзя.
А даунов и аутистов тоже под замок стоит посадить, чтобы даже не рыпались и своими перекошенными рожами не смущали нормальное общество?
Поделиться2630-11-2014 16:12:17
Да они сейчас сами себе продюсеры и артисты...
Значит сами должны понимать, что с коммерческой точки зрения выгодно.
Поделиться2704-12-2014 02:24:54
запретила бы делать другим людям больно...
Поделиться2804-05-2015 18:54:06
Что бы вы хотели запретить?
Обязательный призыв на военную службу, рекламу религии, вовлечение в религию несовершеннолетних.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2904-05-2015 19:33:55
Запретить уныние, запретить сексуализацию всех сфер жизни, запретить религизацию всех сфер жизни и наконец запретить существование педофилов.
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться3002-10-2015 21:03:38
Что бы вы сделали для народа в первую очередь, став президентом страны?
Мне нельзя, я сразу ухвачу ядерный чемоданчик и нажму кнопки пуска ракет по известным странам с длинными носами.
Что бы Вы захотели запретить?
Кучу всего.
Любой вид пропаганды, который противоречит устоям страны.
Запретил бы запрет смертной казни, то есть - разрешил бы.
Закупку товаров у других стран, если есть возможность производить у себя.
Насильное изучение иностранных языков. В особенности -английского. Только по желанию должно быть.
Запрет на работу в стране иностранным гражданам.
Запретил бы поднимать цены и зарплаты в зависимости от регионов и городов. Если стоит оплата такой то работы определенную сумму, то она должна быть такой же и в Москве и где то в неизвестном городишке. И точно так же с ценами. Везде должны быть фиксированными и одинаковыми.
Можно до утра сидеть и придумывать, кучу всего нужно запрещать и переформатировать.