Ну да....из серии меньше знаю, крепче сплю...
Я как - то говорила подобную фразу, еще в школе тогда училась..... Но я говорила ее подругам, которые порывались мне рассказать о похождениях неверного мальчика....
Считаю эту фразу не верной...и не нужной.
Если ее говорит женщина мужчине, то это уже, как минимум, указывает на то, что она ему не доверяет, а еще больше указывает на то, что она и себе не верит, считает, что не в состоянии удержать внимание мужчины.
Если ее говорит мужчина женщине, то, как вариант, он либо сам собирается гулять, либо тот же случай что и в первом варианте, да и куча вариантов еще может быть.
В обоих случаях, эта фраза нужна для того, что бы потом меньше разочаровываться в человеке, думая " Ну я же знал(а), что так и будет" Способ защитить свои нервы.
Только я не понимаю, зачем жить с человеком, который будет тебе постоянно изменять, и ты будешь все равно об этом знать, или с человеком, которому наверняка будешь изменять сам(а).
Зачем, если в мире столько людей, и можно встретить того (ту), кому не придется говорить подобных вещей, и даже мыслей об этом не допускать....
Вот как - то так....
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе