Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гуляй, но что бы я не знал/а

Гуляй, но что бы я не знал/а

Сообщений 1 страница 10 из 157

1

Гуляй, но чтобы я не знал/а

Несколько раз слышала, что эту фразу говорят люди своим вторым половинкам.

Говорили ли вы подобное? А, быть может, говорили вам?

Рассказываем, кто и как к этому относится.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

2

Ну да....из серии меньше знаю, крепче сплю...
Я как - то говорила подобную фразу, еще в школе тогда училась..... Но я говорила ее подругам, которые порывались мне рассказать о похождениях неверного мальчика....
Считаю эту фразу не верной...и не нужной.
Если ее говорит женщина мужчине, то это уже, как минимум, указывает на то, что она ему не доверяет, а еще больше указывает на то, что она и себе не верит, считает, что не в состоянии удержать внимание мужчины.
Если ее говорит мужчина женщине, то, как вариант, он либо сам собирается гулять, либо тот же случай что и в первом варианте, да и куча вариантов еще может быть.
В обоих случаях, эта фраза нужна для того, что бы потом меньше разочаровываться в человеке, думая " Ну я же знал(а), что так и будет" Способ защитить свои нервы.
Только я не понимаю, зачем жить с человеком, который будет тебе постоянно изменять, и ты будешь все равно об этом знать, или с человеком, которому наверняка будешь изменять сам(а).
Зачем, если в мире столько людей, и можно встретить того (ту), кому не придется говорить подобных вещей, и даже мыслей об этом не допускать....

Вот как - то так....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

3

нет, так вопрос я бы ставить не стала) допускаю, что можно разочек чего-то там и действительно лучше об этом не узнать. но целенаправленные гуляния тайком - это уж перебор.

0

4

Я даже разочка не допускаю ) В общем то я на 100% согласна с Арканой

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

5

Дочь Ночи написал(а):

Я даже разочка не допускаю ) В общем то я на 100% согласна с Арканой

Прежде чем узнавать правду,нужно определиться что делать с этой правдой.легко когда речь о незнакомом изменщике.а когда мужродной,5 детей и ипотека - нужна ли эта правда?серьезную измену женщина всегда почувствует,а вот мклочевку..

Меня бы в такой ситуации больше бесило не то что он изменил,а что слишком тупой не смог все по-тихому сделать

0

6

я все это и сама потянуть могу, так что даже в таком случае, если у него не хватило ума поговорить со мной о проблемах...а не идти на сторону. Да даже если и по пьяне, мужики не животные, а люди, которые вполне могут себя контролировать, другое дело, а хотят ли...

Подпись автора

0

7

Фраза наверное не для каждого дня..
Хотя я придерживаюсь того, что почти каждый, может изменить. Мужчина есть мужчина. И нет, я никем не обижена, просто я так считаю. Измена для мужчины допустима.
В данном случае, конечно лучше делать грамотно, если уж так случилось ...

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

8

Дочь Ночи написал(а):

я все это и сама потянуть могу, так что даже в таком случае, если у него не хватило ума поговорить со мной о проблемах...а не идти на сторону. Да даже если и по пьяне, мужики не животные, а люди, которые вполне могут себя контролировать, другое дело, а хотят ли...

Дело ведь не только в финансах.да и потянуть то можно,только соц.статус матери-одиночки с 5 детьми не совсем морально приятен.
Суть в том что между партнерами возникает зависимость.и просто так ее обрезать -не так легко как кажется.

А вообще есть вещи и пострашнее измены. И меня тоже не обижали,и муж ттт на изменщика не похож)а там чего уж загадывать

0

9

Дочь Ночи написал(а):

Дело ведь не только в финансах.да и потянуть то можно,только соц.статус матери-одиночки с 5 детьми не совсем морально приятен.
Суть в том что между партнерами возникает зависимость.и просто так ее обрезать -не так легко как кажется.

А вообще есть вещи и пострашнее измены. И меня тоже не обижали,и муж ттт на изменщика не похож)а там чего уж загадывать

0

10

Зажигалка написал(а):

Дочь Ночи написал(а):

Пускай я идеалист или как хотите назовите, но я считаю в любви не может быть измен.
В случае с зависимости, у меня во-первых, по мимо мужчины масса интересов, во-вторых, я придерживаюсь такому принципу:

Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.(с) Карлос Кастанеда

Пока получалось. Любовь это не зависимость.
Мне на соц статус все равно ) Если я решу уйти с пятью детьми к примеру. Моя жизнь вообще никого волновать не должна, кроме близких, а близкие мне люди всегда помогут.
Есть по страшнее, но это не значит, что нужно прощать измены. Это все конечно только мое ИМХО )

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гуляй, но что бы я не знал/а