Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что бы Вы захотели запретить?

Что бы Вы захотели запретить?

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

Что бы вы сделали для народа в первую очередь, став президентом страны?

0

2

запретила бы курить на улице, а только в специально отведенных местах.

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

3

Осчастливила народ - подала бы в отставку. Все бы были рады. Вообще все всегда рады, когда президент подает в отставку. А тут даже не успев ничего натворить, а уже сваливает.

Что бы Вы захотели запретить?
Вот почему сразу надо что-то запрещать, как власть в руки дали?

0

4

Felles написал(а):

Вот почему сразу надо что-то запрещать, как власть в руки дали?

Хорошо, тогда по другому вопрос поставим.
Пусть вы будете не президентом,
Что бы запретили?
Смертную казнь запретили бы или нет?

0

5

Adelia написал(а):

Пусть вы будете не президентом, Что бы запретили? Смертную казнь запретили бы или нет?

Суть была не в президентстве, а в запретах.
Как говорится: запретный плод всегда сладок.

Adelia написал(а):

Смертную казнь запретили бы или нет?

Нет, пусть будет.

Вообще бесполезно что-то запрещать. Типа, когда что-то очень-очень хочется, но нельзя - то можно.

0

6

смертная казнь это вечный вопрос...
а вечный он, потому что Сталина на всех нет
Был бы Сталин, и мыслей бы таких не было...

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

7

А бы запретила показывать по телевидению артистов, подчеркивающих свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Это - вызов общественной морали, основанной на святости семейных уз и традиционных отношениях полов.
Пусть выступают в закрытых клубах для геев. Я против того, чтобы нетрадиционная сексуальность, а по мне это патология, настойчиво и целеустремленно популяризировалась нашими СМИ.
А ещё наше общество остро нуждается в том, чтобы его оградили от наркоманов. Необходим закон об уголовной ответственности не только за распространение, но и за употребление наркотиков. Сейчас с наркоманами обходятся слишком мягко: их лечат, хотя бы и принудительно. А они выходят из клиники и принимаются за старое. Если бы каждый, у кого возникает соблазн попробовать наркотики, знал, что за это его будет ждать тюремное заключение, то эта проблема не стояла бы так остро.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

8

midi написал(а):

смертная казнь это вечный вопрос...

А смертную казнь я бы не стала отменять.
За убийство-убийством.

Подпись автора

0

9

White dress написал(а):

А бы запретила показывать по телевидению артистов, подчеркивающих свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

И Гендальфа тоже?

White dress написал(а):

Необходим закон об уголовной ответственности не только за распространение, но и за употребление наркотиков. Сейчас с наркоманами обходятся слишком мягко: их лечат, хотя бы и принудительно.

А наркоманы чем не угодили? Курильщиков тоже за решетку?

Отредактировано Felles (30-11-2014 01:04:23)

0

10

Felles написал(а):

А наркоманы чем не угодили?

Хм, странный вопрос. Не ужели вы хотели бы чтоб ваши дети сидели на наркоте, или по-фигу?

Felles написал(а):

Курильщиков тоже за решетку?

О курильщиках я не упоминала)))

Felles написал(а):

И Гендальфа тоже?

Так, пришлось к Яшке обратится, вот он выдал
Гэндальф — архетипический мудрый волшебник - А он тут каким боком? :D (Если ты о нём?)

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что бы Вы захотели запретить?