Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » От женщин кругом голова.

От женщин кругом голова.

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

/ влюбись, хлопот не оберешься))/ (с)

В принципе, тема про любовь. Как вы относитесь к феминисткам ?  К стремлению женщин к абсолютному равноправию ? Офигенно бы было или ну его нафиг ?

Отредактировано Всадник без головы (15-12-2019 02:22:43)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+2

2

А можно тогда и встречный вопрос к мужчинам:

Какую долю ответственности в отношениях  вы бы хотели оставить себе? 

Или вам лучше полный баланс в отвественности?

+2

3

По моему мнению, «равноправие полов», в отношениях, это какая-то надуманная проблема.

Если говорить о феминизме в обществе и экономике, то соглашусь, в том что есть неравноправие и это надо искоренять. Женская  активная составляющая должна поддерживаться и развиваться. Женское участие в процессах несёт много позитивного.

А семейных отношениях, каждый выполнят свою роль. Лично мне не хотелось бы видеть рядом с собой «нечто нейтральное». Мне хотелось бы видеть Женщину со всеми её слабостями.

Разичие полов делит обязанности в семье. То что может и чувствует женщина, вряд ли удастся достигнуть мужчине. И чисто мужские обязанности не всегда достигают результата, если они выполняются женщиной.
Мы дополняем друг друга, но не заменяем. И в этом дополнении надо друг другу помогать. Семья это участие двоих, а не кого-то одного из них.

+2

4

532999,1961 написал(а):

По моему мнению, «равноправие полов», в отношениях, это какая-то надуманная проблема.

Если говорить о феминизме в обществе и экономике, то соглашусь, в том что есть неравноправие и это надо искоренять. Женская  активная составляющая должна поддерживаться и развиваться. Женское участие в процессах несёт много позитивного.

А семейных отношениях, каждый выполнят свою роль. Лично мне не хотелось бы видеть рядом с собой «нечто нейтральное». Мне хотелось бы видеть Женщину со всеми её слабостями.

Разичие полов делит обязанности в семье. То что может и чувствует женщина, вряд ли удастся достигнуть мужчине. И чисто мужские обязанности не всегда достигают результата, если они выполняются женщиной.
Мы дополняем друг друга, но не заменяем. И в этом дополнении надо друг другу помогать. Семья это участие двоих, а не кого-то одного из них.

Очень хорошо сказано http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

5

532785,1298 написал(а):

Офигенно бы было или ну его нафиг ?

Нафиг)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+2

6

532785,1298 написал(а):

К стремлению женщин к абсолютному равноправию

можно конкретизировать?
что имеется в виду под абсолютным равноправием?
у нас в Швеции к нему только стремятся, но его нет на самом деле, абсолютного
хотя его намного больше, чем в России

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

7

532999,1961 написал(а):

По моему мнению, «равноправие полов», в отношениях, это какая-то надуманная проблема

не надуманная
в отношениях у всех по-разному
а вот на работе у нас м получают за одну и ту же работу больше
с этим надо бороться
с какой стати?
и у вас, вроде бы, тоже так

Подпись автора

0

8

532999,1961 написал(а):

Мне хотелось бы видеть Женщину со всеми её слабостями

То есть ты сам один обеспечиваешь свою семью?

Подпись автора

0

9

Я не феминистка ни разу
всегда рада спрятаться за широкую мужскую спину, сесть ему на шею и свесить свои красивые длинные ножки)
просто мечта
но, если это не так и я вынуждена зарабарывать, то почему м -глава семьи? с какой радости?
а уж на работе на своих подчиненных м я смотрю очень свысока
я, слабая женщина, сумела добиться больше, чем они и они мне что-то там будут указывать? неаааа)

Подпись автора

0

10

532785,1298 написал(а):

В принципе, тема про любовь.

??????? а где здесь про любовь?))

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » От женщин кругом голова.