Возьмешь себе?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Возьмешь себе?
Возьмешь себе?

Куда должны туда и отправятся, мне чужого не надо. Я люблю помародерствовать иногда, подобрать что-нибудь что никому давно не надо, в мусоре люблю покопаться, а вот чужое присвоить как-то не особо. Хотя... Не знаю, вот если бы мне есть было нечего, прям с голоду умирал - скорее всего прожрал бы часть суммы, а потом хоть трава ни расти, отдал только остаток. А в остальных случаях - неа, мне чужого не надо.
К детским домам отношусь без симпатии или участия, хотя и негатива тоже не испытываю. Мне как-то всё равно, даже если это были бы деньги, не знаю, какого-нибудь барыги-спекулянта, или даже бандита - всё равно не стал бы брать, мне без разницы, чужое и чужое.
Отредактировано Pasha838 (15-11-2019 01:54:34)
Если они для детского дома, то как они оказались в моих руках?
Отправлю/отвезу в пункт назначения.
Нет, конечно, не возьму
но проверила бы сначала куда они попадут
какая их часть в детский дом, а какая, как обычно, в другую сторону
То же самое касается благотворительности и волонтеров
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
И себя жалко а детишек без родителей ещё больше жаль. Поэтому, деньги отправятся по назначению.
Сложно сказать. Видно будет, когда они в руках окажутся.
Возьмешь себе?
а как они ко мне попали?)
Да гори оно все партитурами...)
не возьму, наверное было бы противно пользоваться чужим, радости эти деньги не принесут, уж точно.
У меня был случай (совсем недавно). Стою возле банкомата жду когда дядька снимет свои деньги. Он там что-то возился, вынул карточку и начал уходить. Я подхожу к банкомату и вижу, что торчит приличная пачка денег в слоте выдачи (он просто забыл их вынуть, около 500 Евро примерно.). Вынимаю эти деньги и бегом за дядькой, кричу ему типа подожди, вы забыли деньги.
Отдал ему пачку денег, он начал пересчитывать... вот это честно оставило осадок.
Отдал ему пачку денег, он начал пересчитывать... вот это честно оставило осадок.
как в анекдоте : "А где шапочка?")
Да гори оно все партитурами...)
как в анекдоте : "А где кепочка?")
Petra, я стоял как оплёванный, понимая, что если он чего-то там не досчитается, то я буду виноват, идиотская ситуация.
Но "спасибо" мне сказал и сказал, что я спас его выходные.
| Почему нельзя спать напротив зеркала? | #Эзотерика | 10-08-2020 |
| Смерть | #Эзотерика | 31-01-2017 |
| Карта путешественника по эрогенным зонам женщины. | Интимные дела | 20-11-2016 |
| Инструкция Для Вашей Жизни | #Выход в свет | 29-04-2019 |
| "Стерва всегда прекрасна"...! | фтопку | 25-10-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Возьмешь себе?