«Москва или Петербург?»: Тест!
Пройдите тест и узнайте, как хорошо вы разбираетесь в российских столицах.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Москва или Петербург?

Не хочу ни каких тестов. Люблю и Ленинград и Москву. И стараюсь из своей провинции наведаться и в Москву и в Ленинград. Больше люблю Ленинград.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
2 / 10
Мы придумали вам повод поехать в столицы: скажите всем, что путаете их. Мы подтвердим!
У мну картинки не грузятся. Черные квадраты.
Толстый, жадный негодяй
Ой на фиг. Даже не буду голову себе ничем этим забивать. Москва мне не нравится, жить там я не хотел бы, Петербург... Без понятия. Сроду там не был. Было бы время в молодости - может съездил бы туристом, а сейчас уже и некогда и лень. Хотя погодите, раньше-то тоже было некогда ))
Не хочу ни каких тестов. Люблю и Ленинград и Москву. И стараюсь из своей провинции наведаться и в Москву и в Ленинград. Больше люблю Ленинград.
Там не предлагают какой из этих двух городов вы больше любите.
Тест о том, на сколько хорошо вы знаете Москву и Санкт-Петербург? И сможете определить, какой из городов перед вами.
У мну картинки не грузятся. Черные квадраты.
Попробуй ещё раз.
Ещё один интересный тест
https://news.vtomske.ru/journal/stolichnyj-test-ugadajte-po-foto-gde-moskva-a-gde-sanktpeterburg/
Из 15 угадала 8.
7 / 10
Короткий тур по главным достопримечательностям для вас не проблема - вы хорошо знаете, что в Москве, а что в Питере!
Да, Москва преобразилась, не узнать.
5 / 10
Короткий тур по главным достопримечательностям для вас не проблема - вы хорошо знаете, что в Москве, а что в Питере!
Год в Питере живу - половины не узнал %)
Отредактировано jorikvartanov (27-08-2020 19:54:25)
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Москва или Петербург?