Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к данному высказыванию.....

Ваше отношение к данному высказыванию.....

Сообщений 1 страница 10 из 16

Опрос

Положительное

71% - 5
Отрицательное

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

https://i.imgur.com/z1hdutXl.jpg

+2

2

Скептическое. Курение к раку лёгких, вино к болезни печени, ну а неудержимые страсти к венерическим. Жизнь вообще вредная штука.

+2

3

Грош цена счастью, которое требует продления с помощью сигарет и вина, имхо. Счастье штука самодостаточная, оно либо есть либо нет, а зависит от труда человека, а не его гульбариев. Вино как раз таки запросто может лишить счастья, алкоголь угнетает нервную систему и запросто может привести к депрессиям. Конечно, не таким депрессиям как у душевнобольных, когда ступор и всё такое, к обычным, но всё равно приятного мало.
А в остальном - чего там стыдиться, стыдиться тут нечего, но и дурной пример остальным показывать тоже не айс. Помню я на корпоративе на одном был, ну там стояли разные бутылки, в основном водка, и еще минералка без газа. Ну я взялся жрать, были там кучи сырокопченой колбасы, вкусная такая, но соленая. Я напихался этой колбасы и мне пить захотелось, ну я раз-раз стакан за стаканом минералку, а сосед решил что я водку хлещу, сначала на меня глаза дико таращил что я столько пью, а потом и сам начал, но не минералку, а водку (он решил что я бухаю), ну короче он нажрался совсем, сидит такой, язык заплетается, чуть не уснул в тарелке, хорошо еще что другие рядом были, а то мне пришлось бы его до дома к нему тащить, а то не оставлять же его прям там в таком виде где-нить под столом.
Неудобно получилось, он видимо из вежливости пить начал, не поняв, что я вообще не пью спиртное, а минералкой колбасы запиваю.

+2

4

3 голоса за, один против.
Плохо себя представляю на даче, субботним вечером трезвым, уплетающим вкусный шашлык.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+2

5

Умная я сейчас стала... :D ,  а в 18 лет, когда в Ригу уехала учиться...от мамы, на волю.... :D почти что за границу  :D  Какой там вред курения? Какой вред от алкогольных коктейлей???? Жаль, что Лада Дэнс ещё не пела, а то бы песня (тех студенческих времён)
"жить нужно в кайф" , была бы гимном.
Папа всегда курил у нас на глазах, дома..... Поэтому  в каплю никотина, убивающую лошадь не верилось.
Мне повезло, муж не курит, возможно это и сыграло главную роль, что два сына и дочь тоже не курят.
Семья лучший наглядный пример. Что посеешь, то и пожнёшь.
А вообще ..... Жить вредно, дышать вредно.... Человек родился и каждый прожитый день приближает его к смерти. Только он решает, как ему прожить и с чем уйти.
Если уж губят себя, то пусть и не спасают....это я об одной женщине, мы как-то в санатории отдыхали....
Злостная курильщика, отняли ногу именно из за курения ( атеросклероз ног), ходила на костылях по врачам, выбивая бесплатные лекарства для спасения второй ноги..... И НЕ БРОСИЛА КУРИТЬ!
вот тут я действительно не понимаю " либо крест снять, либо трусы одеть".
Да... У папы было три инфаркта.... А уумер от рака лёгких(((

+3

6

515041,1298 написал(а):

3 голоса за, один против.
Плохо себя представляю на даче, субботним вечером трезвым, уплетающим вкусный шашлык.

В таких случаях я тоже "пьяная"....
Чо уж.... Будем смотреть правде в глаза... Не всегда, но кружка пива илли бокал вина в эти моменты добавляют мне .... Не нашла сова...
О! Удовольствия от отдыха, после изрядного труда. Вот так!!!

+1

7

У меня удовольствие как у Паши, пожрать! Что нибудь вкусненькое вполне уживается без алкоголя и сигарет, с заменой чтения или просмотра фильма. Есть такая дурная привычка со школьных лет, есть и читать одновременно

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

8

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRNOLErjxUKXI0YS_tNIoK7w

Подпись автора

3,14

+2

9

515014,870 написал(а):

Ваше отношение к данному высказыванию....

Всё хорошо когда в меру.

0

10

515014,870 написал(а):

када рак свистнет, прекрасные мгновения курения закончатся моментально

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к данному высказыванию.....