Легко и даже приятно, при условии что человек хороший
а если этот человек вам не приятен..скажете?)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » А вам легко сказать человеку добрые слова
Легко и даже приятно, при условии что человек хороший
Да гори оно все партитурами...)
Да
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
А у меня лично если люди что-то делают нормально и я считаю это нужным, то они у меня переходят из разряда неприятных в разряд полезных, но ругливых, например. Это у нас в макдаке была менеджерша - целыми днями на всех орёт, но работать с ней всё равно удовольствие, а другая как придет - ну трындец, то салфеток нет, то котлеты вовремя не разморожены, то картошка кончилась, то размена на кассах не дождесься. А у этой всё вот как надо, но да, такая прям психованная и пополам с матом. Мне такие куда больше по душе, чем подхалимничающие бездельники.
Когда есть желание и человек действительно заслуживает-легко. А ради лести- нет, не могу.
Нет наверное 
В драке не поможем, но случись война ...
Я добрые слова сказать всегда могу любому человеку. Другой вопрос как. От сердца чистого или же чтобы спора не было большого.
Когда ты видишь человека в реале, то видно как ты говоришь.
А в виртуале проще ответить не грубя. Пока напишешь - злость бывает и проходит.
Мы те кто есть. И это наш мир.
Если мне чел. не приятен- не скажу.
| Советы человеку, который часто обижается «без причины» | #Мир психологии и философии | 03-01-2020 |
| Свет тебе, добро и любовь! | #Эзотерика | 09-01-2018 |
| Сверхспособности человека в критических ситуациях | #Эзотерика | 25-12-2018 |
| Гороскоп Древнего Египта | Гороскопы и приметы. | 28-10-2016 |
| Телепортация, левитация | #Эзотерика | 09-02-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » А вам легко сказать человеку добрые слова