Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Свет тебе, добро и любовь!

Свет тебе, добро и любовь!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Услышал об этом на фейс-буке в одной интересной группе.

Правило золотого дождя

В последнее время очень часто приходилось вспоминать одну интересную простую технику.
"Я узнала о ней из книг Рейки.

Сразу же стала применять прямо на улице. Мое удивление и восторг были огромны.

Это работало и очень приятно было осознавать, что это работает моя мысль.

Суть упражнения в следующем:

если рядом с вами человек раздражается или нервничает, нужно представить себе его под золотым дождем, смеющимся и радостным.

Мысленно при этом нужно произнести:

"Свет тебе, Добро и Любовь".

Через несколько минут он успокаивается, у него улучшается настроение и он меняет тему разговора на приятную.

Лечить людей без их разрешения нельзя, а любить мы имеем право.

Эту технику можно применять и когда человека нет в зоне видимости.

Нужно просто представить его перед собой под дождиком, и проделать то же самое, человек может ощутить в этот момент тепло в руках ногах спокойствие, может вспомнить о вас и позвонить. Знаков много и разных...

Просто начните это делать. Но когда вы это делаете вы должны быть спокойны и ощущать это тепло к человеку, вам должно быть приятно, когда вы даете человеку золотой дождь.

Любовь, которую вы начинаете излучать притягивает к себе такую же энергию, чистую и светлую.

Очищая пространство вокруг себя, вы помогаете и себе тоже, мир вокруг становится чище и лучше."

http://s5.uploads.ru/UIz1V.jpg
[/shadow]

Отредактировано Лунтик (31-12-2017 12:07:49)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+2

2

Скажите, а в Вашем вероисповедании разве нет своей какой то практики относительно ситуации, когда человек раздражает, обижает и т.д.? 
Почему Рейки?)
Или это все туда же, как боб-с-горохом под шубой из опилок?)
Сама практика интересна, но мне показалось, что Вы человек достаточно верующий, постоянно цитируете писания (я уже запуталась какие).
Вы мне представляетесь этаким профессором религоведом)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

3

415116,20 написал(а):

Скажите, а в Вашем вероисповедании разве нет своей какой то практики относительно ситуации, когда человек раздражает, обижает и т.д.?

По моим понятиям "вероисповедание" это что-то связанное с религией.
А что такое религия?
Это, как мне представляется, попытка людей восстановить связь (religare) с Богом.
Но попытка эта делается по собственным человеческим понятиям.
И не без возможной будущей пользы для человека.
Поэтому, если говорить обо мне, то я просто поверил тому Учению, который принёс Христос во второй раз.
Первый раз, первое Учение - это было 2000 лет тому назад.

415116,20 написал(а):

Почему Рейки?

Учитель говорит, что в каждом учении есть крупицы истины.
Думаю, что и в рейки есть те самые драгоценные крупицы.
Одну из которых мне довелось представить в этой теме.

415116,20 написал(а):

Сама практика интересна, но мне показалось, что Вы человек достаточно верующий, постоянно цитируете писания (я уже запуталась какие).

Спасибо за определение меня как верующего человека.
Я действительно верю.
Верю в то, что Христос сейчас на Земле и принёс новое Слово от Отца Своего Небесного.
Но тьма делает всё, чтобы это Слово не было воспринято как можно большим числом людей.
Достаточно посмотреть в интернет на результаты поиска по слову Виссарион.
Но поскольку я не по наслышке знаю Новый Завет, то могу сказать, что Слово Виссариона:
(1) Не противоречит Слову Иисуса Христа
(2) И исполняет то, что было обещано Иисусом Христом.
Ин.16:25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
И действительно, у Виссариона есть книга, которая называется "Последняя надежда. Об Отце и Сыне".
Я совершенно не собираюсь что-либо рекламировать, но это вполне можно почитать и оценить ...
Кстати, Слово Виссариона сейчас уже более 25 частей, каждую из которых можно в среднем оценить в 500 страниц.
И если есть желание "уличить" в чём-то Виссариона, то вполне можно ознакомиться с Его Словом.

415116,20 написал(а):

Вы мне представляетесь этаким профессором религоведом

Все профессора-религоведы прошли специальную подготовку.
И им действительно очень трудно выйти из тех рамок, в которые их загнали при получении профессорского звания.
Ну, как можно согласиться официально титулованному профессору с "каким-то" Виссарионом?
А я никаких званий-степеней не имею, да они мне и не нужны.
Мне достаточно смотреть насколько действительно Слово Виссариона может очищать и преобразовывать сознание человека, избавляя это сознание от многовековых наслоений, сделанных и собственными понятиями и умелыми профессорами, находящимися, впрочем как и остальные, под жёстким влиянием тьмы.
Но для этого, как показывает практика, нужно просто поверить, потому что влияние тьмы очень велико.

Отредактировано Лунтик (06-01-2018 23:34:20)

Подпись автора

0

4

415650,72 написал(а):

Поэтому, если говорить обо мне, то я просто поверил тому Учению, который принёс Христос во второй раз.

Где принес? Куда принес?  o.O

415650,72 написал(а):

Учитель говорит, что в каждом учении есть крупицы истины.

Что то мне подсказывает, что 2000 лет он говорил как то иначе, не?)

415650,72 написал(а):

Достаточно посмотреть в интернет на результаты поиска по слову Виссарион.

Ну почему у меня слово "Виссарион" ассоциируется с неким гражданином  Торопом что ли, который , давно правда дело было, фигурировал в скандальном деле про секту, в которой какую то девочку голодом заморили?...
Это из этой оперы, или это какой то другой Виссарион?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

5

415676,20 написал(а):

Где принес? Куда принес?

"Где" - это есть в интернете.
"Куда" - на Землю.
И ещё надо добавить
"Кому" - нам, чадам Божиим.

415676,20 написал(а):

Что то мне подсказывает, что 2000 лет он говорил как то иначе, не?

Если в том смысле, что не всё дошло до нас без искажений, то согласен.
Если в том смысле, что Иисус Христос Сказал намного больше того, что помещено в канонические Евангелия - тоже согласен.
Потому что как-то не верится, что за три года Он Сказал только в объёме одного Евангелия.
Если в том смысле, что он говорил на языке,бытовавшем в Израиле - тоже согласен.
Если в том смысле, что Новое Учение противоречит тому, что было явлено 2000 лет назад - не согласен.
Да в этом вполне можно убедиться, сравнив Новое Учение с тем, что было Сказано 2000 лет тому назад.

415676,20 написал(а):

Ну почему у меня слово "Виссарион" ассоциируется с неким гражданином  Торопом что ли,

А почему бы и не ассоциироваться, если "мирское имя" Виссариона Сергей Тороп?

415676,20 написал(а):

который , давно правда дело было, фигурировал в скандальном деле про секту

А кто назвал Слово, идущее об Отца Небесного, и следующих за Ним сектой?

415676,20 написал(а):

секту, в которой какую то девочку голодом заморили?

Вы уверены?
У вас на руках есть неопровержимые факты?
Или вы как и американцы больше полагаетесь на то, что написано в интернете?

Подпись автора

0

6

415815,72 написал(а):

А кто назвал Слово, идущее об Отца Небесного, и следующих за Ним сектой?

Общественность.

415815,72 написал(а):

Вы уверены?
У вас на руках есть неопровержимые факты?

Мне такие факты ни к чему, пускай в полиции хранятся.

415815,72 написал(а):

Или вы как и американцы больше полагаетесь на то, что написано в интернете?

415815,72 написал(а):

это есть в интернете.

Так что же мне делать? Сыграть в американцев, или пойти наконец исповедаться в храм, как доброй христианке и перестать уже читать всякую фигню, предлагаемую кодированным от пьянства уфологом?
А про девочку давно еще  по телевизору передачу показывали, когда интернет так не был распространен. Так давно, что я и спросила, не про это ли поселение Вы речь  ведете, потому как могла забыть и что то путать)
Но Ваша реакция очень интересна)
К чему такие выпады?)
Лучше  представьте меня под золотым дождем)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

7

416183,20 написал(а):

Общественность.

А на чьей стороне была "общественность" 2000 лет тому назад?

416183,20 написал(а):

Мне такие факты ни к чему, пускай в полиции хранятся.

Конечно, если есть, то пусть хранятся.
Но вы ведь этими "фактами", вроде бы, пытаетесь оперировать.

416183,20 написал(а):

Так что же мне делать? Сыграть в американцев, или пойти наконец исповедаться в храм, как доброй христианке и перестать уже читать всякую фигню, предлагаемую кодированным от пьянства уфологом?

Вы у меня спрашиваете совета?
Так ведь выбор всегда за вами.
Только будьте внимательны, когда кому-то что-то "вменяете".
Лучше всегда подумать.
      Мф.15:10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
      Мф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.

416183,20 написал(а):

А про девочку давно еще  по телевизору передачу показывали, когда интернет так не был распространен. Так давно, что я и спросила, не про это ли поселение Вы речь  ведете, потому как могла забыть и что то путать)

Так ведь, наверное, так и надо говорить.
"В которой что-то там случилось с девочкой" - это вы утверждаете, что это действительно случилось.
А лучше сказать ""В которой, где-то слышала (или что-то типа этого), что-то там случилось с девочкой"

416183,20 написал(а):

Но Ваша реакция очень интересна)

Рад, что был вам чем-то интересен.

416183,20 написал(а):

К чему такие выпады?)

Не, это не выпад.
Это просто более-менее адекватная реакция на ваши слова, прочитанные мною.
Но вы вполне могли в свои слова вкладывать немного иной смысл.
О чём, собственно, вы мне только что и сказали.

416183,20 написал(а):

Лучше  представьте меня под золотым дождем)

С удовольствием.
http://sh.uploads.ru/Brc5A.gif

Подпись автора

0

8

416202,72 написал(а):

А на чьей стороне была "общественность" 2000 лет тому назад?

Под "общественностью" Вы имели ввиду иудейских фарисеев?)
Ну так это не равнозначное сравнение.
Я Вам говорю про реалии современности. Где общественность составляют не только атеисты, агностики, но и люди крупных мировых религий, одна из которых, не поверите-! христианство. 
Почему же это так много христиан в мире не признает в Торопе Христа?
На мой дилетантский взгляд, Христос 2000 лет не просто проповедовал, он удивлял и подкреплял свои слова чудесами. Явился к грешникам, жил среди пьяниц, воров и прочих грешных людей, объясняя это тем, что среди праведных ему делать нечего, они итак спасутся. Доктор нужен больным, а не здоровым.
Что такого чудесного сотворил Тороп, помимо того, что накатал кучу книг и выпустил много агитационных брошюр? Надел красные штаны, забился в Сибирь и ждет "Чад Божьих"?
О таких как Тороп Иисус говорил своим последователям, что придут, и именем его назовутся, но не верьте!

416202,72 написал(а):

Конечно, если есть, то пусть хранятся.
Но вы ведь этими "фактами", вроде бы, пытаетесь оперировать.

Я лишь задала вопрос.
Утверждения не было.

416202,72 написал(а):

Только будьте внимательны, когда кому-то что-то "вменяете".
Лучше всегда подумать.
      Мф.15:10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
      Мф.15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.

Да да да)
Надо было еще добавить "возлюби и не суди, и цветочек посади")))))

416202,72 написал(а):

Рад, что был вам чем-то интересен.

Честно, сама себя спрашиваю, какого я вообще залезла в темы без ответов, что бы наткнуться на Ваши посты? Что меня побудило?
По правде говоря, наверно это от нечего делать. А поскольку Вы один такой на всем форуме, пишущий странные посты, местами похожие на вирусный вброс.... а мне скучно и грустно, и опа ищет приключений , дай, думаю, спрошу что за мисосу у Вас в голове)
Признаюсь. Погорячилась)
Уже сама опять не рада  :D
Больше того, сегодня на меня снизошло понимание почему Вы пишите эти вирусные посты и почему чаще отвечаете все какими то выдержками из публикаций Торопа, а не своим мнением. У Вас в голове уже прочно сидит товарищ Тороп и управляет Вашими мыслями)
А у меня не так много времени на интернет, что бы тратить его на прочтение того, что даже очень вредно читать пустоголовым домохозяйкам навроде меня)
Уж простите!)

Отредактировано Мила (09-01-2018 00:38:59)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

9

416518,20 написал(а):

На мой дилетантский взгляд, Христос 2000 лет не просто проповедовал, он удивлял и подкреплял свои слова чудесами. Явился к грешникам, жил среди пьяниц, воров и прочих грешных людей, объясняя это тем, что среди праведных ему делать нечего, они итак спасутся. Доктор нужен больным, а не здоровым.

Посмотрим Новый Завет
      Мф.12:38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
      Мф.12:39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
      Мф.12:40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
Так что на чудеса, которые будут прямо указывать на идущего от Бога, вряд ли стоит надеяться.

Идущий от Бога

"Предв.1:112. Как же должно определять человекам Идущего от Бога: по знамениям ли, творимым Им, разуменьем ли своим или же по Сути, исходящей из сердца Его?
   113. Нет доброго дерева, которое бы приносило худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый.
   114. Всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
   115. Ежели Господин придёт к дому Своему с раскатами грома и всполохами огня, то все рабы Его, узрев знамения, вскричат: «Мы веруем, мы ждали!»
   116. Средь них будут и те, кто был разбужен громом и не ждал Господина своего.
   117. Но Господин придёт тайно, дабы узреть истинный лик каждого, не тронутый великими знамениями, и не успевшего сокрыть лик алчущего лицемера.
   118. Господин придёт тихо и, воссев у порога дома Своего, будет изливать живительную Влагу, идущую от Пославшего Его.
   119. И все, кто велик сердцем своим и жаждет Влаги Отца Небесного, придут и утолят жажду. Ибо почувствуют душою, что есть от Родителя.
   120. Они есть те, на кого Бог возлагает последнюю надежду во Спасение рода человеческого.
   121. Блажен ныне будет тот, кто в сумятице мирской и в великом скудодушии не пройдёт мимо цели своих устремлений."

416518,20 написал(а):

О таких как Тороп Иисус говорил своим последователям, что придут, и именем его назовутся, но не верьте!

Иисус Христос Говорил о тех, кто будет прельщать чудесами.
      Мф.24:3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
      Мф.24:4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      Мф.24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: <Я Христос>, и многих прельстят.
Посмотрим определение прелести.
Духо́вная пре́лесть (от ст.‑слав. прѣльсть, прелесть — обман, заблуждение, обольщение: от греч. πλάνη) — в соответствии с православным вероучением, «обманчивая святость», сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве.
Вот это как раз то, чем Учитель Виссарион в принципе не занимается, то есть, не прельщает.

Путь любви

"Ч.10.21:18. Пред вами возлёг сложный Путь, самый сложный, который можно себе представить. Поэтому Путь Истины — это тот Путь, на который нельзя прельщать. Мне нельзя вас убеждать, Мне нельзя что-то вам доказывать.
   19. Доказав и убедив, можно призвать многих, но какой толк? Вы все упадёте, такой груз вынести так нельзя, к нему нужно прикоснуться, созрев изнутри. А для этого должен человек это всё почувствовать, обязательно почувствовать, только тогда у него открывается возможность к этому прикасаться…
   20. Если уж берётесь изучать Истину, готовьтесь самоотверженно Её исполнить, приложив к этому все свои усилия, иначе прикасаться к этому смысла нет.
   21. Довольно плодить своё лицемерие на этой Земле, его и так в достатке. И так много иллюзий порождено на этой Земле о якобы духовном возрождении России и прочем. Глупости всё это.
   22. Надо будет иначе взглянуть на свои ценности и спрашивать себя каждый день, что вы сегодня сделали, чтобы заповедь любви в вас начала торжествовать, чтобы она не просто была додумкой в вашем сознании, но чтобы она стала частью вашего существа. Но это надо сделать, а не просто разговаривать о прекрасном.
   23. Поэтому готовьтесь к большому терпению, которое надо будет развивать. Ведь вы сочетаетесь своеобразно друг с другом, где в каждом жизненном обстоятельстве есть кто-то более сильный и более слабый, вы не будете одинаковы между собой в этом случае."

416518,20 написал(а):

Больше того, сегодня на меня снизошло понимание почему Вы пишите эти вирусные посты и почему чаще отвечаете все какими то выдержками из публикаций Торопа, а не своим мнением. У Вас в голове уже прочно сидит товарищ Тороп и управляет Вашими мыслями)
А у меня не так много времени на интернет, что бы тратить его на прочтение того, что даже очень вредно читать пустоголовым домохозяйкам навроде меня

Если снизошло озарение - то это прекрасно.
Но вот озарение озарению рознь.
Я понимаю, что вы намекаете о моей "зомбированности" Виссарионом.
Типа Учитель где-то там сидит и издалека мной управляет.
Или я не могу сдвинуться с места без прочтения какой-либо Его цитаты.
Я понимаю вас - это "замечательно проясняет происходящее".
Так чего же разговаривать с каким-то там зомби? Самому дороже ...
А теперь я в немного нелицеприятной манере попытаюсь объяснить, почему мне приходится столько цитировать.
И как вы видели не только Последний, но и Новый Завет.
Говорят, что один человек может задать столько вопросов, что и сто мудрецов будут не в состоянии ему ответить.
Здесь приблизительно та же ситуация - взять хотя бы девочку, которую где-то там уморили.
Вы говорите это легко и изящно, потому что это как не относится к вам.
А вы представьте, что это говорили бы о вас.
Ну, как - отношение к этим словам не меняется?
Если не меняется, то, скорее всего, вы лукавите ...

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Свет тебе, добро и любовь!