511249,494 написал(а):Насколько нуждаетесь в них? И нуждаетесь ли вообще?
нуждаюсь конечно, я очень недоверчивый человек, поэтому у меня один друг, которому я могу все рассказать и всем поделиться
приятелей, с которыми легко и непринужденно общаюсь очень много.. люблю веселые компании)
511249,494 написал(а):Источником чего для вас является дружба в жизни? Опора? Источник радости, удовольствия? Или что то еще
дружба - стена, да, опора.. полное взаимопонимание с полуслова, можно и порадоваться и взрыднуть, все можно, потому что тебя понимают, а если не понимают, то не стануть делать вид, что поняли, так и скажут "Костян, я чет не понял" и я объясню по новой
, друг же не обязательно должен быть умным (шутю)
511249,494 написал(а):Как понимаете поговорку "С кем поведешься,от того и наберешься?" ...дружба может быть опасна?))
конечно набираешься и ты и от тебя, это вполне нормальное явление, общение, тем более близкое, всегда оставляет отпечаток на личности человека..
может ли быть опасна дружба? несомненно, но так же не менее опасно выйти в магазин за хлебом, об этом лучше не думать..
тут надо уточнить, что я имею ввиду чистую дружбу, которая дружба-дружба
но бывают и другие отношения, которые включают в себя в том числе и дружбу, такую дружбу, которая бывает иногда посильнее отношений дружба-дружба
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!