Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Москва - не Россия, а отдельная страна.

Москва - не Россия, а отдельная страна.

Сообщений 51 страница 60 из 113

51

509818,1621 написал(а):

О выставлении на аукцион имущества ООО «Машиностроительный завод» (Ивановская область) 8 октября пишет интернет-газета «Курсив Иваново».

Не думаю, что изначально в 90е в Иваново завод пилить из Москвы притащились. Скорее всего свои местные деловары хапнули, а потом и развалили, ввиду неспособности управлять, а теперь вроде как Москва виновата, что за бесценок сие купит  :crazyfun:
А не купит - так тупо закроют и поувольняют всех на фиг, и опять начнется ной дескать в Москве производство, а там ни шиша.

Тут по любому хорошими не быть.

0

52

509804,1621 написал(а):

вы обслуга... реальных хозяев несколько процентов москвичей... все остальные обслуга... подай, принеси, помой, выброси... могли бы и сами догадаться... все вам надо разжевывать...

А вы из тех кому подать-принести-работать западло?  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0270959001474415997.png
А, ну да. Из графьёв же.  :crazyfun:

0

53

509858,888 написал(а):

А вы из тех кому подать-принести-работать западло?  
А, ну да. Из графьёв же.

Водитель... езжу по сельской местности... после того как все предприятия развалили... а завод уже давно закрыт...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

54

Всегда можно найти свое место.
Если виноватых не искать)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

55

508726,888 написал(а):

17 лет работать ради квартиры? А жить когда?

Действительно не жизнь это - 17 лет в общаге :dontknow: Что-то очень долго....
У нас дети, переехав в Мск почти сразу купили квартиры, старшему сыну помогли, а у младшего увы....не обошлось без ипотеки. Пусть и не Мск, а ближайшее Подмосковье, но главное метро в пешей (20-25 мин) доступности в Люберцах, а из Красногорска удобная электричка (на авто правда сложно т.к. Волоколамка это постоянная пробка).
И не скажу, что з/п заоблачная, но уровень жизни могут себе обеспечить выше, чем, проживая не в Мск.
Главное в Москве - это возможность выбора работы, точнее смены её при необходимости, чего нет в других местах (и не в тьма тараканьи, а в областном центре). Большой "минус" проживания - это большие расстояния, суета, а стоимость жизни по сути, как везде .... общепит дорогой, но раз в день можно пообедать и в офисе, а завтрак-ужин дома.
Пенсионерам в Мск тоже неплохо.... Так что реально "Москва - это отдельное государство" с возможностями достойной з/п в первую очередь, а значит и всех других благ для жизни

0

56

вот послушайте внимательно умную женщину физика про экологию и какой должна быть Россия... почему не должно быть даже крупных городов...  и она дает объяснение почему такое происходит... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано Граф (02-07-2019 17:22:55)

Подпись автора

+1

57

512184,1621 написал(а):

вот послушайте внимательно умную женщину физика про экологию и какой должна быть Россия... почему не должно быть даже крупных городов...  и она дает объяснение почему такое происходит... 

Отредактировано Граф (Сегодня 17:22:55)

Не будьте рабами. Любите природу.
Граф. Вы можете рассказать про дерево?

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

58

512195,1770 написал(а):

Граф. Вы можете рассказать про дерево?

нет... Граф же не ботаник... но зато я могу рассказать про Махно...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

0

59

512212,1621 написал(а):

нет... Граф же не ботаник... но зато я могу рассказать про Махно...

Про Махно не интересно.
Лозунги, грабеж. Как запахло жареным на смерть пошли другие.
Пан атаман слинял)))

Подпись автора

0

60

512212,1621 написал(а):

нет... Граф же не ботаник... но зато я могу рассказать про Махно...

Задумайтесь: почему мужчина должен посадить дерево?
Ботаника тут ни при чем.
Древние знали силу дерева.
Тут все не так сложно.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Москва - не Россия, а отдельная страна.