1

Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Москва - не Россия, а отдельная страна.

Москва - не Россия, а отдельная страна.

Сообщений 21 страница 30 из 113

21

508726,888 написал(а):

На народ посмотришь - все какие-то тощие, заморенные, а девушки так и вовсе без слез не взглянешь. Чем они там питаются, как живут - я без понятия, но судя по виду, их жизнь не особо балует. Такое ощущение, что все кто в Москве нормально живёт - на улицах не показываются вообще, их нет.

тут соглашусь... коренные москвичи в отличие от приезжих выглядят не ахти... особенно жаль молодежь... не забуду парня с двумя девушками, так и отложились в памяти на двадцать лет... никакие деньги этого не стоят...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

22

508740,1621 написал(а):

тут соглашусь... коренные москвичи в отличие от приезжих выглядят не ахти... особенно жаль молодежь... не забуду парня с двумя девушками, так и отложились в памяти на двадцать лет... никакие деньги этого не стоят...

Коренные москвичи в городе давно не живут, они домов в области понастроили. Редко-редко кто там остался. Одни за границу свалили, другие в область, третьи, как ни странно - в провинцию. А чего - сдал квартиру и сиди, хоть дурака даже валяй, а голодать не придётся. Полным-полно таких.

В Москве не то, что москвичей, русских даже мало осталось, все разъехались.

0

23

508726,888 написал(а):

Уважение:   +545

Сообщение от Дёма 
Не езди  Кстати я в подмосковье квартиру взял в новостройке и не планирую в дальнейшем в общаге жить.В плане выгоды в Москве зарплаты сопоставимые с расходами как и в провинции  Так что везде ровно.А вот доходы да больше чем в провинции.

17 лет работать ради квартиры? А жить когда?

!
Кто тебе сказал что ради квартиры я работал ?.Просто у меня сейчас дочь в Москве в универе учится.Вот и решили жильё здесь ,купить. А добираться 2часа до работы и в самой Москве можно.У нас один товарищ только на метро около часа тратит.

Отредактировано Дёма (08-06-2019 14:46:24)

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

24

509082,354 написал(а):

!
Кто тебе сказал что ради квартиры я работал ?

Я работал и из-за квартиры, и за зарплату. Квартиру получил (бесплатно) в течении 12 лет. Кроме того, з/п выросла вдвое, поднакопил, упаковал хату.
Взял кредит в банке (в 90-х) прибыль 40%. Прикупил авто (Москвич-2141). таксовал 4 года, убил, но безбедно жили те года, на морях (Российских) пузо грели, внук посмотрел мир, кроме своей деревни.
Была возможность бросить якорь на ул. 2-я Владимирская (рядом шоссе Энтузиастов). Девчонка была влюблена по самое некуда.
Всю ночь с ней говорил - Галя, я залётный, в Москве у меня ничего нет. Ты в МАИ, парней много. Расстанемся друзьями.

Вспомнил, слеза прошибла.

Подпись автора

3,14

+2

25

по законам рынка налог с недвижимости должен быть в процентном отношении от ее реальной стоимости... однако мы знаем что это не так... самый большой процент платят как раз таки  россияне из Зажопинска, а москвичам и тут скидки... спрашивается какой ето нахрен рынок?.. сплошной обман... так ето они еще подкорректировали, а еще вчера бабка из деревни Гадюкино с развалившегося дома платила выше налог чем депутат с Рублевки... им типо стало неудобно... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Отредактировано Граф (08-06-2019 21:51:30)

Подпись автора

0

26

509082,354 написал(а):

Кто тебе сказал что ради квартиры я работал ?.Просто у меня сейчас дочь в Москве в универе учится.Вот и решили жильё здесь ,купить. А добираться 2часа до работы и в самой Москве можно.У нас один товарищ только на метро около часа тратит.

Она в этом универе у вас чего, работать планирует, докторскую писать? Просто как-то странновато ради 5 лет универа тратиться на целую квартиру, когда любой универ вроде как предоставляет общежитие.

В прочем дело ваше, если нравится, то ради бога, чо. Я лично (когда у меня квартиры не было, ввиду того что с бабушкой мы были в плохих отношениях) в институт мотался на электричке, как-то покупать квартиру ради этого мне в голову не приходило, да у меня и денег столько не было отродясь  :crazyfun: У меня другая вообще кухня - мы выбрали участок в лесу, где кроме дороги ничего вообще не было, и решили на нём дом построить, зарегистрировали его, прописались там и т.п. А потом, много лет спустя, когда по наследству капнула эта квартира, я в неё переезжать уже не захотел, просто как бэ из 10 комнат с библиотекой и бассейном чесать в двушку, да еще и район там так себе - мне совсем не захотелось. Я чет зашел в это помещение, огляделся, воздухом тамошним подышал, воду из крана попробовал, по ближайшим продуктовым магазинам прошелся - и сделал выводы что ну такое на фиг.

Не могу сказать что прям уж такой был ездун по провинции, но доводилось кататься в Тверскую область, Воронежскую, Костромскую... Чет какого-то прям "ужаса" я там не обнаружил, по крайней мере на месте их обитателей уж точно не захотел бы никуда переезжать. Да и насчет производств в Москве - АЗЛК закрыли, ЗИЛ закрыли, не в курсе насчет авиационных, хотя судя по всяким "реновациям" и они не работают. По-моему Москва давно ничего особо не производит, а новые производства всё равно в области. Москва нынче это какой-то дурацкий рынок по перепродаже китайских сотовых телефонов.

Отредактировано Pasha838 (08-06-2019 23:46:52)

0

27

509264,1621 написал(а):

по законам рынка налог с недвижимости должен быть в процентном отношении от ее реальной стоимости... однако мы знаем что это не так... самый большой процент платят как раз таки  россияне из Зажопинска, а москвичам и тут скидки... спрашивается какой ето нахрен рынок?.. сплошной обман... так ето они еще подкорректировали, а еще вчера бабка из деревни Гадюкино с развалившегося дома платила выше налог чем депутат с Рублевки... им типо стало неудобно...

На рублевке нет депутатов, там другая каста обитает.

0

28

509305,888 написал(а):

На рублевке нет депутатов, там другая каста обитает.

не в етом суть... правильно поставленный рынок должен был выправить ситуацию давно... а обманный и регулируемый в одну сторону только усугубит проблемы на будущее...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

0

29

509304,888 написал(а):

Она в этом универе у вас чего, работать планирует, докторскую писать? Просто как-то странновато ради 5 лет универа тратиться на целую квартиру, когда любой универ вроде как предоставляет общежитие.

В прочем дело ваше, если нравится, то ради бога, чо. Я лично (когда у меня квартиры не было, ввиду того что с бабушкой мы были в плохих отношениях) в институт мотался на электричке, как-то покупать квартиру ради этого мне в голову не приходило, да у меня и денег столько не было отродясь   У меня другая вообще кухня - мы выбрали участок в лесу, где кроме дороги ничего вообще не было, и решили на нём дом построить, зарегистрировали его, прописались там и т.п. А потом, много лет спустя, когда по наследству капнула эта квартира, я в неё переезжать уже не захотел, просто как бэ из 10 комнат с библиотекой и бассейном чесать в двушку, да еще и район там так себе - мне совсем не захотелось. Я чет зашел в это помещение, огляделся, воздухом тамошним подышал, воду из крана попробовал, по ближайшим продуктовым магазинам прошелся - и сделал выводы что ну такое на фиг.

Не могу сказать что прям уж такой был ездун по провинции, но доводилось кататься в Тверскую область, Воронежскую, Костромскую... Чет какого-то прям "ужаса" я там не обнаружил, по крайней мере на месте их обитателей уж точно не захотел бы никуда переезжать. Да и насчет производств в Москве - АЗЛК закрыли, ЗИЛ закрыли, не в курсе насчет авиационных, хотя судя по всяким "реновациям" и они не работают. По-моему Москва давно ничего особо не производит, а новые производства всё равно в области. Москва нынче это какой-то дурацкий рынок по перепродаже китайских сотовых телефонов.

Отредактировано Pasha838 (Вчера 23:46:52)

В униаере учится но перспектив устроится дома по профессии не строит.В Москве военки ещё как грязи и авиа и космос ещё всего хватает.Я а частности в газотурбиностроении работаю.Так что Москва далеко не китайский базар.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

30

территория Москвы увеличилась в три раза только за период с 1979 года по 2012 г.,  т. е. за какие то тридцать три года... ето если в 1979 году была одна Москва, то в 2012 стало уже три такие Москвы...  ето ли не дурдом?.. http://sg.uploads.ru/12WNz.gif

Отредактировано Граф (10-06-2019 00:08:13)

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Москва - не Россия, а отдельная страна.