509082,354 написал(а):Кто тебе сказал что ради квартиры я работал ?.Просто у меня сейчас дочь в Москве в универе учится.Вот и решили жильё здесь ,купить. А добираться 2часа до работы и в самой Москве можно.У нас один товарищ только на метро около часа тратит.
Она в этом универе у вас чего, работать планирует, докторскую писать? Просто как-то странновато ради 5 лет универа тратиться на целую квартиру, когда любой универ вроде как предоставляет общежитие.
В прочем дело ваше, если нравится, то ради бога, чо. Я лично (когда у меня квартиры не было, ввиду того что с бабушкой мы были в плохих отношениях) в институт мотался на электричке, как-то покупать квартиру ради этого мне в голову не приходило, да у меня и денег столько не было отродясь У меня другая вообще кухня - мы выбрали участок в лесу, где кроме дороги ничего вообще не было, и решили на нём дом построить, зарегистрировали его, прописались там и т.п. А потом, много лет спустя, когда по наследству капнула эта квартира, я в неё переезжать уже не захотел, просто как бэ из 10 комнат с библиотекой и бассейном чесать в двушку, да еще и район там так себе - мне совсем не захотелось. Я чет зашел в это помещение, огляделся, воздухом тамошним подышал, воду из крана попробовал, по ближайшим продуктовым магазинам прошелся - и сделал выводы что ну такое на фиг.
Не могу сказать что прям уж такой был ездун по провинции, но доводилось кататься в Тверскую область, Воронежскую, Костромскую... Чет какого-то прям "ужаса" я там не обнаружил, по крайней мере на месте их обитателей уж точно не захотел бы никуда переезжать. Да и насчет производств в Москве - АЗЛК закрыли, ЗИЛ закрыли, не в курсе насчет авиационных, хотя судя по всяким "реновациям" и они не работают. По-моему Москва давно ничего особо не производит, а новые производства всё равно в области. Москва нынче это какой-то дурацкий рынок по перепродаже китайских сотовых телефонов.
Отредактировано Pasha838 (08-06-2019 23:46:52)