508686,354 написал(а):Не езди Кстати я в подмосковье квартиру взял в новостройке и не планирую в дальнейшем в общаге жить.В плане выгоды в Москве зарплаты сопоставимые с расходами как и в провинции Так что везде ровно.А вот доходы да больше чем в провинции.
17 лет работать ради квартиры? А жить когда?
Если зарабатывать в Москве а жить в глубинке то согласен это выгодней.
Ну это сродни в Эквадоре бананы собирать выгоднее чем в супермаркете ближайшем покупать. Давайте так и будем мотаться, туда-сюда, туда-сюда. Как железнодорожные цыгане.
Лол, я как-то поездил с области в Москву в центральный аппарат одной организации. Пока доедешь уже работать расхочется Вставать на два часа раньше, да еще и электричка рублей двести. В половине шестого утра наспех завтракать то еще удовольствие. А если нет - так по ларькам по приезду, а там деньги как вода уплывают. Так еще и ларьки от метро убрали, совсем "удобно" стало.
Ой да ну, даже вспоминать не хочу. Душный, грязный город и везде чуть что деньги плати. Воду из крана и вовсе лучше не пить. А еда чуть поприличней - так сразу или цена неадекватная, или порции какие-то смехотворные. На народ посмотришь - все какие-то тощие, заморенные, а девушки так и вовсе без слез не взглянешь. Чем они там питаются, как живут - я без понятия, но судя по виду, их жизнь не особо балует. Такое ощущение, что все кто в Москве нормально живёт - на улицах не показываются вообще, их нет. Зайдите в метро - хоть одну довольную улыбающуюся физиономию найдите.