Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Москва - не Россия, а отдельная страна.

Москва - не Россия, а отдельная страна.

Сообщений 11 страница 20 из 113

11

508578,354 написал(а):

.За 50 ты в провинции дом с учатском не купишь там тоже не дураки живут.

Земля нынче дорогая. Есть желающие скупить земельный пай в колхозе. Бабки, у которых отродясь на руках 100 тысяч не было....будут молиться за Вас.
На этом вся аграрная технология.
Захлебухи сыновья, внуки.....Они пропили землю. А хозявам остается почистить территорию и устроить Рублевку -2.
Минимум затрат, прибыль - глаза на лоб полезут.

Отредактировано Дед (07-06-2019 20:49:29)

Подпись автора

3,14

+1

12

Горбачева я уважал в свое время что он уравнял все города... из за перекоса в экономике ее сегодня строят и строят... а завтра если этот перекос нарушить, а нарушить его все равно придется когда никогда, желающих жить в этом городе будет все меньше... все как обычно - строим, чтобы в будущем забросить... ничего ни меняется в этой стране... как с церквями... сначала рушим, потом строим... а в итоге только смешим весь мир... таки не зря  нас считают дураками... ибо разумного тут сложно увидеть что либо... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

13

508577,354 написал(а):

На тему понаехали, я в Москве 17й год работаю и есть с чем сравнивать .К слову живу в общежитии от предприятия.Ну 300 тыр вы загнули, если сотня в месяц на семью это вполне адекватно.

Вся загвоздка в том, что вы скорее всего сравниваете с провинцией 17-летней давности. Это как у эмигрантов - они "застывают" на информации, актуальной в день уезда.

Вы просто не знаете московной жизни.

Я в Москве квартиру сдаю. Свою. Полученную от московской бабушки по наследству. И родился я тоже в Москве... Чего там мне можно не знать? ))

Видать только по рынкам ездили.

Хооо, а в Москве магазины стали дешевле рынков? )) И давно ли? ))

Если не снимать жилье а иметь свое квартплата сопоставима с провинциальной.

Так и метраж квартиры там тоже ничуть не больше ))

Вот передвижение по Москве дорого это надо иметь 1000 на безлимитку на наземный транспорт и плюс 1500 - 2000 на метро.

Т.е. вместо того, чтобы в провинции по полупустым дорогам на автомобиле ездить надо толкаться на метро, и это вроде как "лучше"? ))

А так все не так и дорого.

Ну что вы мне рассказываете, в Макдак или Бургеркинг сходить штукарь стоит. Одному. Если с семьёй - то еще дороже. В области (Московской даже) за три таких похода можно козу целую купить.

0

14

Погодите-ка, погодите... Т.е. он семнадцать лет (!) живёт в общежитии и рассуждает о том, какие в Москве перспективы и как там выгодно?!
Лол. Эдак можно еще 17 лет прожить в общежитии и так и верить, надеяться и ждать.

Да ну на фиг. Не поеду обратно в Москву  :crazyfun:

0

15

508685,888 написал(а):

Погодите-ка, погодите... Т.е. он семнадцать лет (!) живёт в общежитии и рассуждает о том, какие в Москве перспективы и как там выгодно?!
Лол. Эдак можно еще 17 лет прожить в общежитии и так и верить, надеяться и ждать.

Да ну на фиг. Не поеду обратно в Москву

Не езди http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif Кстати я в подмосковье квартиру взял в новостройке и не планирую в дальнейшем в общаге жить.В плане выгоды в Москве зарплаты сопоставимые с расходами как и в провинции http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Так что везде ровно.А вот доходы да больше чем в провинции. Если зарабатывать в Москве а жить в глубинке то согласен это выгодней.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

16

хотите узнать что завтра будут строить?..  ответ простой - то что сегодня рушат... это школы, клубы, сады, ясли и подобные сооружения в селах... это не поддается объяснению, надо просто знать ету страну и замечать определенные тонкости...  http://sg.uploads.ru/12WNz.gif  сегодня строят столицу и областные центры... весь бюджет там...  другие города и села страны вымирающие... но придет время и политика сменится на противоположную... увы так было всегда... надо только рассматривать больший промежуток времени... а как будут опять петь нам в уши... заслушаешься... но это уже будет другая история...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Отредактировано Граф (07-06-2019 22:14:54)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

17

508688,1621 написал(а):

хотите узнать что завтра будут строить?..  ответ простой - то что сегодня рушат... это школы, клубы, сады, ясли и подобные сооружения в селах... это не поддается объяснению, надо просто знать ету страну и замечать определенные тонкости...    сегодня строят столицу и областные центры... весь бюджет там...  другие города и села страны вымирающие... но придет время и политика сменится на противоположную... увы так было всегда... надо только рассматривать больший промежуток времени... а как будут опять петь нам в уши... заслушаешься... но это уже будет другая история... 

Отредактировано Граф (Сегодня 22:14:54)

Да, любят у нас кидаться в крайности, это не отнять.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

18

Перечитал комментарии, неоднозначные вижу.
По уму- нужно дождаться комментариев участников, которые москвичи и проживают в ней. Знаю здесь есть такие)  От себя могу добавить, что в прошлом году, более 5 раз наверное ездил туда в командировку. Цены в продуктовых магазинах как и у нас ( Нижний Новгород) цены в ресторанах быстрого питания ( Макдак, бургер Кинг- аналогичные) проезд подороже, но и общественный транспорт новый или к близко такому состоянию. Красивые парки, мне понравилось вообщем. На автомобиле не передвигался, поэтому ничего сказать не могу.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

19

508686,354 написал(а):

Не езди  Кстати я в подмосковье квартиру взял в новостройке и не планирую в дальнейшем в общаге жить.В плане выгоды в Москве зарплаты сопоставимые с расходами как и в провинции  Так что везде ровно.А вот доходы да больше чем в провинции.

17 лет работать ради квартиры? А жить когда?

Если зарабатывать в Москве а жить в глубинке то согласен это выгодней.

Ну это сродни в Эквадоре бананы собирать выгоднее чем в супермаркете ближайшем покупать. Давайте так и будем мотаться, туда-сюда, туда-сюда. Как железнодорожные цыгане.

Лол, я как-то поездил с области в Москву в центральный аппарат одной организации. Пока доедешь уже работать расхочется  :crazyfun: Вставать на два часа раньше, да еще и электричка рублей двести. В половине шестого утра наспех завтракать то еще удовольствие. А если нет - так по ларькам по приезду, а там деньги как вода уплывают. Так еще и ларьки от метро убрали, совсем "удобно" стало.

Ой да ну, даже вспоминать не хочу. Душный, грязный город и везде чуть что деньги плати. Воду из крана и вовсе лучше не пить. А еда чуть поприличней - так сразу или цена неадекватная, или порции какие-то смехотворные. На народ посмотришь - все какие-то тощие, заморенные, а девушки так и вовсе без слез не взглянешь. Чем они там питаются, как живут - я без понятия, но судя по виду, их жизнь не особо балует. Такое ощущение, что все кто в Москве нормально живёт - на улицах не показываются вообще, их нет. Зайдите в метро - хоть одну довольную улыбающуюся физиономию найдите.

0

20

508726,888 написал(а):

17 лет работать ради квартиры? А жить когда?

Ну это сродни в Эквадоре бананы собирать выгоднее чем в супермаркете ближайшем покупать. Давайте так и будем мотаться, туда-сюда, туда-сюда. Как железнодорожные цыгане.

Лол, я как-то поездил с области в Москву в центральный аппарат одной организации. Пока доедешь уже работать расхочется   Вставать на два часа раньше, да еще и электричка рублей двести. В половине шестого утра наспех завтракать то еще удовольствие. А если нет - так по ларькам по приезду, а там деньги как вода уплывают. Так еще и ларьки от метро убрали, совсем "удобно" стало.

Ой да ну, даже вспоминать не хочу. Душный, грязный город и везде чуть что деньги плати. Воду из крана и вовсе лучше не пить. А еда чуть поприличней - так сразу или цена неадекватная, или порции какие-то смехотворные. На народ посмотришь - все какие-то тощие, заморенные, а девушки так и вовсе без слез не взглянешь. Чем они там питаются, как живут - я без понятия, но судя по виду, их жизнь не особо балует. Такое ощущение, что все кто в Москве нормально живёт - на улицах не показываются вообще, их нет. Зайдите в метро - хоть одну довольную улыбающуюся физиономию найдите.

Живу в Жуковском. Чувствую себя прекрасно.
Сегодня из Москвы приехал. В метро лица видел. Прекрасные лица.
Зеркала в помощь)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Москва - не Россия, а отдельная страна.