514766,1179 написал(а):Павел, там приданого - не увезти, Вы рядом, ты мужик хозяйственный - действуй!
Многие москвичи мечтают на лето арендовать сельскую халупу, рядом с рекой или прудом.
Не зря я много лет на нескольких форумах таскаю тему "Домик у пруда".
Это желаемая мечта, которой в моей жизни не будет.
Хаха, да не, не годится. Я просто цены знаю, у меня земля в районе 30 млн, стоит, а квартира максимум семь. На три квартиры землю шишь купишь, у них она как правило одна. В довесок они донельзя ленивы, им даже обед нормально сготовить и то не доверишь, и как правило здоровья у них нет.
У меня когда халупа была (сельская) я и то от них шарахался, а сейчас, когда дом более-менее приличный - тем более не нать. Там у них вообще чет как-то всё поломано с головой, бабы от мужиков таскаются направо и налево, и мужики туда же. Короче не. Треш какой-то, совсем. Я это не ради гадости пишу, а просто знаю, к сожалению, мне-то лучше было бы если бы это всё было не так, но оно, увы, именно так, и я еще мягко пишу. Я когда-то в Москве работал, уж насмотрелся. Они тупиковые какие-то - деревенская баба хочет то, хочет сё, ей дом построишь с курятником - давай хлев с коровами, больше, больше, а эти как засядут в квартире из двух-трех комнат так и сидят не сдвинешь, весь интерес - по городу туда-сюда болтаться, и так до старости. Какое там приданое, скажете тоже... Если им чего и платят где на работе - так они всё до нитки проматывают, то на отдыхи (устали бедные), то на тряпьё, то на гаджеты. Даже драгоценности у них редкость, они бижутерию от золота не отличат, тупо бренд берут и даже не смотрят, что там вместо серебра сталь той же масти из которой сантехнику делают.
Ох... Короче не, даже не поднимайте эту мне тему, а то ругаться попусту будем, не стоит оно того. У меня мнение давно сформировалось, нечего к этому ни добавить ни убавить. Дешевки они там, совсем. Сочетание чистоплотности в одежде и половой неразборчивости, вымытые ручки, маникюр и при этом хорошо если не сифилис. Там трындец, дед, полный трындец.
Детей рожают - у доброй половины вечно то онкология, то аутизм, то какие-то гормональные кожные проблемы. Очень грязный город во всех отношениях. Видимо, слишком перенаселен.