Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Москва - не Россия, а отдельная страна.

Москва - не Россия, а отдельная страна.

Сообщений 91 страница 100 из 113

91

514772,1179 написал(а):

Я живу не очень от Вас далеко - в Орле. Знаю прекрасно столицу, особенно Беляево. Относительно старый район, скучный, унылый.

Орёл, хороший город. А назвали вы район строящийся в 70 годы, сейчас его и не узнаете, много нового понастроили. А у моей дачи в 70 км от Москвы пруда нет, но на машине до Москва-реки, минут 10. Зато есть лес, ходим за грибами. На даче я все лето до октября. И понимаю, как замечательно отдыхать на природе! А Москву люблю, тут на Ваганьковском и других кладбищах лежат мои предки. Я жила во многих районах, семья переезжала, жила на Арбате и Таганке, в Измайлово и в Чертаново пришлось пожить. Москва очень быстро меняется, старые районы можно и не узнать. Хотя центр теперь стараются сохранить. Это моя родина, а как ее можно не любить? Люблю и буду защищать от нападков. http://sg.uplds.ru/s6n8I.gif

+1

92

514787,1918 написал(а):

Люблю и буду защищать от нападков.

Кого?

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

93

514795,1122 написал(а):

Кого?

наверное того кого любит...  https://i.imgur.com/PDXUjQw.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

94

514766,1179 написал(а):

Павел, там приданого - не увезти, Вы рядом, ты мужик хозяйственный - действуй!
Многие москвичи мечтают на лето арендовать сельскую халупу, рядом с рекой или прудом.
Не зря я много лет на нескольких форумах таскаю тему "Домик у пруда".
Это желаемая мечта, которой в моей жизни не будет.

Хаха, да не, не годится. Я просто цены знаю, у меня земля в районе 30 млн, стоит, а квартира максимум семь. На три квартиры землю шишь купишь, у них она как правило одна. В довесок они донельзя ленивы, им даже обед нормально сготовить и то не доверишь, и как правило здоровья у них нет.

У меня когда халупа была (сельская) я и то от них шарахался, а сейчас, когда дом более-менее приличный - тем более не нать. Там у них вообще чет как-то всё поломано с головой, бабы от мужиков таскаются направо и налево, и мужики туда же. Короче не. Треш какой-то, совсем. Я это не ради гадости пишу, а просто знаю, к сожалению, мне-то лучше было бы если бы это всё было не так, но оно, увы, именно так, и я еще мягко пишу. Я когда-то в Москве работал, уж насмотрелся. Они тупиковые какие-то - деревенская баба хочет то, хочет сё, ей дом построишь с курятником - давай хлев с коровами, больше, больше, а эти как засядут в квартире из двух-трех комнат так и сидят не сдвинешь, весь интерес - по городу туда-сюда болтаться, и так до старости. Какое там приданое, скажете тоже... Если им чего и платят где на работе - так они всё до нитки проматывают, то на отдыхи (устали бедные), то на тряпьё, то на гаджеты. Даже драгоценности у них редкость, они бижутерию от золота не отличат, тупо бренд берут и даже не смотрят, что там вместо серебра сталь той же масти из которой сантехнику делают.
Ох... Короче не, даже не поднимайте эту мне тему, а то ругаться попусту будем, не стоит оно того. У меня мнение давно сформировалось, нечего к этому ни добавить ни убавить. Дешевки они там, совсем. Сочетание чистоплотности в одежде и половой неразборчивости, вымытые ручки, маникюр и при этом хорошо если не сифилис. Там трындец, дед, полный трындец.
Детей рожают - у доброй половины вечно то онкология, то аутизм, то какие-то гормональные кожные проблемы. Очень грязный город во всех отношениях. Видимо, слишком перенаселен.

0

95

мне деревенские люди всегда больше городских нравились... у их дух другой... и чем крупнее город, тем человек как бы больше испорчен... в переносном как бы смысле... прошу меня понять правильно и не обижаться...   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

96

514809,1621 написал(а):

мне деревенские люди всегда больше городских нравились... у их дух другой... и чем крупнее город, тем человек как бы больше испорчен... в переносном как бы смысле... прошу меня понять правильно и не обижаться...

Да тут некому обижаться, тут половина обитателей темы стебутся и троллят сидят  :crazyfun:

+1

97

514833,888 написал(а):

стебутся и троллят сидят

Я в натуре не стебусь, а действительно от Москвы не в восторге. Но не лежит у меня к ней душа.

Подпись автора

С симпатией кто сам

+1

98

514787,1918 написал(а):

Это моя родина, а как ее можно не любить? Люблю и буду защищать от нападков.

Всё понятно, а вот моя родина где родился и вырос.

А это можно назвать путь домой 28 декабря ночь.

А вот и дворик
https://i.imgur.com/F28X0wvm.jpg
https://i.imgur.com/9nbkRUEm.jpg
И ни когда не поверю что у человека нет какого ли бо фото из своей жизни.
Покажите что ни будь из своего неонового счастья людям, я просто уверен что нечего.
Вот я сижу на болоте и не квакаю, а зацепили вы меня всерьёз.
И всё равно Москва это комунальная квартира.

Подпись автора

С симпатией кто сам

+1

99

514787,1918 написал(а):

Хотя центр теперь стараются сохранить.

Не соглашусь. Нафига построили Москва-Сити? Куча супер зданий на небольшой территории. Они изуродовали облик столицы. Этим архитектурным строительным творениям место в Сколково.
https://moscow-airports.com/wp-content/uploads/2017/09/blizhajshee-metro-k-moskva-siti1.jpg

Подпись автора

3,14

+1

100

514845,1179 написал(а):

Не соглашусь. Нафига построили Москва-Сити? Куча супер зданий на небольшой территории. Они изуродовали облик столицы. Этим архитектурным строительным творениям место в Сколково.

Какая архитектурная мысль была, построив эти здания? Что, кроме медведей и мужика в шапке ушанке и гармошкой Россия тоже может, как Дубаи.
Слава Богу это не коснулось Питера.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » Москва - не Россия, а отдельная страна.