Без чего вы обычно не выходите из дома?
Всё своё ношу с собой.
Сообщений 51 страница 51 из 51
Поделиться5122-01-2019 12:32:23
Без двусторонней отвертки (шлиц/крест), целлофанового пакета с ручками (мало ли, вдруг на грибы в лесу наткнусь), миниатюрного складного ножика, паспорта, компаса (вообще-то хочу в будущем туристический навигатор купить), сотового телефона-раскладушки и кошелечка-мешочка монет (в районе 200 рублей и больше). Ношу это обычно в сумочке, у меня эдакая пародия на женскую сумочку, сумка радиста, сохранилась с 1963 г (!!!), шла в комплекте к списанным древним военным рациям, с полвека пролежала без использования и поэтому не изношена. Рации давно потерялись, а сумочка осталась. Она, пожалуй, немного страшненькая уже, но я к ней привык.
Если еду в город то беру другую сумку на ремне, нечто вроде студенческой, в ней обычно вожу еще широченную тетрадь на 96 листов (в ней веду длинные списки покупок, где ставлю галочки, туда же черчу эскизы возводимых у себя строений, срисовываю карандашом иногда аниме-персонажей, перевожу с иностранных языков всякую чепуху вроде песенок), и ручку. Причем тетрадки как правило наполовину исписанные лекциями с ВУЗа, я их просто "дописываю", чтобы не покупать новых, а потом они так и остаются навечно, потому что многая информация мне остаётся нужна. Раньше в этой сумке лежал большой ноутбук, но он благополучно сдох, а сумка сохранилась неиспользуемой, потому что ноутбук я возил в металлическом чемодане с компьютерными инструментами. У ноутбука торжественно плата сгорела после нескольких лет очень активной эксплуатации с тасканием на разъездную работу. В прочем, он и не был новым, когда я его покупал, он был б/у с рынка.