Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Быстрый обед

Быстрый обед

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Мерани|0013/8b/ae/27-1443259342.jpg написал(а):

а как же ложка - в вопросе про торт? я думала у тебя ложка - универсальна

Ложкой только жидкое и торт)) А вот все остальное норм вилкой)

0

42

Single, ну тогда опять же - не жалуйся... а то "не удобно, бла-бла..."  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

43

Мерани|0013/8b/ae/27-1443259342.jpg написал(а):

Single, ну тогда опять же - не жалуйся... а то "не удобно, бла-бла..."

Для меня дико спагетти с ножом есть))

0

44

Single, порви шаблоны, стань свободным!  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

45

Мерани|0013/8b/ae/27-1445278996.jpg написал(а):

Single, порви шаблоны, стань свободным!

Да я от такого не свободным стану, а сумасшедшим))

0

46

Если на работе, то мой быстрый обед, это зайти к белорусам по соседству с работой и купить там всяких вкуснях, типа куриного рулета или какого нибудь заливного. Хлеб у них всякий разный очень вкусный, а про молочные продукты и вообще молчу и тихо слюнки сейчас пускаю.
А если дома, то не получается у меня быстрых обедов. Все равно полтора два часа на готовку уходит.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

47

Супчик рыбный на "скорую руку"

Вам понадобится:
На двухлитровую кастрюлю 3 небольших картофелины, пучок петрушки, 3 лавр. листа, морковь-1 шт, 1 банка консервов (здесь - скумбрия)
Готовиться быстро и очень вкусно.
К этому супчику хорошо идут гренки из белого хлеба.
Гренки делать легко:
Белый хлеб резать на маленькие кубики, в духовку при 180 градусов на 20 мин. противень не смазывать...Достать гренки и выложить чтобы остыли. Хранить в полиэтиленовый пакете...

+1

48

Эконом пицца на лаваше - быстро и очень вкусно!

http://savepic.ru/10248123.jpg

Пицца... название этого блюда просто ласкает слух, ведь оно настолько сочное и аппетитное, что вряд ли в мире найдется хоть один человек, который не любит пиццу.

Однако, не следует забывать о том, что помимо вкуса, такая выпечка еще и очень калорийна, поэтому на ночь ее употреблять не рекомендуется. Ну а с утра не побаловать своих родных таким блюдом будет просто грехом, ведь оно готовится за 10-15 минут и состоит из минимума продуктов. Да, именно из минимума, ведь пицца хороша тем, что для ее начинки необходимо совсем немного ингредиентов.

Чтобы убедится в бюджетности такой выпечки, давайте попробуем ее приготовить вместе!

Нам потребуется:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 200 г копченой колбасы;
- 1 помидор;
- 100 г твердого сыра;
- 2-3 стебля зеленого лука;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. кетчупа;
- 2 щепотки соли.

Как прекрасно, что для создания такой пиццы нет необходимости возится с приготовлением теста - тонкий лаваш можно приобрести в любом магазине или супермаркете по приемлемой цене. Для создания пиццы на лаваше вам потребуется всего лишь 1 лист этого тонкого мучного изделия. Сложите его вдвое и вырежьте круглое основание той формы, в которой собираетесь готовить пиццу. При этом слегка выступайте за края, чтобы основа из теста у вас получилась с бортиками. Не обязательно придерживаться ровных круглых линий - лаваш будет съеден в любом виде.
Затем натрите на мелкой терке твердый сыр. Для такой выпечки лучше всего подойдет "Российский", "Голландский" или "Охтырский" сорта. Визуально разделите натертую сырную массу на три части.
Поместите в форму один круг лаваша и сразу же посыпьте ее одной частью натертого сыра.
Далее смешайте в емкости майонез и кетчуп.
Поместите на слой сыра еще один круг из теста и обмажьте его подготовленной смесью соусов. Таким образом ваша основа станет двойной с прослойкой из сыра, что позволит ей выдержать нагрузку в виде начинки.
Снова посыпьте заготовку для пиццы сыром, оставляя его небольшую часть для верхнего оформления.
Нарежьте копченую колбасу кружочками и выложите на сырный слой. Отдавайте предпочтение сортам "Сервелат", "Салями" и т.д., чтобы содержащийся в них жир слегка растопился при термической обработке.
Затем промойте помидор и нарежьте его четвертинками. Выложите за слоем колбасы полукругом.
Промойте стебли зеленого лука и измельчите их. Посыпьте сверху подготовленную начинку. Если планируете включить в процесс создания пиццы и пряную зелень, то ее следует оставить на потом, для посыпки уже испеченного блюда, иначе она потемнеет в духовом шкафу. Посыпьте заготовку оставшимся натертым сыром и солью. Отправьте в духовой шкаф на 5-7 минут - дольше держать пиццу не стоит, ведь она состоит из практически готовых продуктов.
Приготовленное блюдо хочется съесть одним взглядом - настолько привлекательно оно выглядит.
Не давая остыть, нарежьте пиццу на порции и подавайте к столу. На этом этапе можете ее посыпать измельченной пряной зеленью. Особенно тонко вкус выпечки раскрывается со сладким чаем - обязательно его предварительно заварите.
Приятного аппетита!

+1

49

По мне быстрый обед, это банка тушенки с порезанным помидором и кусок белого хлеба.
Можно еще кружку растворимого кофе. Кто-то сможет меня здесь накормить?

Подпись автора

Подарки

0

50

На ужин индейка, тушеная с сыром. Салатик из помидор, зелени. Бокальчик красного))
Приезжай, Сережка!)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Быстрый обед