Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Быстрый обед

Быстрый обед

Сообщений 11 страница 20 из 64

11

Kotёno4ek написал(а):

можно раздельно  и не смешивать смущающее сочетание )))

Ну, поэкспериментировать я думаю стоит. Я вообще люблю всё экспериментировать !:D

0

12

Adelia, я просто к чему тебе это написала то ) это перечислено то с чем можно подать )))) смешивать не стоит всё и сразу ))) если это особенно обед и надо будет куда - то идти ))))

0

13

Kotёno4ek написал(а):

я просто к чему тебе это написала то ) это перечислено то с чем можно подать )))) смешивать не стоит всё и сразу ))) если это особенно обед и надо будет куда - то идти ))))

Понятно!

0

14

Очень вкусный рецептик:
начинка: зеленый лук, укроп, петрушка - побольше зелени. Яйцо отварить и мелко порезать.
Разложить лист лаваша. Смазать его немного майонезом. Выложить начинку, посыпать тертым сыром. Завернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сковородке с раст.маслом.
Очень быстро делается и получается очень вкусно.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

15

рецепт за 20 мин готов на обед:

филе семги на порционные куски нарезать, полить соевым соусом, помацать в нем минуту, выложить в сковородку кожей вниз, вылить сверху остатки соуса, поставить на 15 мин в разогретую духовку на сильный огонь. В то же время нарезать любой овощной салат с зеленью. Через 15 мин закидать тонкими пластами сыра. Когда сыр расплавится - готово! пальчики оближешь!!!

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

16

семга жирноватая рыба. А там жира не много будет?Надо будет попробовать.
Я больше семгу люблю в аэрогриле делать. Свежее филе замариную с майонезиком и специями. на нижний слой картошечку. С рыбки жир капает и пропитывает картошечку. В итоге - семга рассыпается прямо во рту нежным аппетитным филе, а картошечка сочная, ароматная)))

Подпись автора

0

17

Записываю!

Подпись автора

Грустно..))

0

18

Пушистая
соевый соус волшебным образом лишает семгу ощущения жира, добавьте помидорки с зеленью - и ваш полезнейший обед на столе  :cool:

Подпись автора

アルビナ

0

19

а если в этом рецепте семгу заменить на лосось, соевый соус на белое вино (можно даже шампанское) и готовить минут 30 под крышкой - вот вам обезжиренный вариант

Подпись автора

アルビナ

0

20

Мерани
спасиб! надо будет попробовать.
А я последнее время запекаю филе пингасиуса.

На противень смазанный - филе пингасиуса на полстые нескромные кусочки, сверху тоненькими кружочками картошку, кубиками тыкву, помидорки кругляшами, помолить, поперчить, приправить зеленью, лучок репчатый колечками, все смазать майонезом и посыпать тертым сыром. ОООчень вкусно!

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Быстрый обед