можно раздельно и не смешивать смущающее сочетание )))
Ну, поэкспериментировать я думаю стоит. Я вообще люблю всё экспериментировать !
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Быстрый обед
можно раздельно и не смешивать смущающее сочетание )))
Ну, поэкспериментировать я думаю стоит. Я вообще люблю всё экспериментировать !
Adelia, я просто к чему тебе это написала то ) это перечислено то с чем можно подать )))) смешивать не стоит всё и сразу ))) если это особенно обед и надо будет куда - то идти ))))
я просто к чему тебе это написала то ) это перечислено то с чем можно подать )))) смешивать не стоит всё и сразу ))) если это особенно обед и надо будет куда - то идти ))))
Понятно!
Очень вкусный рецептик:
начинка: зеленый лук, укроп, петрушка - побольше зелени. Яйцо отварить и мелко порезать.
Разложить лист лаваша. Смазать его немного майонезом. Выложить начинку, посыпать тертым сыром. Завернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сковородке с раст.маслом.
Очень быстро делается и получается очень вкусно.
рецепт за 20 мин готов на обед:
филе семги на порционные куски нарезать, полить соевым соусом, помацать в нем минуту, выложить в сковородку кожей вниз, вылить сверху остатки соуса, поставить на 15 мин в разогретую духовку на сильный огонь. В то же время нарезать любой овощной салат с зеленью. Через 15 мин закидать тонкими пластами сыра. Когда сыр расплавится - готово! пальчики оближешь!!!
アルビナ
семга жирноватая рыба. А там жира не много будет?Надо будет попробовать.
Я больше семгу люблю в аэрогриле делать. Свежее филе замариную с майонезиком и специями. на нижний слой картошечку. С рыбки жир капает и пропитывает картошечку. В итоге - семга рассыпается прямо во рту нежным аппетитным филе, а картошечка сочная, ароматная)))
Записываю!
Грустно..))
Пушистая
соевый соус волшебным образом лишает семгу ощущения жира, добавьте помидорки с зеленью - и ваш полезнейший обед на столе 
アルビナ
а если в этом рецепте семгу заменить на лосось, соевый соус на белое вино (можно даже шампанское) и готовить минут 30 под крышкой - вот вам обезжиренный вариант
アルビナ
Мерани
спасиб! надо будет попробовать.
А я последнее время запекаю филе пингасиуса.
На противень смазанный - филе пингасиуса на полстые нескромные кусочки, сверху тоненькими кружочками картошку, кубиками тыкву, помидорки кругляшами, помолить, поперчить, приправить зеленью, лучок репчатый колечками, все смазать майонезом и посыпать тертым сыром. ОООчень вкусно!
| Капустная диета | Всё о диетах. | 03-10-2016 |
| Пищевое отравление | #Будьте здоровы! | 25-12-2018 |
| Польза и вред ряженки | #Кулинария | 12-10-2016 |
| Ментальные ловушки | Мышление | 11-04-2017 |
| Питание при колите кишечника | Копилка народных рецептов. | 07-09-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Быстрый обед