Ну, если у меня не хватило ума вовремя вытащить разморозить говядину, которая у меня хранится в нарезанном тонкими ломтиками виде, то я обдаю её кипятком из крана, после чего жарю с луком на каменной электропечке. Это, в принципе, недолго, говядина порезана тонко.
Еще я могу сделать суп лись-брысь, это когда варится костяшка от какой-нибудь птицы (спинка или половинка от спинки, или треть от спинки - зависит от того, что за птица и насколько она большая и жирная) с заготовленной заранее приправой с солью (тертая морковь, лук полукольцами, шинкованный болгарский перец и помидоры, а, и петрушка там еще) и всыпать в этот бульон горошка и кукурузы, причем кукуруза покупная, консервированная. И всё. По настроению могу почистить и порезать туда пару картофелин.
Когда нахожусь в городе (редко, но бываю) тогда просто покупаю чего-нибудь готовое, вроде шаурмы или сосисок в тесте. Ну а за городом надо готовить. Еще могу окорочка по быстрому пожарить.
В общем совсем не готовить - не получится. Дошираки/роллтоны одно время ел, но потом перестал, у меня с них суставы болеть начинают, там какая-то хрень добавлена. От соли не болят, а от этой их приправы почему-то болят.
Еще могу замутить шарлотку, вынув из морозильники замороженных яблок (они уже порезаны дольками и их нужно лишь разложить).